Маша-Стаум писал(а):Не отмазъвайся, мой ник (то есть я) тебя еще как интересует![]()
![]()
Маш, только на этой странице, ты написала ЭТО уже три раза...

Модератор: Юрий
Маша-Стаум писал(а):Не отмазъвайся, мой ник (то есть я) тебя еще как интересует![]()
![]()
....да мужчины как нибудь теплее, приветливее...глаза сверкают иначе..ВаЛеРиЯ писал(а)::D
Maryl писал(а):Не интересует??? Тогда причем тут ее волосы и что-то еще? Затрагиваете уже человека
Stolyar писал(а):Разумеется, говоря про грубости и проч., я не Ваши посты имею в виду - я спорю с Вашим утверждением о виртуальной борьбе аватарок, в ходе которой всё позволено.
Maryl писал(а):Извините, не удержалась! Сколько можно друг про друга писать все это? Я знакома с Машей лично, она хороший, но очень эмоциональный человек.
bum_ba писал(а):Stolyar писал(а):Разумеется, говоря про грубости и проч., я не Ваши посты имею в виду - я спорю с Вашим утверждением о виртуальной борьбе аватарок, в ходе которой всё позволено.
Stolyar, Маша-Стаум неоднократно говорила о том, что ее поведение на форуме - это игра. Причем она себя провозгласила даже звездой... Я думаю, что человек, который определил для себя такую роль, должен быть готовым к такому отношению.
нар писал(а):а я ведь не поленилась и полезла в начало темы, чтобы узнать, чего такого на этот раз маша сказала. и оказалось- ничего! на нее наехали просто за то, что она есть.
нар писал(а):и поэтому, стоит ей рот открыть, на нее тут же набрасываются, при этом даже не вдаваясь в сущность того, что она написала? давайте все же будем последовательны. есть раздел маши стаум, где можно ее обсуждать и выражать свое отношение к ней. в других темах она имеет право писать по теме, так же как и все остальные.
lalala писал(а): кстати, маша-стаум , хотя бы, уже не "аааа"кает [/color]
Криссстина писал(а):Maryl писал(а):Извините, не удержалась! Сколько можно друг про друга писать все это? Я знакома с Машей лично, она хороший, но очень эмоциональный человек.
То есть,все что она пишет на форуме - бред?![]()
Ну уж нет!Не верю! Давно доказано то,что человек "на бумаге" на порядок интеллигентнее и сдержаннее,чем он есть на самом деле...
А все потому, что во время письма требуется правильная формулировка мысли и правильное написание слов. Или Маша исключение из правил?- Думаю,что не исключение. Так что Вы имеете ввиду,говоря "хороший человек".Мне вот очень интересно!
lalala писал(а):Maryl писал(а):Не интересует??? Тогда причем тут ее волосы и что-то еще? Затрагиваете уже человека
to iscrennet: прежде чем кого-то в чём-то обвинять - пройдитесь по форуму и перечитайте посты того, кого вы берётесь защищать... думаю, что позиция ваша изменится
Я не понял.Я никого не защищал и ни на кого не нападал...![]()
lalala писал(а):нар писал(а):а я ведь не поленилась и полезла в начало темы, чтобы узнать, чего такого на этот раз маша сказала. и оказалось- ничего! на нее наехали просто за то, что она есть.
мои слова о маше-стаум(стр.3)
кстати, маша-стаум , хотя бы, уже не "аааа"кает и не "!!!!!" - прогресс!
реакция маши-стаум на мои слова (стр.4)
Лалала, когда прекратишь свое въливание грязи на меня?н
у и кто на кого наехал? если вы, нар, взяли на себя роль защитника - будьте ХОТЯ БЫ объективны!
iskrennet писал(а):lalala писал(а):Maryl писал(а):Не интересует??? Тогда причем тут ее волосы и что-то еще? Затрагиваете уже человека
to iscrennet: прежде чем кого-то в чём-то обвинять - пройдитесь по форуму и перечитайте посты того, кого вы берётесь защищать... думаю, что позиция ваша изменится
Я не понял.Я никого не защищал и ни на кого не нападал...![]()
Маша-Стаум писал(а): там нет хабалок, кака Лалала и Бамба, которъе накидъваются на новеньких.
Stolyar писал(а):lalala писал(а): кстати, маша-стаум , хотя бы, уже не "аааа"кает [/color]
Возможно Вы не поняли, но Ваша фраза прозвучала двусмысленно для человека, понимающего по-болгарски.
bum_ba писал(а):Вот знаете, чего я понять не могу, когда льется бурным потоком грязь на кого-то на этом форуме - все молчат, но стоит задеть МашуСтаум, как вдруг выныривают "защитники" и начинают разжигать конфликт. Маша-Стаум не может сама за себя постоять? - может, причем в весьма грубой форме (ну это-то понятно). Так в чем дело-то? Я с ней разговор в этой теме не начинала, но вот, что написала Стаум - так кто за кем бегает и кто раздувает конфликты?Маша-Стаум писал(а): там нет хабалок, кака Лалала и Бамба, которъе накидъваются на новеньких.
нар писал(а):lalala писал(а):нар писал(а):а я ведь не поленилась и полезла в начало темы, чтобы узнать, чего такого на этот раз маша сказала. и оказалось- ничего! на нее наехали просто за то, что она есть. :evil:
мои слова о маше-стаум(стр.3)
кстати, маша-стаум , хотя бы, уже не "аааа"кает и не "!!!!!" - прогресс!
реакция маши-стаум на мои слова (стр.4)
Лалала, когда прекратишь свое въливание грязи на меня?н
у и кто на кого наехал? если вы, нар, взяли на себя роль защитника - будьте ХОТЯ БЫ объективны!
лалала, а при чем тут вы? все началось со второй страницы.
вот на это замечание маши:
"Да, снег не чистят, страна-то бедная Болгария, откуда средства на ето????...."
последовало от джеммы:
"Маш, тебя кто из карцера выпустил? А-ну, марш обратно!"
по-моему наезд был абсолютно необоснованный.
bum_ba писал(а):Вот знаете, чего я понять не могу, когда льется бурным потоком грязь на кого-то на этом форуме - все молчат, но стоит задеть МашуСтаум, как вдруг выныривают "защитники" и начинают разжигать конфликт. Маша-Стаум не может сама за себя постоять? - может, причем в весьма грубой форме (ну это-то понятно). Так в чем дело-то? Я с ней разговор в этой теме не начинала, но вот, что написала Стаум - так кто за кем бегает и кто раздувает конфликты?Маша-Стаум писал(а): там нет хабалок, кака Лалала и Бамба, которъе накидъваются на новеньких.
Stolyar писал(а):Да и со стороны как-то смотрится неахти.
нар писал(а):bum_ba писал(а):Вот знаете, чего я понять не могу, когда льется бурным потоком грязь на кого-то на этом форуме - все молчат, но стоит задеть МашуСтаум, как вдруг выныривают "защитники" и начинают разжигать конфликт. Маша-Стаум не может сама за себя постоять? - может, причем в весьма грубой форме (ну это-то понятно). Так в чем дело-то? Я с ней разговор в этой теме не начинала, но вот, что написала Стаум - так кто за кем бегает и кто раздувает конфликты?Маша-Стаум писал(а): там нет хабалок, кака Лалала и Бамба, которъе накидъваются на новеньких.
а по-моему, это неверно. по крайней мере я защищала не только машу. я даже лаки защищала, когда он выразил мнение по существу, а на него все накинулись, просто потому что привыкли, что он ничего путного не может написать. мне кажется, народ иногда, ни читая, просто на ники реагирует. и за ту же натошу мы все, помнится, с сосом ругались. а как за меня народ горой встал, когда на меня наехали! так что я не за машу- стаум, а я за справедливое отношение ко всем. причем это справедливое отношение должно быть в каждой конкретной теме, без значения что и где человек писал до этого.
bum_ba писал(а):Stolyar писал(а):Да и со стороны как-то смотрится неахти.
Stolyar, вывод напрашивается сам собой - поведение Маши-Стаум вызывает устойчивую неприязнь у большинства людей на этом форуме - это факт. Причем не из-за того, что она "другая"' а из-за того, что она, образ, который в реальной жизни, большинство людей стараются избегать в общении. Виновата в этом только она сама - это тоже факт.
lalala писал(а):
вы очень обтекаемы в своих суждениях, очень! и очень хорошо умеете выкручиваться - да бог с вами!
Stolyar писал(а):Бум-ба, рискуя вызвать Ваше неудовольствие, всё же скажу - "неахти" смотрятся обе стороны в препирательствах "имени Маши-Стаум"
Stolyar писал(а):lalala писал(а):
вы очень обтекаемы в своих суждениях, очень! и очень хорошо умеете выкручиваться - да бог с вами!
Лалала, пожалуйста, спускайтесь иногда с небес на землю и уважайте собеседника.
Общепринятая точка зрения, что хорошо умеют выкручиваться проныры, лицемеры, жулики и проч. отрицательные персонажи.
Нар - одна из самых объективных участников форума, так что не надо снисходительно журить, это не по делу.
lalala писал(а):Stolyar писал(а):lalala писал(а):
Лалала, пожалуйста, спускайтесь иногда с небес на землю и уважайте собеседника.
Общепринятая точка зрения, что хорошо умеют выкручиваться проныры, лицемеры, жулики и проч. отрицательные персонажи.
Нар - одна из самых объективных участников форума, так что не надо снисходительно журить, это не по делу.
самый большой лицемер на этом форуме - это ВЫ, г-н Столяр!
нар писал(а):если бы мне кто-то еще перевел, что в- сущности означает фраза, что я "обтекаема в своих суждениях"... но в этой теме речь вообще-то не обо мне шла. может мне тоже свой раздел открыть...почему в этом форуме все постоянно переходят на личности, а?!
Stolyar писал(а):Спасибо за крупный шрифт, иначе б не разглядел.
Только зря Вы ярлыки навешиваете, иногда не вредно и посомневаться в собственной непогрешимости и превосходстве над собеседником.
Djemma писал(а):натыкаешься на ее нытье? Одно и тоже день за днем, пост за постом?
bum_ba писал(а): что она, образ, который в реальной жизни, большинство людей стараются избегать в общении
Stolyar писал(а):Нар - одна из самых объективных участников форума, так что не надо снисходительно журить, это не по делу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4