дядя Ваня писал(а):Nik_1, форева!
Спасибо дядя Ваня

Модератор: Юрий
дядя Ваня писал(а):Столяр, вот пусть Стифен и ответит. Ты-то че лезешь?
Nik_1 писал(а):. По-видимому вы хотите спрятаться под благовидной маской националиста-шовиниста, но на самом деле вы проводник американских интересов. stifen, пожалуйста, не подумайте чего, в этом нет ничего плохого, в самой России таких навалом. Давайте попытаюсь отгадать, а вы скажете, правда или нет: вы сторонник партии Ивана Костова ДСБ, угадал?
дядя Ваня писал(а): Нет ничего унизительнее, чем чувствовать себя своим среди чужих и чужим среди своих.
ZIN URU писал(а):дядя Ваня писал(а): Нет ничего унизительнее, чем чувствовать себя своим среди чужих и чужим среди своих.
Българите чувстват руснаците коиото живеят в България, говорят български и са се приспособили към българските условия като свои.Защо това да е унизително?И защо ние - новите им сънародници -да сме им чужди?
.
Nik_1 писал(а):дядя Ваня писал(а):Nik_1, форева!
Спасибо дядя Ваня. В нашем полку прибыло. Теперь нас трое.
дядя Ваня писал(а):Юрий, прошу Вас, удалите мой эккаунт, пожалуйста. Мне здесь не понравилось. Общество "приличное".
дядя Ваня писал(а): А нефтью и газом мы уж сами будем распоряжаться. А вы - неимущие ни того, ни другого будете попрошайничать, как всегда это делали.
Ludnica писал(а):ZIN URU писал(а):дядя Ваня писал(а): Нет ничего унизительнее, чем чувствовать себя своим среди чужих и чужим среди своих.
Българите чувстват руснаците коиото живеят в България, говорят български и са се приспособили към българските условия като свои.Защо това да е унизително?И защо ние - новите им сънародници -да сме им чужди?
.
Ако не разбираш, обращението е към тези руснаци които мразят и двете - България и Русия. Има такива и на този форум.
ZIN URU писал(а):
Да умееш да се приспособяваш към страната в която живееш, според мен говори за интелигентност и не е причина да не обичаш родината си.
stifen писал(а):дядя Ваня писал(а):Юрий, прошу Вас, удалите мой эккаунт, пожалуйста. Мне здесь не понравилось. Общество "приличное".
дядя, что с тобой -неужели на партию обиделься - а на партию нельзя обижаться, говорил благодушно тов. сталин после очередного расстрела
stifen писал(а):пишу и улыбаюсь от удовольствия - вот что значит класс - угадали, угадали.
stifen писал(а): и если я проводник - то проводник болгарских интересов
stifen писал(а): вот ваши знакомые - шовинисти все бывшие комсомольци - интернационалсити и живут припеваючи на деньги российского налогоплательщика
Stolyar писал(а):Стифен, поговорка про "краставите магарета" прелесть что такое, хохотал как подорванный![]()
только при переводе на русский немного грубовато звучит![]()
Nik_1 писал(а):Stolyar писал(а):Стифен, поговорка про "краставите магарета" прелесть что такое, хохотал как подорванный![]()
Я тоже очень хохотал, так как это относится и к вам со стифеном в полной мере![]()
![]()
.
Nik_1 писал(а):]
stifen, но вы тут дали маху. Какие комсомольцы, какие интернационалисты, да ещё живущие на деньги российского налогоплательщика, ну вы прямо скажу опростоволосились на этот раз. Это молодые парни, мои коллеги-строители, весь день с ними кидаем лопатами цементный раствор в 40 градусную жару, строим дачу одному "новому болгару".
Называть "интернационалистами" членов АТАКИ ??? (насмешили даже мои тапочки):D![]()
.
Вы стоите на принципе "Кто не с нами, тот против нас" и этим доказали что на самом деле интернационалист - ВЫ.
дядя Ваня писал(а):выпей йаду, чтобы другие не отравили.
stifen писал(а):труд - дело чести , любил говорить тов. сталин, труд сделал из обезьяны человека . писал маркс, так что махайте лопатами во славу бандитов -а я считаю, что думка сделала человека.
stifen писал(а):я - никакой не интернационалист, я грязный космополит
stifen писал(а):дядя Ваня писал(а):выпей йаду, чтобы другие не отравили.
дарагой , нада читать классиков - достоевского например - он пишет - то , что русскому впрок- немцу - отрава - так что - твой йад - для меня - живая вода
и вообще - фальшивые кавказкие шуточки - у нас не в ходу, мы сами - дикары- и других нам не надо.
сами кого хочешь отравим - зонтикам там или чем-нибудь другом - сиди и помалкивай
Nik_1 писал(а):Stolyar писал(а):Стифен, поговорка про "краставите магарета" прелесть что такое, хохотал как подорванный![]()
Я тоже очень хохотал, так как это относится и к вам со стифеном в полной мере![]()
![]()
.
lora писал(а):http://nashsovr.aihs.net/p.php?y=2001&n=11&id=1
Вот вам Достоевский
А может ссылычку дать , где вы , некоторые уважаемые болгарские граждане, месяцев так несколько назад этого самого Достоевского "опровергли". Ну и как всегда , за не имением аргументов , пустили вход этакий, знаете ли ,иронизирующий, снисходительный тон ,"остроумно " посоветовав почитать " Идиота",ну , как всегда отреагировав очень первосигнально .
stifen писал(а):достоевский, как пушкински пророк , прав - сам бог говорить его устами - от начала и до конца
.....Опять-таки скажут: для чего это все, наконец, и зачем брать России на себя такую заботу? Для чего: для того, чтоб жить высшею жизнью, великою жизнью, светить миру великой, бескорыстной и чистой идеей, воплотить и создать в конце концов великий и мощный организм братского союза племен, создать этот организм не политическим насилием, не мечом, а убеждением, примером, любовью, бескорыстием, светом; вознести наконец всех малых сих до себя и до понятия ими материнского ее призвания — вот цель России, вот и выгоды ее, если хотите. Если нации не будут жить высшими, бескорыстными идеями и высшими целями служения человечеству, а только будут служить одним своим “интересам”, то погибнут эти нации несомненно, окоченеют, обессилеют и умрут. А выше целей нет, как те, которые поставит перед собой Россия, служа славянам бескорыстно и не требуя от них благодарности, служа их нравственному (а не политическому лишь) воссоединению в великое целое. Тогда только скажет всеславянство свое новое целительное слово человечеству... Выше таких целей не бывает никаких на свете. Стало быть, и “выгоднее” ничего не может быть для России, как иметь всегда перед собой эти цели, все более и более уяснять их себе самой и все более и более возвышаться духом в этой вечной, неустанной и доблестной работе своей для человечества.
только надо читать все - россия пока сделала все эта с точностью до наоборот
stifen писал(а):2. а что какое сделали болгарские парторги, что им надо отмывать совесть
stifen писал(а):3. который гоце имеете в виду - патриот гоце делчев или сексот гоце - он же и първанов
дядя Ваня писал(а): Я родился в России, и это моя родина. И хочу всего лишь одного, чтобы с моей родиной считались.
Stolyar писал(а):дядя Ваня писал(а): Я родился в России, и это моя родина. И хочу всего лишь одного, чтобы с моей родиной считались.
Тут почти все этого хотят, за исключением 1,5 эмигрантов, которых нужно перевоспитать.
Просто пути могут быть разными. Может быть величие в умной тонкой внешней политике, развитии политических и экономических свобод внутри страны. Развитии дружеских связей среди славянских и православных народов.
А может быть тотальная коррупция вперемешку с уря-патриотической риторикой + дилетантизм в международной политике, когда доплясались до того, что грузины, видишь ли, отравленный "Боржоми" нам шлют, эстонцев "нашими" пугаем, а у поляков вся свинина в опарыше. Клоунада.
Долго, нудно, поступательно нужно идти к тем высотам, о которых писал Ф.М., Данилевский и другие. И побольше смотреть на себя и на тех гнид, которые по нам ползают и жить мешают. А то получится, что Вы с теми ментами, которые Вас на каждом шагу тормозят и чистят - в обнимку - славите эту систему. Не мешайте страну, в которой Вы и я живём, с "вертикалью" - в этом Вы становитесь похожи до неразличимости с местными "иванами не помнящими родства".
Кстати, болгар среди них нет ни одного на этом форуме.
Stolyar писал(а):дядя Ваня писал(а): Я родился в России, и это моя родина. И хочу всего лишь одного, чтобы с моей родиной считались.
Тут почти все этого хотят, за исключением 1,5 эмигрантов, которых нужно перевоспитать.
Просто пути могут быть разными. Может быть величие в умной тонкой внешней политике, развитии политических и экономических свобод внутри страны. Развитии дружеских связей среди славянских и православных народов.
А может быть тотальная коррупция вперемешку с уря-патриотической риторикой + дилетантизм в международной политике, когда доплясались до того, что грузины, видишь ли, отравленный "Боржоми" нам шлют, эстонцев "нашими" пугаем, а у поляков вся свинина в опарыше. Клоунада.
Долго, нудно, поступательно нужно идти к тем высотам, о которых писал Ф.М., Данилевский и другие. И побольше смотреть на себя и на тех гнид, которые по нам ползают и жить мешают. А то получится, что Вы с теми ментами, которые Вас на каждом шагу тормозят и чистят - в обнимку - славите эту систему. Не мешайте страну, в которой Вы и я живём, с "вертикалью" - в этом Вы становитесь похожи до неразличимости с местными "иванами не помнящими родства".
Кстати, болгар среди них нет ни одного на этом форуме.
Stolyar писал(а): когда доплясались до того, что грузины, видишь ли, отравленный "Боржоми" нам шлют, эстонцев "нашими" пугаем, а у поляков вся свинина в опарыше. Клоунада
дядя Ваня писал(а):СтолЯр, вам, конечно, хорошо там за бугром сидеть и бухтеть про то, как надо жить и какие мы в России неучи. А приезжайте-ка сюда, ваши мозги и познания оценят. Нам как раз не хватает светлых голов, все поразъехались в смутные-то времена.
Nik_1 писал(а):Бедненькие грузины, какие они несчастные.
Всё правильно сделал Путин. Вообще надо было отключить им газ, ток и закрыть границу с Грузией.
дядя Ваня писал(а): [
А кто славянам мешает дружить?
Skorpion_BG писал(а):Ага и разбомбит нафик!![]()
![]()
Stolyar писал(а):дядя Ваня писал(а):СтолЯр, вам, конечно, хорошо там за бугром сидеть и бухтеть про то, как надо жить и какие мы в России неучи. А приезжайте-ка сюда, ваши мозги и познания оценят. Нам как раз не хватает светлых голов, все поразъехались в смутные-то времена.
Дядя! Спешу Вас обрадовать, я здесь, рядом с Вами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9