Модератор: Юрий
kissa писал(а):Насчет выкладывания фото, присоединяюсь. Только неплохо, чтобы выложили фото все скрывающиеся за разными мышками и слониками. Мне косточки уже промыли. И тема точно получится о красивых женщинах Болгарии, а не только треп по поводу моей внешности и национальной принадлежности. Может, я не поняла, и это нацистский форум, где прикалываются с киргизской нации, к которой я не отношусь, но не считаю киргизов синонимом уродства. В таком случае я не туда забрела, хотя искала русский форум о Болгарии, т.к. собираюсь туда ехать.
kissa писал(а):Маша-Стаум!
Я сразу сказала, что ты красивая и эффектная девушка. Почитала от нечего делать форум и поняла, что в большинстве случаев именно твоя интересная и неординарная в хорошем смысле внешность и вызывает у многих весьма резкую и несправедливую реакцию.
Nik_1 писал(а): я её в шопингах сопровождаю на машине издалека, т.к. не люблю толкаться по магазинам.
Olushka писал(а):СоС, не нарушай регламент! Зачем нам конкуренция со стороны!
дзюдока писал(а):Теперь понятен секрет успешного бизнеса! СоС окружил себя красавицами, они вдохновляют его на подвиги и свершения.
Java писал(а):Mango-Mango, нет, самое главное - это душевные качества, а именно: жадный, не жадный! А то толку от этих яхт-машин и денег никакого!:)
Этот пункт тоже надо включить непременно.
Mango-Mango писал(а):Kissa, вот вам совет, конкретный (вы ж жаловались, что вам конкретного ничего не говорят!), так вот конкретней не бывает. Значит, так: берете тетрадный лист (если нет, лист формата A4 вполне подойдет), позаимствуете в крайнем случае у папы профессора. Этот лист линией делите на две графы, в первой пишите, к примеру, "КОЛЯН", во второй, к примеру, "КАЛИН"![]()
![]()
Потом пишите и там и там пункты - машина, квартира, дом с видом на море, дом с видом на горы, яхта, личный самолет и тд... Затем проставляете плюсы и минусы напротив русского и болгарина. У кого плюсов окажется больше, тот и победил!
Будьте внимательны, не ошибитесь, когда будете заполнять пункты об их движимом и недвижимом имуществе, надо уточнить, на кого оно записано.... А то вдруг на жену там или, не дай бог, на тещу вашего Коляна или Калина.
![]()
![]()
Irinaonix писал(а):Маша, если ты думаешь что ты красива, то посмотри в лицо реальности, ты обычная, каких миллионы и даже не тянеш на певицу чалга.
Irinaonix писал(а):что самое интересное и я знаю какая я , "все ок", это не понятно, а звезда разграда?
Маша-Стаум писал(а):Привет, дорогие мои.
....
О Киссе:
Девушка новая тут, я тоже била новичком. Пусть пишет. Может ето и развод, но как и чем меня можно развести?? Ну пишет девочка (или не девочка), и что? Что-то сразу набежали все в ее тему (и даже я), я, честно говоря, ревную, так как привикла сама всех собирать в темках, а тут Кисса и также красива... Ревность меня всю ночь мучила, заснуть нормально не могла....
Маша-Стаум писал(а):О Киссе:
Девушка новая тут, я тоже била новичком. Пусть пишет. Может ето и развод, но как и чем меня можно развести?? Ну пишет девочка (или не девочка), и что? Что-то сразу набежали все в ее тему (и даже я), я, честно говоря, ревную, так как привикла сама всех собирать в темках, а тут Кисса и также красива... Ревность меня всю ночь мучила, заснуть нормально не могла....
kopche писал(а):Маша-Стаум писал(а):О Киссе:
Действительно, не важно... Развод - не развод.![]()
Кто бы не писал, стиль преподношения себя явно напоминает стиль Маши. Чем, конечно, вызвал зависть Марии.
![]()
Мария, появился конкуретн!![]()
![]()
Хотя, также быстро и пропал.![]()
![]()
Так что спокойно, Маша! Хто на свете всех милее....... ТЫ, конечно, спору нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2