Russ писал(а):qwerty771, я так и не понял, что вы хотели сказать (хотя, ваши математические расчеты очень интересны)
Есть наверное какой-то процент состоявшихся людей, которым пофигу где жить, по большому счету.
Конечно есть, а я разве спорю? Но эти люди
обычно предпочитают жить в Майями, Ницце, Голивуде и Каннах (видать, исторически так сложилось) Посещать в очень красивых, боХатых и модных одеждах различные культурные мероприятия
самого высокого уровня и т.п. Ну а на фига тогда много денег, если этого не делать? Какой в них смысл?
p.s. Я-то просто не отношусь к таким людям. Поэтому как обычный смертный холоп все и пытаюсь там где-то чего-то выгадать (путевочку, там, например, подешевле какую схватить, или под всяческого рода "спецпредложения" попасть). Ну а "состоявшимся людям, которым пофигу где жить, по большому счету" зачем все это нужно?

Тогда немного поясню что я имел ввиду.
У Вас несколько гипертрофированное представление о состоявшихся людях, как мне кажется.
Жить в гламурных местах, ходить в побрякушках с голым задом по "культурным мероприятиям"... Телек смотрите? Завязывайте, зомбоящик врёт. )))
Это не состоявшиеся люди, а неудачники, пытающиеся выглядеть крутыми, да еще и в кредит. Их дома уже отбирают и продают. Предложений море.
Состоявшийся человек, в моем понимании, это человек, который достиг какой-то цели, поставивший очередную цель, идущий к ней. Понимающий свои действия и имеющий план на 5-10 лет. Не важно в чем-бизнес, воспитание детей, карьера, и т.д.
Вот я проходил в белых рубашках не один десяток лет. 12 рубашек на неделю-кошмар для жены. Теперь хожу в майках из секонд-хэнда. И только теперь я доволен своим положением.
Именно поэтому состоявшийся (в моем понимании) человек-это тот, кто живет там где ему хочется, делает то что хочется.
"Состояться" можно по-разному. Можно стать крутым мафиози или бизнесменом, а можно тихо жить в болгарской деревне возле домика Ванги, занимаясь тем что нравится. Вопрос в том что ты хочешь. Что хочешь получить. Что ты для этого делаешь и каков результат.
Кому то скучно жить в деревне, а я вот на тусовках зеваю, меня тошнит от надушенных до зуда в носу расфуфыренных бабищ.
Поездку на каннский фестиваль с удовольствием променяю на покатушки под парусом по средиземке в гордом одиночестве.
Понимаете?
Каждому своё. И цена жизни у всех своя.
Вот на днях был в гостях у друга. Пили водочку. Нашу, холодненькую. Рыбка, картошка, зеленый лучок. 3 часа и 2 бутылки пролетели незаметно. Кончилась водочка. Идти через дорогу в магазин лень.
Он достает абсента черного бутылку. Как эту микстуру от кашля пьют, не понимаю. Побежали в магазин.
О расчетах. Что именно интересно? Могу поделиться. Спрашивайте.