lex_egor писал(а): ворья наверху которое уже так достало в России
Здесь тоже самое ворье. Газеты болгарские почитайте для начала.
Модератор: Юрий
lex_egor писал(а): ворья наверху которое уже так достало в России
Христо писал(а):ну опять про свою молодость?
hinkend писал(а):В августе в "24 часа" читал, что под В.Тырново начинают реконструкцию аэропорта, с целью превратить его в международный (с возможностью приёма небольших самолётов - Б737 или А318-320). В настоящее время в аэропорту выполняется 20 - 30 чартерных рейсов в год. Начальником аэропорта назначен какой-то выс.менеджер из Варненского аэропорта.
Добрич, В.Тырново!
Не уверен, что выбор хороший.
Я всегда благодарил бога и родителей, что мне повезло родиться в Москве
zu_vi писал(а):
Я всегда благодарил бога и родителей, что мне повезло родиться в Москве, а не в Передрищенске. Всегда было преимущество перед гражданами "Другой России". Последние годы показали, что москвичи из-за этого "преимущества" хуже приспособлены к жизни, поэтому люди из других городов очень быстро обходят их по служебной лестнице. Сейчас я понимаю, что жизнь в столице приносит много негативов на фоне высокого уровня жизни по сравнению со всей остальной страной. Болезни, нервные срывы, распадаюшиеся семьи , брошеннные дети, криминал...
НО! Почему в Москву стремятся - там огни большого города, бабло, хорошие машины, а Передрищенске только пьянь и нищета. В Москве есть и то и другое. Хочешь -пей, ХОЧЕШЬ -РАБОТАЙ.
zu_vi писал(а):Добрич, В.Тырново!....
... Даже, находящийся в 20 минутах по хайвею от Бургаса Созопол в зимний период тихо спивается на заработанныне за сезон деньги. Сезон есть везде, кроме крупных городов(туристический, сельскохозяйственный).
Адрес? Необитаемый остров.
zu_vi писал(а):Варе Я рад, что в других , не приморских городах ситуация с пьянством лучше, чем в Созополе. ....
zu_vi писал(а):В разделах о недвижимости я уже писал о том, что при ценах на аренду в БГ это неразумно. 30лв * 30 дней = 900лв (2 недели на море, 2 в горах) Цена хорошего домика в Созополе 400.000лв +хорошая студия в Банско 60.000лв= 460.000лв/900лв= 511лет отдыха.
lalala писал(а):дело не в разнице между квартитрой- домом( хотя такая существует ). Он говорил о том, что нет смысла покупать квартиры в Болгарии, лучше жить в отелях, а сам прикупил дом...такая двойная "бухгалтерия"...вроде он ещё не "постоянный житель" Болгарии, уже 3 года живёт там наездами...
А дом, дом, конечно, лучше, но: хлопот больше, ремонтов больше, уборок сада-огорода больше, налоги выше, расходов больше...
lalala писал(а):.... хлопот больше, ремонтов больше, уборок сада-огорода больше, налоги выше, расходов больше...
zu_vi писал(а):3. При условии проживания 3 месяца и более покупка апп. имеет смысл, но большинство людей имеет отпуск 1 месяц в году, т.е 2 недели летом и 2 зимой.
Вяра писал(а): И Мы с вами по разному относимся к понятию ДОМ :lalala писал(а):.... хлопот больше, ремонтов больше, уборок сада-огорода больше, налоги выше, расходов больше...
а я говорю про духовную пищу, про осознаие своей замли. Нельзя сравнивать свои бетонные стены в многокравтирном муравейнике под названием "копмлекс аппартаментов" и свою сотку ЗЕМЛИ возле своего дома. Наверное я не смогу объяснить это тому, кому несчем сравнить, кто всю жизнь прожил в квартирах и никогда не имел своего дома и своей земли ( не путать с дачными участками куда родители вывозили батрачить на выходные и единственной мечтой детства было их забетонировать))))!!!!
.
zu_vi писал(а):Поэтому я не понимаю зачем столько людей купили квартиры в БГ и теперь привязаны к СВОЕМУ ВТОРОМУ ДОМУ.
Пульхерия писал(а):Таких ни разу не видела. Кроме тех, кто купил для себя, встречала покупателей, которые хотели "вложить деньги, чтобы не пропали". Но с кредитами... В России и не дают кредиты на покупку зарубежной недвижимости. А в Болгарии русским достаточно сложно получить. Вы ничего не путаете?
zu_vi писал(а):Учитывая, что кредиты в Болгарии в принципе сейчас не дают, то это заманилово. Я не знаю русских, которые получили в БГ кредит под недвижимость или под что угодно.
Где лучше жить? Варна,Бургас,Пловдив,София?
Глокая Куздра писал(а):Лучший город для жизни - все-таки Бургас, а никакая ни Варна или Созополь.
Выбрал я Бургас в 2008 году и так и живу.
oljusik писал(а): вот там и живи.
oljusik писал(а): вот там и живи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6