Катани писал(а):Красивые именно рукоятки (или, прости, как правильно назвать?) Но все равно ведь это оружие и дома... Мож музей откроешь для безопасности окружающих?...
Не пугайся!

Модератор: Юрий
Катани писал(а):Красивые именно рукоятки (или, прости, как правильно назвать?) Но все равно ведь это оружие и дома... Мож музей откроешь для безопасности окружающих?...
rollei писал(а): Не пугайся!Ты-же ножи в кухне на замок не запираешь?
В массе своей это оружие носит чисто декоративную цель - оно не заточено и вообще не предназначено для смертоубийства (ну тесак попадает в эту категорию, и то с трудом - в армии он заменял солдатам топор - дрова рубить для бивака, дорогу проложить через густой кустарник). А сабли эти офицеры нацепляли, когда участвовали в парадах, смотрах и так далее.
yanko писал(а):А ВЫ не поняли почему именно Сталин?Cпросите у Сос ,до него наверное дошло-хотя с опозданием
Катани писал(а):rollei писал(а): Не пугайся!Ты-же ножи в кухне на замок не запираешь?
В массе своей это оружие носит чисто декоративную цель - оно не заточено и вообще не предназначено для смертоубийства (ну тесак попадает в эту категорию, и то с трудом - в армии он заменял солдатам топор - дрова рубить для бивака, дорогу проложить через густой кустарник). А сабли эти офицеры нацепляли, когда участвовали в парадах, смотрах и так далее.
Все, убедил.А много в твоей коллекции экземпляров?
перейдите в другой раздел(что бы эту тему не портить)Geolog писал(а):yanko писал(а):А ВЫ не поняли почему именно Сталин?Cпросите у Сос ,до него наверное дошло-хотя с опозданием
Янко, да, Янко...Ну,., без слова "допустим", жил 20 лет, там, где, "товарищЪ" Сталин"", правил Балом. Готов всупить в Янко-политологию.
rollei писал(а):Пока - не оченьФинансы не позволяют затариться как следует(может быть это и к лучшему!)! Я-же говорю: были-бы возможности - потребности найдутся!.. А, вообще, мне кажется, именно в Болгарии, живя в маленьком городе, важно иметь какое-нибудь хобби; разбавлять им ежедневие.
Катани писал(а):rollei писал(а):Пока - не оченьФинансы не позволяют затариться как следует(может быть это и к лучшему!)! Я-же говорю: были-бы возможности - потребности найдутся!.. А, вообще, мне кажется, именно в Болгарии, живя в маленьком городе, важно иметь какое-нибудь хобби; разбавлять им ежедневие.
Совершенно с тобой согласна насчет хобби. Таким образом переключаешь внимание на приятные вещи, и дурь разная в голову не лезет.
rollei писал(а):"Именно-именно, дорогой Ватсон!" Может стоит новую тему родить - "Наши xобби и зачем Это надо?"
Катани писал(а):rollei писал(а):"Именно-именно, дорогой Ватсон!" Может стоит новую тему родить - "Наши xобби и зачем Это надо?"
Кстати, идея. Только ты открой - у тебя рука легкая.
Geolog писал(а):Каждому, по мужу, и жене, и маленьким ребятишкам в семье.
Не обижайтесь !!!
нар писал(а):давайте уже, запузырьте тему про хобби. это интересно. вон иринаоникс бижу делает...
rollei писал(а):Geolog писал(а):Каждому, по мужу, и жене, и маленьким ребятишкам в семье.
Не обижайтесь !!!
Я не обижаюсь, потому-что ничего не понял. Вы тоже не обижайтесь, но мне кажется, что именно сегодня вы немного "под шафе"? В таком случае - на здраве!
Geolog писал(а):Сегодня повез супругу в Сливен, в больницу ложиться..пошла оформляться..жду..через час возвращается, пока в палате располагалась, на ее глазах ребенок родился, у соседки. О, как....
rollei писал(а):Geolog писал(а):Сегодня повез супругу в Сливен, в больницу ложиться..пошла оформляться..жду..через час возвращается, пока в палате располагалась, на ее глазах ребенок родился, у соседки. О, как....
Так что - у вас тоже дети на носу?? Что-ж вы раньше не сказали! А мы 20-ого в Варну двинем. Двойня.
А вы не волнуйтесь, всё будет нормалёк. Я на рождении моей первой дочери присутствовал, вот это был экшэн!
Geolog писал(а):rollei писал(а):Geolog писал(а):Сегодня повез супругу в Сливен, в больницу ложиться..пошла оформляться..жду..через час возвращается, пока в палате располагалась, на ее глазах ребенок родился, у соседки. О, как....
Так что - у вас тоже дети на носу?? Что-ж вы раньше не сказали! А мы 20-ого в Варну двинем. Двойня.
А вы не волнуйтесь, всё будет нормалёк. Я на рождении моей первой дочери присутствовал, вот это был экшэн!
Rollei, мой GSM - 0884080719, позвони !
rollei писал(а):Geolog писал(а):rollei писал(а):Geolog писал(а):Сегодня повез супругу в Сливен, в больницу ложиться..пошла оформляться..жду..через час возвращается, пока в палате располагалась, на ее глазах ребенок родился, у соседки. О, как....
Rollei, мой GSM - 0884080719, позвони !
Замётано!
rollei писал(а):Правильно, незачем нервничать. Ты лучше расскажи, где это ты рыбу ловишь и что это за "кей" такой ты собрался строить? Пристань, наверное?
Geolog писал(а):Сегодня повез супругу в Сливен, в больницу ложиться..пошла оформляться..жду..через час возвращается, пока в палате располагалась, на ее глазах ребенок родился, у соседки. О, как....
Geolog писал(а):rollei писал(а):Правильно, незачем нервничать. Ты лучше расскажи, где это ты рыбу ловишь и что это за "кей" такой ты собрался строить? Пристань, наверное?
Лев, сам посмотри, по болгарскому Гуглю - слово - "Отманли"
Veta писал(а):Geolog писал(а):Курить бросил.
Мои поздравления!!! А я уже полтора месяца не курю
Geolog писал(а):Курить бросил.
globalist писал(а):Geolog писал(а):Курить бросил.
Что то тут не чисто! Вдруг все побросали курить!
Я, правда не могу сказать что совсем бросил, потому что курю одну цигарилку перед сном. Впрочем, наверное, это следствие того, что вечером выпиваю стаканчик, другой чего-нибудь алкогольного.
С другой стороны, сравнивая с пачкой в день ранее, можно наверное считать, что и бросил. Тем более что та единственная цигарилка не курится от начала до конца, а по большей части сгорает сама по себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1