Думаю что в Болгарии температура в сезон в среднем комфортная для большинства российских граждан, особенно у моря. У арабов на мой взгляд жара такая, что это не для жизни. Если только под кондеем жить

Ну и верно подмечено, зачем нам арабы?!

Модератор: Юрий
CoC писал(а):нар писал(а): я уверена, что есть достаточное количество болгар, которые никогда в жизни не купались в ванне.
И правильно делают. У меня ни в одной из квартир тоже нет ванн - зато отличные душкабины. Ванна - это место с крайне ограниченным объемом воды, куда человек помещает свое тело - от ног и до головы, включая все промежуточные части. При этом не уверен, что многие из принимающих ванну предварительно смывают с себя "пыль" под душем![]()
![]()
Ванна хороша в виде джакузи в сауне, как развлечение. Но едва ли удачное решение в качестве средства гигиены.
stifen писал(а): душкабина для этого не годиться
CoC писал(а):stifen писал(а): душкабина для этого не годиться
Ха-хаДушкабины разные бывают. Если пластмассовая 80 см. - да, не годится. А в хорошей, настоящей, истинской кабине - очень даже можно. Особенно включив музыку, цветной свет и циркулярный массаж
mafiot4e писал(а):ну и темка пошла
Спасибо!Катя20 писал(а):Да ладно. пусть все остается так как есть.
Не знаю как в болгарии, а на вашем форуме мне понравилось.
Катя20 писал(а):. В Канаде, например, даже идут работать поломойками бесплатно, только для того. чтобы получить рекомендации. . И там это нормальное явление, когда человек, претендующий на вакансию инженера, приносит рекомендации с прежнего места работы, о том. что он работал уборщиком.
Хотя морально для самого человека, конечно же, это нелегко.
stifen писал(а): так было раньше в СССР - сначала поработай на стройке московского метро, в забое, а потом , пожалста в коминтерн, на черную икру.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1