Модератор: Юрий
fancy писал(а):
А это влюблённые для надёжности "заключают" свои чувства в замок и выбрасывают ключики на дно реки.
Veta писал(а):fancy писал(а):
А это влюблённые для надёжности "заключают" свои чувства в замок и выбрасывают ключики на дно реки.
fancy, это где же такое чудо в Москве стоит???
Так что не надо грустить - пошли лучше про ВЕСНУ писать. Я, кстати, что-то темы этой не вижу - убрали уже?))
fancy писал(а):Veta писал(а):fancy писал(а):
Это в центре. На Лужковом мосту. Там 3 дерева таких подряд!
тишина писал(а):Красотищщщща.
И дерево попсовое.Так что не надо грустить - пошли лучше про ВЕСНУ писать. Я, кстати, что-то темы этой не вижу - убрали уже?))
Бери шинель, пошли голосовать.
fancy писал(а):А кому не хватило места на "дереве", те уже на перила вешают!Кстати, такие увешанные перила и на мосту у Храма Христа Спасителя. Как здорово, что столько любящих сердец!
El Kot писал(а):А вот и моя любимая . Альбом не мой, но очень хорошо схвачено все то, что я в Софии люблю. Может другие города и чище, и красивее, и больше, но того духа сокровения нигде больше не найти.
Veta писал(а):fancy писал(а):
У меня уже ребенок кричит: хочу жить в Железноводске!
Уютные, все-таки, эти курортные города, правда? Жаль, что на Кавказе сейчас неспокойно...
тишина писал(а):Фигаро, признавайтесь, это вы на первой фотке?
Если - да, то поздравления, вы красивее тюльпанов
iskrennet писал(а):...и мог смотреть часами в окно,на осенний дождь...
bum_ba писал(а):МаВка писал(а):....Котофейка...Мафинька...Пульхееерьюшка...Лалуль...Скорпиош...
МаВка писал(а):Бумба, не скрипи!Ты же не старая дверь, а, судя, по месскам, очень даже ничего...
Чмок!
bum_ba писал(а):МаВкaшенюшенька, это же ник-ушеньки, а не именюшеньки... ну зачем их так коверкать?И Вам, чмочки, чмоконьки...
МаВка писал(а):ГЫЫЫ, Фигаро! "ОПЯТЬ" - это "Опять "двойка"! А тут...
"УРРРАааа! В ЛОНДОН!!!"
bum_ba писал(а):МаВка писал(а):....Котофейка...Мафинька...Пульхееерьюшка...Лалуль...Скорпиош...
Figaro писал(а):
Мавка у меня большая колекция "опять" из нескольких городов Европы!
МаВка писал(а):Figaro писал(а):
Мавка у меня большая колекция "опять" из нескольких городов Европы!
Figaro писал(а):Ок давай посмотрим вместе вем!
МаВка писал(а):Figaro писал(а):Ок давай посмотрим вместе вем!
Давай... (с горящими глазами, затаив дыхание, усаживается на любимой скамейке)
- Братцы, идите скорее сюда: Фигаро картинки будет показывать! (шепотом приглашает друзей и двигается, освобождая им место рядом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16