Маша-Стаум писал(а):Хорошо, отвечу что меня убило.
Когда я закончила школу и пошла на екзаменъ в Универ, то из потока бъли люди, которъе на поступили
Если так все просто, как пишет Светатс, поступили б все
...
Все всегда делала сама, мама со мной не сюсюкалась, на работу не устраивала, и мне обидно и бесит, когда обо мне пишут, что за меня все сделали, а я на блюдечке все приняла.
Маш, в какой ты Универ поступала? Если ты говоришь про МГУ, то конечно, туда поступают не все. Но скажи честно - из твоих бывших одноклассников какой процент с высшим образованием? Кто закончил вуз? У меня 80%. Получили среднее-техническое в колледже только оболтусы, которым лень в вуз было идти. И то многие после колледжей пошли высшее образование получать.
По поводу сюсюкались - Маша, это ты писала сама на форуме. Что ты домашняя, ты привыкла, что мама и папа о тебе заботились, и какой шок у тебя в Разграде. Никто ничего не придумал, а только выводы у людей с твоих же слов. Ты сама о себе это писала. Я не хочу это искать в форуме, потому что мне лень время тратить.
Повторю ещё раз: мысль моя была, что в Москве москвичам (не приезжим, а тем, кто тут живет всегда) всё дается легко, поэтому часто молодые девочки из Москвы - совсем не закаленные жизнью, а зачастую оторванные от реальности, выросшие в благополучном вакууме. Кстати, я вообще заметила, что многие из моих знакомых, кто родился и вырос в Москве - к 30 годам мало чего добились (говорю не обо всех, но общая тенденция именно такая). Ну обычная офисная работа, не самая высокая зарплата. А вот те, кто приехали и имели цель - те добились очень многого: и в фирмах серьезных работают, квартиры способны купить, и машины хорошие.
(Masha, друг, не сдержалась, предпочитаю доносить мысль до конца, раз начала разговор

).
Всё, всё рассказала, умолкаю.