Stolyar писал(а):Уважаемые дамы и господа!
В теме появились хорошие иллюстрации того, что, по моему скромному разумению, вполне годно для стрижки модератором.
Согласны?
никакой стрижки не надо
Модератор: Юрий
Stolyar писал(а):Уважаемые дамы и господа!
В теме появились хорошие иллюстрации того, что, по моему скромному разумению, вполне годно для стрижки модератором.
Согласны?
Как показала практика, долго модерировать, оставаясь достаточно объективным очень трудно, и пусть ругают меня, чем других посетителей форума.Катеричка писал(а):На любом форуме должно быть модерирование. С предупреждениями, банами и удалением аккаунтов. Но. Юрий уже не раз объяснял, что времени у него на это не хватает. Так зачем вновь поднимать больную тему? Выбрать общественных модераторов? Модером, по-хорошему, должен быть беспристрастный человек, НЕ участвующий в обсуждениях, члены форумов, как правило, не знают модераторов лично. Иначе не избежать обид и склок.
Ну, уж чересчур утрировано! "Обливание грязью"- просьба написать мне где и когда - уберу!Иван 25 писал(а):По моему Юрий выбрал бесперспективную тактику: удалять личние нападки и оставлять "поливание грязью" Руссии или Болгарию, русскых или болгаров в целом. Т.е. он бороться со следствием, а не с причиной.
Другая крайность!Я думаю не надо удалять ничего. Только Юрий, со своим авторитетом, надо "обращать внимания" всем этих "поливающих грязью", а они не так уж много, когда они переходить всякую границу нетолерантности к страну или народу. Если причина будеть ограничена, то и следствия будут поменьше.
Зачем во всем искать личные нападки или провокации в свой адрес? По-моему, этим страдает достаточно большая часть участников форума.Слышал некоторые говорят: "Я только честно выражаю свое мнение о неполадок, а они меня в личку ...." Да нет, это намеренная или несознательная провокативность ко всем остальным участников форума.
Хотелось бы узнать, какая цель подобного форума должна быть, по вашему мнению? Вам лично или кому-либо что-то навязывали и кто? Считаете наш форум ненужным и вредным? Тогда объясните почему? В свете темы форума ваши заявление скорее провокационные, чем созидательные. Если не согласны, то объясните.spasibo писал(а):"Эволюция" и "Примирение" вряд ли возможны на этом форуме, т.к. на нем правят бал "Разрушители". Цель и предназначение форума - отнюдь не созидательная, а вполне определенная - "торговая", т.к. форум превращен в маркетинговый инструмент вполне конкретных спекулянтов Болгарской недвижимости, которые здесь удят лохов из России.
Если так заявлете, то назовите хотя бы одного "девелопера, действительно строящие дома в Болгарии", которого изгнали! Те кому было указано о платном размещении рекламы, как правило, соглашаются и остались на форуме. Если у фирмы нет несколько десятков левов или Евро для рекламы, то вы действительно считаете, что он может строить комплексы или торговать недвижимостью?Вы не обращали внимание как другие девелоперы, действительно строящие дома в Болгарии, были с позором изгнаны с этого сайта?
Поздно!stifen писал(а):никакой стрижки не надо
mafiot4e писал(а):Вот я поначалу Алексея М. ну никак не жаловала, а сейчас - ...скажем, наоборот![]()
Я то вас, как и других завсегдатаев, знаю: все утихомирится рано или поздно.mafiot4e писал(а):Юрий, да не парьтесь Вы так - мы поругаемся (русские все же, без того никак), потом помиримся, и "усе норма будет".![]()
Юрий писал(а):
Думаю, что пока на форуме толерантнее меня, к сожалению, людей нет. Или я ошибаюсь?
Беспристрастность -очень субъективна, как с одной, так и с другой стороны, поэтому беспристрастных людей вообще быть не может.Natosha писал(а): но вот беспристрастным вас я бы не назвала, уж извините. А "стричь" - ваше полное право!
Катеричка писал(а):Кстати, есть замечательная фишка, позволяющая снизить накал страстей на форуме. Функция "игнор". Может, введем?
Юрий писал(а):Хотите сказать, что на форуме не должно быть вообще никаких критических замечаний и своих впечатлкений о поездках в другую или свою страну? Зачем тогда вообще такой форум?
Юрий писал(а):Иван 25 писал(а):По моему Юрий выбрал бесперспективную тактику: удалять личние нападки и оставлять "поливание грязью" Руссии или Болгарию, русскых или болгаров в целом. Т.е. он бороться со следствием, а не с причиной.
Ну, уж чересчур утрировано! "Обливание грязью"- просьба написать мне где и когда - уберу!
mafiot4e писал(а):Вот сейчас слушаю Алегрову и Валерию - аудио система очч серьезная, тащусь по полной программе, но - бедные соседи.
mafiot4e писал(а):
а смысл?..
В таком случае, если чем-то не довольны, пишите мне в личку: я реагирую оперативно. А провоцировать меня бессмысленно, никакой реакции типа "сам дурак" - не дождетесь. Я на все реагирую очень спокойно, и даже критику в свой адрес , если можно сказать, люблю.Иван 25 писал(а):Администратор всегда правый.
д а в р писал(а):не си ме разбрал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11