yanko писал(а):А разве не так?Где Вы видели в Калмыкии или на Чукотке електростанции? Они что без света сидят?А кто им електроенергию дает-другой субъект,причем по внутренним ценам т к страна одна.Или Вы мадам дальше своего села никуда не выезжали?А Ваши портовые краны где сделаны?Неужели в Новороссийске?Так что выпейте лучше иоду,и Сосу предложите-может поумнеет.Катя20 писал(а):yanko писал(а):ЕС еще по моему очень далеко до федерации,а РФ федерация поэтому энергетика и промышленность создаются там где это выгодно,после чего распределяются исходя из потребностей.После чего те регионы которые не могут создать ничего нормального просто дотируются государством.
Не смешите хоть людей.
А где Вы видите, что сейчас, в Российской Федерации, что-то создается. Скупаются акции, захватываются, полюбовно договариваются и т.д., но новые предприятия практически не строятся. Мало того, перестают выпускать продукцию старые, с 51 процентов государственным капиталом, предприятия, имеющие громадные цеха, офисные помещения, цеха гальваники, около 400 станков с ЧПУ. Это у нас завод военный. сейчас там выпускают страшнющие урны и металлические двери и сдают в аренду помещения ,в том числе Эльдорадо. поиску и т.д. На фига им что-то выпускать, если деньга и так капает и хорошая.
Да, модернизируются на базе старых. если создаются, то небольшие цеха. Поэтому я так и написала. А что вы там подумали, не знаю.
P/S/ Сразу видно, что Вы на оруме новенький. Что же я уже и не писала о своих заморских приключениях, а Вы оказывается и не читали это. Да, выезжала я из своего села, выезжала.