про САНИТАРОВ ЛЕСА

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Сообщение Юрий » 18/12/2007, 23:40

bum_ba писал(а):Юрий, если Вас не интересует мнение "стариков", может быть послушаете новеньких?
Бумба, я ваше мнение, как точку зрения и всех посетителей оцениваю, но и стараюсь помочь многим людям, и по-моему, как правило, удается, даже за счет личного отношения ко мне...
Да, и Маше полезно узнать, что о ней другие думают: не все же в облаках летать!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 19/12/2007, 00:59

Юрий писал(а):Да, и Маше полезно узнать, что о ней другие думают: не все же в облаках летать!
Юрий

а вы уверены, что она увидит, услышит, примет к сведению? :?: :wink:
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 19/12/2007, 04:54

Катя20 писал(а):Finn, а правда, покажите-ка себя. Вы прям заинтриговали народ (в частности меня)

Катя20, лучше не надо. Ничего особенного. Худощавый, небритый мужичок, водку любит пить из пластмассовых стаканчиков ...
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Kreol » 19/12/2007, 08:13

Привет всем ! меня зовут Константин просто Костя. я приехал в БГ на работу. живу сейчас в Софии . я наладчик сотовой связи буду тут устанавливать новые вышки тарелки по всей БГ тестировать их и прочее. работы много год-два точно буду тут обитать. О Болгарии не чегошенки не знаю кроме болгарского перца и вина так/ так что буду как и Жэка задавать вопросы. :D надеюсь подружимся со Всеми.
ЛЮБЛЮ БОЛГАРСКИХ ДЕВУШЕК
Kreol

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Рыба Фугу » 19/12/2007, 08:46

Приветствую на форуме, Костя! :D В раздел для новичков заходили? А то Жека уже там побывал и уже кое с кем познакомился :wink:
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить - еще лучше.
Рыба Фугу

Сообщение FINN » 19/12/2007, 09:21

Nik_1 писал(а):
Катя20 писал(а):Finn, а правда, покажите-ка себя. Вы прям заинтриговали народ (в частности меня)

Катя20, лучше не надо. Ничего особенного. Худощавый, небритый мужичок, водку любит пить из пластмассовых стаканчиков ...
:D Не водку! Портвейн. А на фото был коньячок.. Мстительный Вы Ник... :D
2 Катя20. Извините не ответил на Ваш пост. Увлекся, не заметил.
Я не размещал, но в разделе Знакомства - есть фото со встречи в Москве. Точно не помню, где - уточните у Ника-1. Он ни одной мужской фотографии не пропустит.... :wink: А впрочем можете не смотреть, доверьтесь его вкусу...
FINN

Сообщение Kreol » 19/12/2007, 10:09

спасибо Рыба Фугу
приятно тоже познакомится
ЛЮБЛЮ БОЛГАРСКИХ ДЕВУШЕК
Kreol

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Borka » 19/12/2007, 10:25

FINN писал(а): Точно не помню, где - уточните у Ника-1. Он ни одной мужской фотографии не пропустит.... :wink: ..

Он вообще ни одной фотографии не пропустит, он их распечатывает и подшивает в соответствующее дело. Специальность у него такая. Была. А может и осталась - их ведь "бывших" не бывает. 8)
Borka

Сообщение FINN » 19/12/2007, 10:54

Borka писал(а):
FINN писал(а): Точно не помню, где - уточните у Ника-1. Он ни одной мужской фотографии не пропустит.... :wink: ..

Специальность у него такая. Была.
Почему была? :shock: Он может в этой строительной фире за установку "прослушки" отвечает.. :D
FINN

Сообщение svetast » 19/12/2007, 11:05

Дани писал(а):И еще - Романа не хватает. Тонкого юмора, интеллекта, ума. Нет, его лично не знаю, но общатся было удовольствием. Форум потерял блеск, что-ли... Из старых знакомых - нар, мафиотче, джаки и еще пару имен. Не считая админа...
Не стоит обращать так много внимания пустым выпендриваниям. Как минимум из за того, что у этих выпендриваниях может цель такога -сосредоточить на себе внимание...

Полностью согласна с Вами, Дани! Романа действительно не хватает. Вас тоже не хватало, я помню Ваши посты в 2006 году и рада Вашему возвращению! :)

Что касается Маши-Стаум - Вы знаете, она как раз такая, какая и есть в своих постах. Все ее реплики и эмоции - это ее внутренний мир. А Москва - это настолько многообразный мир... знаете, тут и не таких "чудаков" полно, и полно домашних девочек, росших до 26 лет под крылом у мамы, но тем не менее успевших закончить ВУЗ, потому что он был рядом с домом, успевших где-то поработать, потому что "папин знакомый пристроил в знакомую торговую фирму" - а чего там - "менеджеру-координатору" сложно что ли на звонки отвечать, да вовремя в компьютер информацию вбивать? Это к примеру, но суть одна - в московский вуз после московской школы поступить - без проблем. На работу по знакомству устроиться на 1000$ - без проблем. Таких "барышень", которые всю жизнь у родителей за пазухой, живут в своё удовольствие, и сохраняют наивность, а порой и тупость - полно. Да и с отклонениями народу - тоже немало. Плюс самолюбование - а как же без него. Себя-любимую все должны обожать. А вот наложится одно на другое - и нате вам.

И ещё открою маленький секрет (надеюсь, что тапками меня не закидают) - Вы заметили, что с Машей-Стаум последнее время ведут диалог только ФИНН и Федорец? Потому что все форумчане общаются между собой и все решили ее игнорировать. Надоело это всё. Это единственный способ заставить ее замолчать - не обращать внимание- других способов нет.
svetast

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Kreol » 19/12/2007, 11:23

А меня в школе учили что дятел санитар леса! а вы все про какую то Маши-Стаум пишите. она что на дятла похожа ? и почему в этой теме?
ЛЮБЛЮ БОЛГАРСКИХ ДЕВУШЕК
Kreol

Сообщение Mango-Mango » 19/12/2007, 11:41

Kreol писал(а):А меня в школе учили что дятел санитар леса! а вы все про какую то Маши-Стаум пишите. она что на дятла похожа ? и почему в этой теме?

сдается мне, что этот новичок не так нов.... :lol: :lol: :lol:
Манго. Тот еще фрукт..;)
Mango-Mango

Сообщение FINN » 19/12/2007, 11:44

Это из-за недавнего нашествия клонов (даже эта тема одного из них :D ) мнительность обострилась... :wink:
FINN

Сообщение Kreol » 19/12/2007, 11:45

сдается мне, что этот новичок не так нов....
---------------------------------------------------------------------

в смысле Mango-Mango
не понял смысл?
ЛЮБЛЮ БОЛГАРСКИХ ДЕВУШЕК
Kreol

Сообщение Kreol » 19/12/2007, 11:48

Это из-за недавнего нашествия клонов (даже эта тема одного из них ) мнительность обострилась...
------------------------------------------------------------------------------
ладно не понимаю я ваши разговоры . причем тут клоны? уйду обратно в раздел знакомство от греха подальше :idea:
ЛЮБЛЮ БОЛГАРСКИХ ДЕВУШЕК
Kreol

Сообщение Mango-Mango » 19/12/2007, 11:54

Kreol, объясняю - Ваше упоминание одной лесной птицы вместе с именем одной форумчанки (...боязливо оглядывается, три раза плюнув через левое плечо...) прозвучало как весьма точное сравнение, которое мог сделать человек, либо понаблюдавший достаточное время за форумом, либо (более фантастический вариант) - случайно попавший в точку :P
Манго. Тот еще фрукт..;)
Mango-Mango

Сообщение Kreol » 19/12/2007, 12:02

Mango-Mango
я не кого не хочу оскорбить потому что человек новый ни кого тут не знаю но если бы ко мне подошли и попросили ответить на вопрос кого вы считаете санитаром леса я бы сразу ответил дятел так как детство прошло в союзе под звуки барабана и починку скворешников. и как помню нам говорили что дятел санитар леса убивает жучков всяких насекомых вот и вся логика
ЛЮБЛЮ БОЛГАРСКИХ ДЕВУШЕК
Kreol

Сообщение Мария Георгиева » 19/12/2007, 12:56

Nik_1 писал(а):

Ник-1, Финн сказал,что я не в его вкусе, интересно он-то в чьем-нить вкусе?
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Сообщение FINN » 19/12/2007, 12:59

Маша-Стаум писал(а): Ник-1, Финн сказал,что я не в его вкусе, интересно он-то в чьем-нить вкусе?

Главное не в Никином... :wink:
FINN

Сообщение Мария Георгиева » 19/12/2007, 13:05

svetast писал(а):
Дани писал(а):успевших закончить ВУЗ, потому что он был рядом с домом, успевших где-то поработать, потому что "папин знакомый пристроил в знакомую торговую фирму" - а чего там - "менеджеру-координатору" сложно что ли на звонки отвечать, да вовремя в компьютер информацию вбивать? Это к примеру, но суть одна - в московский вуз после московской школы поступить - без проблем. На работу по знакомству устроиться на 1000$

Светаст, я всегда прекрасно к тебе относилась, но тъ меня убила. Тъ меня видела 1 раз, болтали по Инету и тъ утверждаешь,что меня знаешь на 100%??? Да будет тебе известно, меня ни папа ни мама не устраивали на работу, на работе я не только отвечала на звонки. Как тъ может так рассуждать? Кто знает-какая у тебя работа и кто тебя устроил? А?
Если бъ тъ бъла (пример) моя подруга, которая знала бъ меня, мою жизнь, тъ бъ могла писать то,что на самом деле, но тъ меня не знаешь,как человека, а утверждаешь.
Ето как с Финном, один раз напился, а его в алкоголики сразу... Там Финн бъл прав, как так можно судить..

Так и вот я о тебе. Тъ не знаешь моей жизни как да что у меня бъло, а судишь, утверждаешь, ето как минимум некорректно. Я вот тоже о тебе знаю только ТО,что тъ мне говорила, но я бъ никогда не позволила то,что знаю изложить тут о тебе.
Извини, но я разочарована в тебе, ведь многие здесь считают себя умнъми, а на самом деле корректности им бъ не помешало.
Мария Георгиева

Сообщение svetast » 19/12/2007, 13:15

Маша-Стаум писал(а):
svetast писал(а):успевших закончить ВУЗ, потому что он был рядом с домом, успевших где-то поработать, потому что "папин знакомый пристроил в знакомую торговую фирму" - а чего там - "менеджеру-координатору" сложно что ли на звонки отвечать, да вовремя в компьютер информацию вбивать? Это к примеру, но суть одна - в московский вуз после московской школы поступить - без проблем. На работу по знакомству устроиться на 1000$

Светаст, я всегда прекрасно к тебе относилась, но тъ меня убила. Тъ меня видела 1 раз, болтали по Инету и тъ утверждаешь,что меня знаешь на 100%??? Да будет тебе известно, меня ни папа ни мама не устраивали на работу, на работе я не только отвечала на звонки. Как тъ может так рассуждать? Кто знает-какая у тебя работа и кто тебя устроил? А?
Если бъ тъ бъла (пример) моя подруга, которая знала бъ меня, мою жизнь, тъ бъ могла писать то,что на самом деле, но тъ меня не знаешь,как человека, а утверждаешь.
Ето как с Финном, один раз напился, а его в алкоголики сразу... Там Финн бъл прав, как так можно судить..

Так и вот я о тебе. Тъ не знаешь моей жизни как да что у меня бъло, а судишь, утверждаешь, ето как минимум некорректно. Я вот тоже о тебе знаю только ТО,что тъ мне говорила, но я бъ никогда не позволила то,что знаю изложить тут о тебе.
Извини, но я разочарована в тебе, ведь многие здесь считают себя умнъми, а на самом деле корректности им бъ не помешало.

Маша, где я утверждала, что знаю тебя на 100% ?

Маша-Стаум, а я разве написала, то, что ты выделила О ТЕБЕ??? Где я сказала, что это Машу-Стаум папа и мама устроили на работу? Где? Зачем переворачивать мои слова? Я поражаюсь на народ тут - читают между строк только то, что хотят. Маша-Стаум, у тебя прямо по Фрейду - увидела пост, увидела в нем свое имя, и решила, что всё, что там написано - о тебе. Читать умеешь?

Объясню специально для тебя: Дани живет в Софии. Она удивилась, что Маша-Стаум на самом деле из Москвы. Дани думала, что в Москве народ закален жизнью, что нет в Москве наивных, добрых и удивительных людей. Я рассказала, что это не так. О Москве и московских людях я писала, а не о тебе лично! Успокойся ты наконец!!!

(тебя я не судила, и не утверждала - делать мне больше нечего что ли - а если ты увидела в моём посте суд тебе, то это твои личные тараканы :D)
Последний раз редактировалось svetast 19/12/2007, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
svetast

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 19/12/2007, 13:18

ага, а вот ето :"успевших закончить ВУЗ, потому что он был рядом с домом, успевших где-то поработать, потому что "папин знакомый пристроил в знакомую торговую фирму" - а чего там - "менеджеру-координатору" сложно что ли на звонки отвечать, да вовремя в компьютер информацию вбивать? Это к примеру, но суть одна - в московский вуз после московской школы поступить - без проблем. На работу по знакомству устроиться на 1000$"... тъ писали тоже типа о всех, не намекая на меня???
Мария Георгиева

Сообщение svetast » 19/12/2007, 13:21

Маша-Стаум писал(а):ага, а вот ето :"успевших закончить ВУЗ, потому что он был рядом с домом, успевших где-то поработать, потому что "папин знакомый пристроил в знакомую торговую фирму" - а чего там - "менеджеру-координатору" сложно что ли на звонки отвечать, да вовремя в компьютер информацию вбивать? Это к примеру, но суть одна - в московский вуз после московской школы поступить - без проблем. На работу по знакомству устроиться на 1000$"... тъ писали тоже типа о всех, не намекая на меня???

Угомонись, сказала я тебе! Что у тебя за мания преследования? Я рассказывала Дани о москвичках, в предыдущем посту я тебе всё написала и повторять не собираюсь. Прочитай ещё раз выше.
Щас я буду тебе тут оправдываться за свои слова. Написала - и написала.

Кстати, а что тут обидного-то, что ты синеньким выделила? :roll: То, что в Москве без проблем после школы в вузе отучиться - это все знают. И то, что устроиться на работу без проблем, а чаще всего это через знакомых - это тоже все знают. Ты на что тут обиделась-то, а? Наезжать стала, про меня что-то расспрашивать. :lol: Тебя волнует, где я работаю и моя личная жизнь? :) Так ты знаешь ровно столько, сколько тебе надо знать. :D

Всё, присоединяюсь к остальным. :D
svetast

Сообщение Kreol » 19/12/2007, 13:26

svetast устройте меня плиззз надоела мне моя работа я буду глупым мальчиком готов получать 1500-2000 куска даже пускай надо мной шутят
ЛЮБЛЮ БОЛГАРСКИХ ДЕВУШЕК
Kreol

Сообщение svetast » 19/12/2007, 13:29

Kreol писал(а):svetast устройте меня плиззз надоела мне моя работа я буду глупым мальчиком готов получать 1500-2000 куска даже пускай надо мной шутят

Дяденька, вы не поняли, о чем тут речь. :D Мы в Москве сидим и о Москве разговариваем. Зарплату вы замахнули, от 1500 уже пахать надо. :D
Хотя кто знает, что вы умеете делать - может, пристроились бы и за столько. :lol:
svetast

Сообщение FINN » 19/12/2007, 13:30

Маша-Стаум писал(а):ага, а вот ето :"успевших закончить ВУЗ, потому что он был рядом с домом, успевших где-то поработать, потому что "папин знакомый пристроил в знакомую торговую фирму" - а чего там - "менеджеру-координатору" сложно что ли на звонки отвечать, да вовремя в компьютер информацию вбивать? Это к примеру, но суть одна - в московский вуз после московской школы поступить - без проблем. На работу по знакомству устроиться на 1000$"... тъ писали тоже типа о всех, не намекая на меня???

Маша. Тысячи молодых людей ежегодно заканчивают ВУЗы в Москве и идут работать менеджерами (то есть продавцами товаров, услуг - и квалификация полученная в институте им просто не нужна), очень многие устраиваются по знакомству. У многих ВУЗы рядом с домом.
Не стоит обижаться. Выдерженно ответте на то, что Вам кажется неверным и попытайтесь обосновать это. Только без эмоций и лишних !!!, ??? и ))).
Последний раз редактировалось FINN 19/12/2007, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
FINN

Сообщение Masha » 19/12/2007, 13:30

svetast писал(а):
форумчане .... решили ее игнорировать. Надоело это всё. Это единственный способ заставить ее замолчать - не обращать внимание- других способов нет.

Изображение Изображение

Но если честно - я паЦталом ... и в полном шоке от вышеизложенного...: "Царь, очень приятно - царь... просто - царь" Изображение
Последний раз редактировалось Masha 19/12/2007, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Masha

Сообщение Kreol » 19/12/2007, 13:31

тетенька 1500 это для меня маловато будет . пахать я чесно не люблю. вот сеять пожалуста. 1500 для москвы я думаю это не много
ЛЮБЛЮ БОЛГАРСКИХ ДЕВУШЕК
Kreol

Сообщение svetast » 19/12/2007, 13:35

Kreol писал(а):тетенька 1500 это для меня маловато будет . пахать я чесно не люблю. вот сеять пожалуста. 1500 для москвы я думаю это не много

Так вы сами написали запрос на 1500. :lol:

А сколько много, сколько не много - это уже другой разговор, но если говорить серьезно, то 1000 - действительно не проблема для любой девочки-менеджера в Москве.
svetast

Сообщение Kreol » 19/12/2007, 13:37

а мне много не надо я не слишком жадный хватало бы на хлеб масло икру бухло и девченок а остальное что останется готов отдать нищим
ЛЮБЛЮ БОЛГАРСКИХ ДЕВУШЕК
Kreol

Сообщение Мария Георгиева » 19/12/2007, 13:42

Хорошо, отвечу что меня убило.
Когда я закончила школу и пошла на екзаменъ в Универ, то из потока бъли люди, которъе на поступили. Бъли. Я поступила, так как училась в школе очень хорошо и занималась с репетитором, на-пример, математику я знала прекрасно и все правила и формулъ знала, как имя свое, назубок. То есть хочу сказать, поступили далеко не все. Если так все просто, как пишет Светатс, поступили б все.

Далее.
Работа. У меня нет знакомъх, которъе бъ меня пихнули б на работу. Все сама. После универа годик поработала на 500 долл (2003-2004г), после ушла, пошла на 1000-1200 долл до 2007г, после б пошла и на 2000 долл, если бъ не свалила в БГ.

Все всегда делала сама, мама со мной не сюсюкалась, на работу не устраивала, и мне обидно и бесит, когда обо мне пишут, что за меня все сделали, а я на блюдечке все приняла.
Последний раз редактировалось Мария Георгиева 19/12/2007, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Мария Георгиева

Сообщение FINN » 19/12/2007, 13:51

Ну вот. Объяснили спокойно. Все поняли. "Белые пятна" в Вашей биографии редеют. Сейчас отзывы людей - на Ваши прошлые посты. На Вашу реакцию к их замечаниям и просьбам. Ведь просто - вчитаться в текст другого, постараться понят и если, что-то не так - переспросить, уточнить. Если Вам надоели постоянные окрики и одергивания, надо пытаться писать так и там, чтобы это не вызывало раздражения окружающих. И не спешите с ответами - перечитывайте текст и уберайте ошибки прежде, чем отправлять его на форум.
FINN

Сообщение Kreol » 19/12/2007, 13:52

к довершению об образовании хочу сказать что не понимал молодых людей которые идут только за корочкой в разные легкие вузы там исторические \геолого разведовательные\георафические \физкультурне и прочее когда сами потом не собираются работать по специальности а будут сидет в офисе и чай приносить... зачем убивать от 3 до 5 лет жизни. например в моей работе тупо диплом тебе не принесет не чего. надо знать кучу всего желательно окончив радио техничиский вуз. отработав 2-5 лет за маленкую зарплату и тогда тебя начинают приглашать крупные конторы готовые платить тебе и по 3-5 тысяч. главное знание голова и мозги !
ЛЮБЛЮ БОЛГАРСКИХ ДЕВУШЕК
Kreol

Сообщение svetast » 19/12/2007, 13:57

Маша-Стаум писал(а):Хорошо, отвечу что меня убило.
Когда я закончила школу и пошла на екзаменъ в Универ, то из потока бъли люди, которъе на поступили
Если так все просто, как пишет Светатс, поступили б все
...
Все всегда делала сама, мама со мной не сюсюкалась, на работу не устраивала, и мне обидно и бесит, когда обо мне пишут, что за меня все сделали, а я на блюдечке все приняла.

Маш, в какой ты Универ поступала? Если ты говоришь про МГУ, то конечно, туда поступают не все. Но скажи честно - из твоих бывших одноклассников какой процент с высшим образованием? Кто закончил вуз? У меня 80%. Получили среднее-техническое в колледже только оболтусы, которым лень в вуз было идти. И то многие после колледжей пошли высшее образование получать.

По поводу сюсюкались - Маша, это ты писала сама на форуме. Что ты домашняя, ты привыкла, что мама и папа о тебе заботились, и какой шок у тебя в Разграде. Никто ничего не придумал, а только выводы у людей с твоих же слов. Ты сама о себе это писала. Я не хочу это искать в форуме, потому что мне лень время тратить.

Повторю ещё раз: мысль моя была, что в Москве москвичам (не приезжим, а тем, кто тут живет всегда) всё дается легко, поэтому часто молодые девочки из Москвы - совсем не закаленные жизнью, а зачастую оторванные от реальности, выросшие в благополучном вакууме. Кстати, я вообще заметила, что многие из моих знакомых, кто родился и вырос в Москве - к 30 годам мало чего добились (говорю не обо всех, но общая тенденция именно такая). Ну обычная офисная работа, не самая высокая зарплата. А вот те, кто приехали и имели цель - те добились очень многого: и в фирмах серьезных работают, квартиры способны купить, и машины хорошие. :-)

(Masha, друг, не сдержалась, предпочитаю доносить мысль до конца, раз начала разговор :D ).

Всё, всё рассказала, умолкаю. Изображение
svetast

Сообщение FINN » 19/12/2007, 14:00

Kreol писал(а):к довершению об образовании хочу сказать что не понимал молодых людей которые идут только за корочкой в разные легкие вузы там исторические \геолого разведовательные\георафические \физкультурне и прочее когда сами потом не собираются работать по специальности а будут сидет в офисе и чай приносить... зачем убивать от 3 до 5 лет жизни. например в моей работе тупо диплом тебе не принесет не чего. надо знать кучу всего желательно окончив радио техничиский вуз. отработав 2-5 лет за маленкую зарплату и тогда тебя начинают приглашать крупные конторы готовые платить тебе и по 3-5 тысяч. главное знание голова и мозги !

Здесь есть своя логика. Перечисленные Вами ВУЗы - не легкие (про физкультурный не знаю, не скажу). Это СТАРЫЕ ВУЗы и качество образования там на порядок выше, чем в выросших, как грибы новых коммерческих ВУЗах (заплатил за неуд и учись дальше :D ) . Диплом нормального (старого) ВУЗа ценится работодателем значительно выше, если даже не по профилю.
Еще. В крупных, успешных компаниях секретари руководителей, как правило, имеют высшее образование, чаще гуманитарное и получают от 2500 евро.
Последний раз редактировалось FINN 19/12/2007, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
FINN

Сообщение Masha » 19/12/2007, 14:00

svetast писал(а): в Москве москвичам (не приезжим, а тем, кто тут живет всегда)
[/img]

Вспомнилось...как всегда не к месту :roll: : Кого не любят москвичи? - Коренных москвичей :wink: :D
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Masha

Сообщение Мария Георгиева » 19/12/2007, 14:04

Kreol писал(а):к довершению об образовании хочу сказать что не понимал молодых людей которые идут только за корочкой в разные легкие вузы там исторические \геолого разведовательные\георафические \физкультурне и прочее когда сами потом не собираются работать по специальности а будут сидет в офисе и чай приносить... зачем убивать от 3 до 5 лет жизни. например в моей работе тупо диплом тебе не принесет не чего. надо знать кучу всего желательно окончив радио техничиский вуз. отработав 2-5 лет за маленкую зарплату и тогда тебя начинают приглашать крупные конторы готовые платить тебе и по 3-5 тысяч. главное знание голова и мозги !

Вообще, мне всегда говорили работодатели,что забудьте то,что учили в универе, на работе все обучаются, так как на каждой работе-свои правила.Вот я 1С обучалась на курсах, когда пришла на работу, там сказали,что у нас 1С под себя написано, другая конфигурация, нюансъ, правила, переобучили.
Мария Георгиева

Сообщение Мария Георгиева » 19/12/2007, 14:10

svetast писал(а):
Маша-Стаум писал(а):Хорошо, отвечу что меня убило.
Когда я закончила школу и пошла на екзаменъ в Универ, то из потока бъли люди, которъе на поступили
Если так все просто, как пишет Светатс, поступили б все
...

Маш, в какой ты Универ поступала? Если ты говоришь про МГУ, то конечно, туда поступают не все. Но скажи честно - из твоих бывших одноклассников какой процент с высшим образованием? Кто закончил вуз? У меня 80%. Получили среднее-техническое в колледже только оболтусы, которым лень в вуз было идти. И то многие после колледжей пошли высшее образование получать.

По поводу сюсюкались - Маша, это ты писала сама на форуме. Что ты домашняя, ты привыкла, что мама и папа о тебе заботились, и какой шок у тебя в Разграде. Никто ничего не придумал, а только выводы у людей с твоих же слов. Ты сама о себе это писала. Я не хочу это искать в форуме, потому что мне лень время тратить.

Повторю ещё раз: мысль моя была, что в Москве москвичам (не приезжим, а тем, кто тут живет всегда) всё дается легко, поэтому часто молодые девочки из Москвы - совсем не закаленные жизнью, а зачастую оторванные от реальности, выросшие в благополучном вакууме. Кстати, я вообще заметила, что многие из моих знакомых, кто родился и вырос в Москве - к 30 годам мало чего добились (говорю не обо всех, но общая тенденция именно такая). Ну обычная офисная работа, не самая высокая зарплата. А вот те, кто приехали и имели цель - те добились очень многого: и в фирмах серьезных работают, квартиры способны купить, и машины хорошие. :-)

(Masha, друг, не сдержалась, предпочитаю доносить мысль до конца, раз начала разговор :D ).

Всё, всё рассказала, умолкаю. Изображение

Извини, тъ в целом права. Да, из моего класса (25 чел) имеют въшку 17-18 человек, да, в целом 80%, конечно. Если человек не напрягает мозги ему не поступить никуда.
А мама и папа меня любили, конечно, но ето не значит,что и на раб меня устраивали и за меня екзаменъ ходили сдавать.
Баловали вниманием, етим..
Мария Георгиева

Сообщение Федорец Валерий » 19/12/2007, 14:10

FINN писал(а):Ну вот. Объяснили спокойно. Все поняли. "Белые пятна" в Вашей биографии редеют. Сейчас отзывы людей - на Ваши прошлые посты. На Вашу реакцию к их замечаниям и просьбам. Ведь просто - вчитаться в текст другого, постараться понят и если, что-то не так - переспросить, уточнить. Если Вам надоели постоянные окрики и одергивания, надо пытаться писать так и там, чтобы это не вызывало раздражения окружающих. И не спешите с ответами - перечитывайте текст и уберайте ошибки прежде, чем отправлять его на форум.

FINN, "колитесь" - работали педагогом :D ?
Федорец Валерий

Сообщение Мария Георгиева » 19/12/2007, 14:12

Да прав Финн, абсолютно.

Я спешу постоянно, леплю такие грешки...
Мария Георгиева

Пред.След.

Вернуться в Общий