Модератор: Юрий
bum_ba писал(а):Да они нам стали почти родные. Форумное усыновление.
Маша-Стаум писал(а):Не помню,чтобы открывалась подобная тема, но вот пришло мне время написать,так как хочу узнать как вы,девчонки,вышедшие замуж за болгаринов,переехав в БГ жить, как справлялись с тем,что надо начинать новую жизнь,найти свое место, учиться жить в чужой стране,где возможно не так,как дома.. другие условия, нет ванны (только душ), другая еда,болгарская речь,новые друзья (если их можно завести сразу), мне 1-2 девочки, с которыми я общалась плотно рассказывали о том,что будет сначлаа все сложно,потом привыкнешь, но мне важны многие мнения, как пытаться не скучать по Родине,ведь на Родине в России родители, друзья, кончено,с ними можно общатсья по Скайпу и ездить,но я имею в виду скорее вопрос КАК НАУЧИТЬСЯ попытаться жить с любимым мужем, но в чужой стране, как учиться всему новому, как справлять с ностальгией. Прошу вас, кто через все это прошел - написать более подробно и дать советы. Так как я сейчас скоро буду делать визу Д и поеду жить к мужу, которого люблю, но и привычный образ жизни мне не забыть...
lalala писал(а):да, и ещё такой момент....лора, у вас два сына - вы хотели бы такую невестку, как маша-стаум? я - нет!!!или зятя - как лаки? нет, нет...
и не потому, что бедный - деньги - дело наживное, а вот потому, что "гордый", и от гордости своей сопли тут растирал на н-ом кол-ве страниц...
Маша-Стаум писал(а):Валерий и девчонки, злые и добрые, почему ж никак не можете поянть меня. Да,я знала,что в БГ жизнь не рай,что будут трудности,я знала это и знаю, но я всего лишь открыла тему для того,чтобы посоветоваться с вами, пораспрашвиать КАК У ВАС БЫЛА АДАПТАЦИЯ,вместо того,чтобы напсиать мне как у вас была адаптация, как мне проще ее пережить, справиться с ностальгие что вы делаете?? вы просто меня раните и раните, обижаете даже, мне итак ТЯЖЕЛО!! понимаете? люди все разные,да,я такая инфантильная и глупая,как тут мне уже влепили, но я есть я и почему не подбодрить,ведь я этого ждала, а что я читаю,что все хх..во, будет еще х..вей и ваще хоть разводжить. Ну зачем же так. Тем более если тут пишут мне,что мол "а мне ваще пофиг", ну пофиг - не пиши, не советуй, а раз читаете тему, что-то хочется написать - напишите доброго, приятного,чтобы я улыбнулась, понимаете о ЧЕМ Я???
Если хоть КТО-ТО пусть 1-2 человека меня поняли, прошу напишите мне об этом. Прошу вас. Заранее спасибо и прошу извинений,что вообще эту тему открыла, так как мне стало даже хуже. Только с матрасом поняла что делать надо, уж как бы смешно это не звучало.
Stolyar писал(а):Бумба, бумба, ай-ай-ай!
Спите, наверное, плохо?
rollei писал(а):Самое лучшее хобби - это дети. .
Маша-Стаум писал(а):КАК У ВАС БЫЛА АДАПТАЦИЯ,вместо того,чтобы напсиать мне как у вас была адаптация, как мне проще ее пережить, справиться с ностальгие что вы делаете??
Маша-Стаум писал(а):КАК У ВАС БЫЛА АДАПТАЦИЯ,вместо того,чтобы напсиать мне как у вас была адаптация, как мне проще ее пережить, справиться с ностальгие что вы делаете??
Маша-Стаум писал(а):Знаю,Ник,знаю, про свекровь,но я же писала,что ПОКА вопрос не решен с квартирами.
Ник,мне очень понравился ваш совет, теперь мне легче на душе,так как все стали писать как у вас было, я также повешу флаг, ТВ русское смотрим,а как русское радио настроить - это мое САМОЕ любимое радио!!!!! как там на его музыкальном центре настроить Русское радио??
Маша-Стаум писал(а):а как русское радио настроить - это мое САМОЕ любимое радио!!!!! как там на его музыкальном центре настроить Русское радио??
lora писал(а):ППКС.
Маша,да ты уже сделала первый копромисс -согласилась жить в Разграде . Ты можешь в Разграде, а он не может В Москве . И какой у него бизнес , который оставить нельзя . Он что ему обеспечивает нормальную жизнь ?Сомневаюсь , раз мужчина 35 лет квартирный вопрос не может решить , да и как пишешь , всего лишь " с голоду не умираете". Я сначала не решилась тебе это написать , но Nik_1 абсолютно прав . Жалеть будешь на 100%, разчерез 2 недели после свадьбы тебя одолевает ностальгия, да и как пишешь "пока ничего хорошего в Болгарии не заметила , но ищешь". У меня такого отчаяния не было, чес слово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2