Модератор: Юрий
Когда излогают свое личное мнение, то действительно все нормально: мое мнение, и могу его изложить.... Для етого существует и наш форум ...Христо писал(а):это не навязывание мнения а просто изложение фактов.
или"восемь месяцев в году Яна будет каждый день возить детишек в Бургас для того, чтобы они пообщались со сверстниками и не забыли цивилизацию?"
Никак, как навязыванием своего мнения, я назвать не могу.Яна, я Вас поздравляю, Вы выбрали одно из самых убогих мест на черноморском побережьи Болгарии. Я думаю Вам понравилась цена по которой Вы купили себе там недвигу, больше ничего там понравится не может.
Спасибо! Именно ето я и хотел сказать: все что надо в городе, и в тоже время спокойно, как на селе....Яна Дубейковская писал(а):Царево, мне кажется хорошим копромиссом между городской и сельской жизнью. Те, кто проводит там все лето на страдают от излишней провинциальности совсем маленьких селений. Пляжи хорошие. Это факт. Я Нестинарку люблю.
bum_ba писал(а):...
Яна Дубейковская писал(а):Вчера разговаривала с руководительницей одного большого сетевого агенства недвижимости. Она пожаловалась на одну компанию, созданную соотечественниками. Суть вопроса в следующем: ребята на сайте и в паблике говорят о том, что русские люди к болгарским риелтерам ходить не должный, обманут. Драматизируют ситуацию на рынке. А сами ходят по агенствам и раздают свои многочисленные рекламки для русских и договор о разделении комисии пополам для их клиентов.
Она в недоумении, потому что давно на рынке и борется за его цивилизованность. Я тоже, потому что не знаю как с этим поступить. Выносить сор из избы? Опять смешить болгар русскими разборками? Нет конечно, хватит и Ромы.
Что посоветуете?
Христо писал(а):это не навязывание мнения а просто изложение фактов.
Черноморец стал городом год назад но не лучше; абсолютно пустое село и голый пляж
Это хорошо, что мы с вами разные. У меня другое восприятие жизни, я предпочитаю оседлую жизнь кочевой. Хоть вы и старше меня (наверное), но ... насобираете шишек на свою голову, тогда и наступит в ней просветление....совсем по-другому будете все оценивать.MANKEES писал(а): Право любого человека жить там,где ему хорошо. Мне хорошо в Болгарии,поэтому и переехал. Будет плохо в Болгарии - перееду легко в другое место. Если вам хорошо в России,почему-бы не переехать туда на ПМЖ ?
P.S.В отличие от вас,мне нравится жизнь!
Яна Дубейковская писал(а):Вчера разговаривала с руководительницей одного большого сетевого агенства недвижимости. Она пожаловалась на одну компанию, созданную соотечественниками. Суть вопроса в следующем: ребята на сайте и в паблике говорят о том, что русские люди к болгарским риелтерам ходить не должный, обманут. Драматизируют ситуацию на рынке. А сами ходят по агенствам и раздают свои многочисленные рекламки для русских и договор о разделении комисии пополам для их клиентов.
Она в недоумении, потому что давно на рынке и борется за его цивилизованность. Я тоже, потому что не знаю как с этим поступить. Выносить сор из избы? Опять смешить болгар русскими разборками? Нет конечно, хватит и Ромы.
Что посоветуете?
ANN-2 писал(а): Хоть вы и старше меня (наверное), но мудрости в вас нет... насобираете шишек на свою голову, тогда и наступит в ней просветление....совсем по-другому будете все оценивать.
Я вот уже давно постигла одну правильную истину: "не все то золото, что блестит".
Яна Дубейковская писал(а):...идея "почтового ящика" ...
OLORIN_part2 писал(а):Zu_vi, я все не пойму, откуда Вы взяли цифру в 200 евро и уже который раз ею оперируете?
Я, в апреле месяце, заплатил за годовое членство 120 евро, т.е. 10 евро в месяц.
Но это я, проживающий в Болгарии максимум 1,5 месяца за весь год.
Пенсионеры, вступившие в Ассоциацию, и проживающие в БГ постоянно, платят половину стоимости, то есть 60 евро в год.
Для чего Вы вступили на скользкий путь обмана, zu_vi?
OLORIN_part2 писал(а):P.S. Тема сектанства и пирамидостроения была уже неоднократно обсуждена выше, уважаемый Alex47, обсуждена со всех сторон.
Сами же говорили страницу или две назад, что все осилили. Осилили, а прочитать подробно не удосужились?
Из двух Ваших сообщений (а их всего два!!!), одно говорит о том, что Вы суете нос в личную жизнь конкретного человека, а второе говорит о Вас как об ангажированном человеке. Продолжайте в том же духе. А мы Вас послушаем. И попахивает здесь не пирамидами, а Вами, к сожалению.
OLORIN_part2 писал(а):P.P.S. Умиляют люди, которые регистрируются на форуме и пишут только в теме про АссоциациюВот ведь кого-то Ассоциация плющит.
Я вот даже девчонок (девушек, дам) понимаю, которые тут по нескольку тысяч сообщений накатали за несколько лет и исходя из собственного опыта выказывают свое "фи" Ассоциации в той или иной форме (хотя некоторые формы неприемлемы). А вот людей, зарегившихся и негативно пишущих только в ветке про Ассоциацию, я не понимаю
Вы кто, люди
OLORIN_part2 писал(а):1. Вопрос был адресован не Вам, bum_ba. Про Вас уважительно написал "...девочки(девушки, дамы)..."
2. Отвечать вопросом на вопрос, даже не Вам заданный - крайне неприлично. Меня так учили в русской школе. Такой ответ предполагает оценку "1(кол)".
3. Ваша речь исчерпывающе и ответила всем на Ваши же вопросы. Очень занимательная получилась речушка. Самокритичная. Но Вы вряд ли это заметили.
4. Ну а уж про то, кто тут"аферист" оставлю на Вашей совести.
ну вот наконец то ПРАВДА, ну Яночка, не тушуйтесь, сказали А говорите уж и Б. Так на чем собираетесь разживаться тоЯна Дубейковская писал(а): ....Даже не совсем точный подсчет зуви показывает еще Раз, что на взносах не разживешься. ...
bum_ba писал(а):Скпорпи, ну если пишу здесь значит - нада.Ты прикинь, сколько наивняков может привлечь эта ассоциация со своими обещаниями?
Вяра писал(а):....
ну вот наконец то ПРАВДА, ну Яночка, не тушуйтесь, сказали А говорите уж и Б. Так на чем собираетесь разживаться тона сдачу квартирки, даже на Павелецкой, сильно не разгуляешься, не так ли
....про ваш неимоверный опыт психолога нам зубы заговаривать не надо, тут такие Фрейды и Леви собрались, что вы им со своими рассказами что возить каждый день детей 25 км до школы и обратно, мечта вашей жизни, просто смешны... (я вожу 6 км и то заколебалась, особенно зимой)
и пишут тут не для того что бы с Вами поспорить а для того что бы послушав ваши чудные елейные речи под чай с баранками (детский сад на выезде), умный человек начнет искать дополнительную информацию, и наверняка набредет на этот форум, почитает, и если у него не зародятся сомнения и не появятся вопросы к вам (типо ответственности перед теми кому Вы беретесь что то за деньги советовать и помогать, и никакой ответственности за это не несете) и он вступит в вашу ассоциацию - то мне его не жаль.
Я не собираюсь никого отговаривать от вступления, я пишу что бы читающий задумался, только задумался не более... (может успеет пока Юрий, чьи услуги рекламируются на вашем сайте) не потер этот пост.
Ну а Вы продолжайте разливать "елей", может кто подскользнется и упадет к вам в цепкие объятия
bum_ba писал(а):А вот здесь ошибочка вышла - на форуме невозможно сунуть нос в чью-то личную жизнь. Скорее на форуме у некоторых является практикой вывешивать свое нижнее белье, а после возмущаться, почему народ видите ли все это мусолит. Не хотите обсуждений вашей личной жизни - не давайте повод для подобных. Если кому-то захотелось похвастаться, что он живет в Черноморце, значит вместе с медом будет кушать и деготь, ибо здесь собрались не только восторженные обладатели недвиги, которые отдыхают по три месяца в году в БГ, но и те, которые здесь живут уже много лет. А так как вы новопонаехавшие, то ваше дело "шариковое" - молчать и слушать.То что вы слушаете - это понятно, собираете инфу... так будьте добры уважать тех, кто вам, тем или иным образом ее, инфу, дает, а не огрызаться и выпендриваться.
Никого ваша организация не плющит, не обольщайтесь. Просто вам пишут люди с бОльшим опытом в этой стране, и то что вы аферисты вместе с вашей ассоциацией, видно невооруженным глазом. Я кстати тоже могу задать вам вапрос - вы кто, люди?
Яна Дубейковская писал(а):Натаныч, я хочу. И удачи тоже.
Яна Дубейковская писал(а):Первая - они навязчиво заглядывают в чужой карман и помнится не хотели рядом с нами не только есть, но и ......
Вот с этим мы смириться не можем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3