Чего тогда все так рвутся учиться?

Модератор: Юрий
a11ex писал(а):Так в БГ это тоже проблема?Вот уж никак не думал - вроде все цивильно, никакой дедовщины
А, что, действительно, все рвутся учиться??? Мне кажется сейчас молодежь вообще идет в институт "из под палки" родителей. А людей, которые интересуются инвестицией в Болгарии, как правило, высшее образование вообще никогда не интересовало: "А зачем, я деньги в средней школе начал зарабатывать!". Молодежь интересует, где и как заработать, а высшее образование - так, от нечего делать, или , как исключение, если в детстве открылись какие-то достаточно узкие интересы, и родителям удалось этот интерес поддержать до окончания средней школы. Или я не прав? 99% процентов тех, с кем я встречался за последние годы и в Болгарии, и в России - имея высшее образование - сейчас по специальности не работает (а если и работали - то кратко: платят мало - на жизнь не хватает).a11ex писал(а):Чего тогда все так рвутся учиться?
BGinfo писал(а):Процитировать по памяти "Фауста" Гете - пожалуйста. Рассказать о творчестве Гойи и проблемах творчества позднего Рембрандта - легко.
В Болгарии ни то, что очень почетно, но все стараются отслужить в Армии: на работу легче устроиться, да и служба не на столько сложная, как правило на выходные можно домой съездить, да и срок не большой - 1 год.Lukas писал(а):что касаеться армии то у нас за честь в ней служить а непригодность -позор
Ну, уж - на порядок....??? Мне, кажетсяЮрий
можете говорить мне "ты"всетаки вы меня на порядки старше
Юрий писал(а):А, что, действительно, все рвутся учиться??? Мне кажется сейчас молодежь вообще идет в институт "из под палки" родителей. ...Молодежь интересует, где и как заработать, а высшее образование - так, от нечего делать, или , как исключение,a11ex писал(а):Чего тогда все так рвутся учиться?
Катеричка писал(а): Мне, например, не нравится, когда меня "милочкой" называют,
Вы от меня через чур многого хотите: по Польше я отвечать на вопросы не буду, я живу в Болгарии.Lukas писал(а):а в честь чего назван город Полски Тръмбеш?и как переводиться?Польский чего.....?и кто такой Толбухин(маршал кажеться)? спасибо..........
Lukas писал(а):2Юрий
причем тут Польша?это Българский город.....Юрий я же на идиот какой у вас про польшу спрашивать на Българском форуме.......
раньше Добрич назывался Толбухин...тока вот непонятно что такого зделал этот Русский маршал если его именем города за границей называют..у меня по истории отлично а я о нем не слышал
Anonymous писал(а):Юрий писал(а):Приедете в Добрич и всем будете говорить:
"'Търся най-'хубава мо'миче на имя Анн!".![]()
Может кто-то и поможет вам найти!?
Если я не прав - предложите свой вариант!![]()
![]()
![]()
Юрий
)))просто в братислава я так бы нашел много проблем у нас футболни фаны-с палками и фашисты и чего тока нт куда непоедеш проблемы будут!а если у этих кито на форуме добрича спосить???я еще знаю что там отел-българия-има она около него жевеет!!
нар писал(а):а кого нашел-то, анн или другую девушку? я похоже что-то пропустила...
нар писал(а):все! теперь не усну, пока не узнаю, как ты ее нашел!если где-то об этом было, нельзя ли ссылку? ничего, что я так нахально?
Lukas писал(а):2 mafiot4e
а живеш где?
Ascont писал(а):Скажите, может кто знает - занимаются ли в Болгарии спортивным ориентированием ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3