Ассоциации владельцев бг-недвижимости

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Вы бы вступили в ассоциацию?

Да
72
37%
Нет
79
41%
Не знаю
6
3%
Нуждаюсь в дополнительной информации
34
17%
Другое
4
2%

Всего голосов : 195

Re: Ассоциации владельцев бг-недвижимости

Сообщение Яна Дубейковская » 21/07/2010, 00:11

Царево, мне кажется хорошим копромиссом между городской и сельской жизнью. Те, кто проводит там все лето на страдают от излишней провинциальности совсем маленьких селений. Пляжи хорошие. Это факт. Я Нестинарку люблю.
Яна Дубейковская

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 21/07/2010, 00:17

Христо писал(а):это не навязывание мнения а просто изложение фактов.
Когда излогают свое личное мнение, то действительно все нормально: мое мнение, и могу его изложить.... Для етого существует и наш форум ...
Но, когда переходят на личности типа:
"восемь месяцев в году Яна будет каждый день возить детишек в Бургас для того, чтобы они пообщались со сверстниками и не забыли цивилизацию?"
или
Яна, я Вас поздравляю, Вы выбрали одно из самых убогих мест на черноморском побережьи Болгарии. Я думаю Вам понравилась цена по которой Вы купили себе там недвигу, больше ничего там понравится не может.
Никак, как навязыванием своего мнения, я назвать не могу.
Думаю, что у всех есть своя голова на плечах, и каждый оценивает возможности и качество населенного пункта, исходя из своих личных соображений, которые могут быть отличными от вашего! Поетому не стоит давать подобные советы или характеристики другим! Ваше мнение не всегда может быть подходящим данному конкретному человеку!
Думаю, что Яна, как и любой др. человек, сами смогут решить как распорядиться своими средствами и временем.....
Яна Дубейковская писал(а):Царево, мне кажется хорошим копромиссом между городской и сельской жизнью. Те, кто проводит там все лето на страдают от излишней провинциальности совсем маленьких селений. Пляжи хорошие. Это факт. Я Нестинарку люблю.
Спасибо! Именно ето я и хотел сказать: все что надо в городе, и в тоже время спокойно, как на селе....
Да и климат хороший. Раньше Царево называли "Мичурин", и даже выращивали цитрусовые ....
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Яна Дубейковская » 21/07/2010, 08:21

Вчера разговаривала с руководительницей одного большого сетевого агенства недвижимости. Она пожаловалась на одну компанию, созданную соотечественниками. Суть вопроса в следующем: ребята на сайте и в паблике говорят о том, что русские люди к болгарским риелтерам ходить не должный, обманут. Драматизируют ситуацию на рынке. А сами ходят по агенствам и раздают свои многочисленные рекламки для русских и договор о разделении комисии пополам для их клиентов.
Она в недоумении, потому что давно на рынке и борется за его цивилизованность. Я тоже, потому что не знаю как с этим поступить. Выносить сор из избы? Опять смешить болгар русскими разборками? Нет конечно, хватит и Ромы.
Что посоветуете?
Яна Дубейковская

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 21/07/2010, 09:00

bum_ba писал(а):...

Даже, если это и так как ты описываешь,тем более, надо Яне посочувствовать. Она не пошла легким и примитивным путем, найдя себе болгарского лопуха. Зато, она не оплевывает вся и все кусая локти от досады, как это происходит с шибко "умными".
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение OLORIN_part2 » 21/07/2010, 10:14

Яна Дубейковская писал(а):Вчера разговаривала с руководительницей одного большого сетевого агенства недвижимости. Она пожаловалась на одну компанию, созданную соотечественниками. Суть вопроса в следующем: ребята на сайте и в паблике говорят о том, что русские люди к болгарским риелтерам ходить не должный, обманут. Драматизируют ситуацию на рынке. А сами ходят по агенствам и раздают свои многочисленные рекламки для русских и договор о разделении комисии пополам для их клиентов.
Она в недоумении, потому что давно на рынке и борется за его цивилизованность. Я тоже, потому что не знаю как с этим поступить. Выносить сор из избы? Опять смешить болгар русскими разборками? Нет конечно, хватит и Ромы.
Что посоветуете?

А что тут думать?
Если дама эта готова это публично озвучить, то на сайте Ассоциации и надо озвучивать всю инфорацию ее. Вот это будет нормально. Взять у нее интервью. Никаких собственных мнений и домыслов. Просто пересказ ситуации. Да еще и копию договора разместить.
А здесь лучше твое место жительства обсуждать :)
Ну или мои умственные способности.
OLORIN_part2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 21/07/2010, 10:21

Христо писал(а):это не навязывание мнения а просто изложение фактов.
Черноморец стал городом год назад но не лучше; абсолютно пустое село и голый пляж

Что за упертость такая. Выдавать черное за белое.
Вот пляж в Черноморце.
Это вид с Черноморца на Санта Марину
Изображение
А тут на Созопол
Изображение
А это лебеди на берег хотели выйти, но народ кинулся их фотографировать.
Изображение
Длина пляжа 6 километров.
Пляж абсолютно голый, где?
Где ваши факты? Какое уж тут изложение фактов. Вы когда-нибудь были в Болгарии?
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение MANKEES » 21/07/2010, 10:51

Всё дело в людях. Люди все разные. Есть люди,которые на всё смотрят негативно,стараются поставить свою точку зрения выше остальных,излить свою злобу и унизить оппонента. Для таких,даже в самых хороших местах(хотя,понятие "хорошее место" весьма относительное)всегда найдётся предлог для недовольства и брюзжания. А есть люди позитивные,радующиеся жизни и каждому новому дню. Одни восторгаются цветением и ароматом розы,другие ищут свалки мусора. Как говорится: "Свинья везде грязь найдёт..."
Право любого человека жить там,где ему хорошо. Мне хорошо в Болгарии,поэтому и переехал. Будет плохо в Болгарии - перееду легко в другое место. Если вам хорошо в России,почему-бы не переехать туда на ПМЖ ?

P.S.В отличие от некоторых,мне нравится жизнь!
Нужно делать так,как нужно,а как не нужно - делать не нужно! (Винни-Пух)
MANKEES

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 21/07/2010, 11:42

MANKEES писал(а): Право любого человека жить там,где ему хорошо. Мне хорошо в Болгарии,поэтому и переехал. Будет плохо в Болгарии - перееду легко в другое место. Если вам хорошо в России,почему-бы не переехать туда на ПМЖ ?

P.S.В отличие от вас,мне нравится жизнь!
Это хорошо, что мы с вами разные. У меня другое восприятие жизни, я предпочитаю оседлую жизнь кочевой. Хоть вы и старше меня (наверное), но ... насобираете шишек на свою голову, тогда и наступит в ней просветление....совсем по-другому будете все оценивать.
Я вот уже давно постигла одну правильную истину: "не все то золото, что блестит".
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Сообщение Вяра » 21/07/2010, 12:09

Яна Дубейковская писал(а):Вчера разговаривала с руководительницей одного большого сетевого агенства недвижимости. Она пожаловалась на одну компанию, созданную соотечественниками. Суть вопроса в следующем: ребята на сайте и в паблике говорят о том, что русские люди к болгарским риелтерам ходить не должный, обманут. Драматизируют ситуацию на рынке. А сами ходят по агенствам и раздают свои многочисленные рекламки для русских и договор о разделении комисии пополам для их клиентов.
Что посоветуете?

это бизнес, у вас свой бизнес у них свой :wink: . Пока все это в рамках закона все нормально. Можете с ними конечно посудиться вам это нравится? как у Жирика, дело выиграли а у Высоцкого? :wink: только не забывайте что и они могут посудиться с вами и оставить без штанов. 90% болгарских агентств по мимо того что берет %% с продавцов и с покупателей, еще и накручивает сверху свою цену, боритесь за правду? Зачем тогда из России уехали там вообще поле не паханое? Как в общем то и тут, большинство агентств на своих сайтах пишет что тем кто купил квартиру в Болгарии сразу дают ВНЖ, что на берегу моря можно купить дом за 5000 евро, лишь бы заманить. Я понимаю ваше желание показать активную деятельность , но эта борьба - борьба с ветряными мельницами :cry:
Вяра

Сообщение MANKEES » 21/07/2010, 12:20

ANN-2 писал(а): Хоть вы и старше меня (наверное), но мудрости в вас нет... насобираете шишек на свою голову, тогда и наступит в ней просветление....совсем по-другому будете все оценивать.
Я вот уже давно постигла одну правильную истину: "не все то золото, что блестит".

Согласен,"не всё золото,что блестит". "Шишек" за свою жизнь, я уже насобирал на Родине достаточно,вот и приехал,чтоб новых не наколотить.
Удачи Вам и здоровья!
Нужно делать так,как нужно,а как не нужно - делать не нужно! (Винни-Пух)
MANKEES

Сообщение stifen » 21/07/2010, 21:24

анюто, а стига ма!
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Яна Дубейковская » 21/07/2010, 23:49

Куздра, ты лучший!
Кстати я тут бизнес придумала, объявляем Черноморец "почтовым ящиком", пускаем только по спецпропускам. Организуем спецснабжение. Куздре vip попуск и бесплатные талоны на питание в новеньком ресторане около церкви.
Последний раз редактировалось Яна Дубейковская 21/07/2010, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Яна Дубейковская

Сообщение Яна Дубейковская » 21/07/2010, 23:57

Вяра, что то мы дрпуг друга опять недопоняли. Меня ситуация напрягла, потому что наши соотечественники спекулируют на недобросовестности болгарских риелтеров, дискиминнации, в общем как могут создают "образ врага", а сами подсовывают договочик о разделе комисии.
По поводу риелтеров, я все больше склоняюсь к мысли,что добросовестные игроки рынка с историей и репутацией должны сотрудничать с Ассоциацией или в качестве партнеров, или как асооциированные члены. Будем это на собрании обсуждать. Трудно не согласиться, с хозяйкой этого агенства в том, что официанты, таксисты, горничные, продающие апартаменты "по случаю" часто становятся причиной мошенничества и неправомочных сделок. В принципе она за профессионализм и честность позиций.
Кстати много интересного рассказала про сделки чеез судебных исполнителей, на которых тоже наши соотечественники специализируются.
Яна Дубейковская

Сообщение Яна Дубейковская » 21/07/2010, 23:58

Олорин! с приездом. Рада твоему боевому настрою.
Яна Дубейковская

Сообщение Ушастый » 22/07/2010, 08:41

Предлагаю Яне с целью повышения популярности Черноморца заняться продвижением идеи установки понтонов для купания. Пляж действительно мал, т.е. узок в ширину. Между тем имеются прецеденты установки персональных лестниц с площадкой для купания. Я такие знаю. Их правовой статус непонятен, т.к. пляжи общественные а дома частные. А каменистые обрывы тоже общественные? Или там допускается свои лестницы городить ? Кстати, можно сделать в каком-нить живописном месте платный понтон для купания, например наверху зонтики-шезлонги-кафешка, потом лестница вниз на камни, там платформа с поручнями и ступеньками, как в бассейне, и туда же пристыковывается здоровенный понтон. Правда неясно, что с ним делать в шторм? Буксировать в созополь катером и укрывать в порту ? Но сама тема хорошая, Черноморцу реально не хватает нормальных спусков к воде. Места есть красивые, камни,вода чистая, а фиг искупаешься.
В домах есть дыры, в дырах -норы, в норах - мыши, у мышей - уши. СМЕРШ - надежная защита на каждый день.
Ушастый

Сообщение Яна Дубейковская » 22/07/2010, 11:51

Мне больше идея "почтового ящика" нравится.
:D
Яна Дубейковская

Сообщение Nikoliza » 22/07/2010, 12:02

Яна Дубейковская писал(а):...идея "почтового ящика" ... :D

За неимением своих, эксплуатируем чужие.
Nikoliza

Сообщение Alex47 » 22/07/2010, 12:17

Еще кому интересно, и членство в ассоциации и бизнес и офис в регионе, а офис то на побережье, не дешево однако :roll: Пирамидой попахивает :roll:
Как стать представителем Ассоциации в регионе и в комплексе
Как стать региональным представителем Ассоциации «Алеша».

1. Нужно быть счастливым русскоязычным владельцем недвижимости в Болгарии, разделять цели и способы работы Ассоциации.
2. Не нужно быть профессиональным игроком рынка недвижимости в Болгарии. Чтобы не было конфликта интересов.
3. Нужно вступить в члены Ассоциации.
4. Встретиться с руководством Ассоциации и обсудить видение и возможности ее развития в регионе.
5. После ночи раздумий ударить по рукам и приступить к работе.
6. После привлечения в регионе более 30-ти новых членов, Ассоциация обеспечит финансирование аренды регионального офиса в Болгарии.
7. После привлечения еще 30-ти членов в регионе, Ассоциация обеспечит выплаты вам регулярного денежного вознаграждения.

Ну и конечно почет, уважение, участие в специальных мероприятиях, коллегиальность принятия решений ГАРАНТИРУЕМ
Как стать представителем Ассоциации "Алеша" в комплексе.

1. Выполнить пункты 1-5 для региональных представителей.
2. После привлечения 20-ти членов, Ассоциация обеспечит выплаты регулярного денежного вознаграждения.

И в этом случае почет, уважение, участие в специальных мероприятиях, коллегиальность принятия решений ГАРАНТИРУЕМ
http://rus-bul.com/node/176
Alex47

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение OLORIN_part2 » 22/07/2010, 14:42

Zu_vi, я все не пойму, откуда Вы взяли цифру в 200 евро и уже который раз ею оперируете?
Я, в апреле месяце, заплатил за годовое членство 120 евро, т.е. 10 евро в месяц.
Но это я, проживающий в Болгарии максимум 1,5 месяца за весь год.
Пенсионеры, вступившие в Ассоциацию, и проживающие в БГ постоянно, платят половину стоимости, то есть 60 евро в год.
Для чего Вы вступили на скользкий путь обмана, zu_vi? :)

P.S. Тема сектанства и пирамидостроения была уже неоднократно обсуждена выше, уважаемый Alex47, обсуждена со всех сторон.
Сами же говорили страницу или две назад, что все осилили. Осилили, а прочитать подробно не удосужились?
Из двух Ваших сообщений (а их всего два!!!), одно говорит о том, что Вы суете нос в личную жизнь конкретного человека, а второе говорит о Вас как об ангажированном человеке. Продолжайте в том же духе. А мы Вас послушаем. И попахивает здесь не пирамидами, а Вами, к сожалению.

P.P.S. Умиляют люди, которые регистрируются на форуме и пишут только в теме про Ассоциацию :oops: Вот ведь кого-то Ассоциация плющит.
Я вот даже девчонок (девушек, дам) понимаю, которые тут по нескольку тысяч сообщений накатали за несколько лет и исходя из собственного опыта выказывают свое "фи" Ассоциации в той или иной форме (хотя некоторые формы неприемлемы :twisted: ). А вот людей, зарегившихся и негативно пишущих только в ветке про Ассоциацию, я не понимаю :?: Вы кто, люди :?:
OLORIN_part2

Сообщение Lariska&Mitko » 22/07/2010, 15:42

:lol: :lol: :lol: я извиняюсь, что немножко не в тему, но просто только что посмотрела клип случайно

это по поводу "А Вы кто?"
http://zhenskayaliga.tnt-online.ru/banan7/v02.htm

пы.сы. не камень в чей-то огород )))
с уважением, Лариса
Lariska&Mitko

Сообщение OLORIN_part2 » 22/07/2010, 15:48

ыыы :mrgreen:
Это отдых :)
OLORIN_part2

Сообщение Lariska&Mitko » 22/07/2010, 15:57

и возможно, что в Болгарии)))))
с уважением, Лариса
Lariska&Mitko

Сообщение OLORIN_part2 » 22/07/2010, 16:01

Неее, там же написано, Ларис, что это "банановый рай" :)
А какие в Болгарии бананы - нам всем известно :) На чушкобереки немного похожие :lol:
OLORIN_part2

Сообщение bum_ba » 22/07/2010, 22:04

OLORIN_part2 писал(а):Zu_vi, я все не пойму, откуда Вы взяли цифру в 200 евро и уже который раз ею оперируете?
Я, в апреле месяце, заплатил за годовое членство 120 евро, т.е. 10 евро в месяц.
Но это я, проживающий в Болгарии максимум 1,5 месяца за весь год.
Пенсионеры, вступившие в Ассоциацию, и проживающие в БГ постоянно, платят половину стоимости, то есть 60 евро в год.
Для чего Вы вступили на скользкий путь обмана, zu_vi? :)

Благодетели, епть...
OLORIN_part2 писал(а):P.S. Тема сектанства и пирамидостроения была уже неоднократно обсуждена выше, уважаемый Alex47, обсуждена со всех сторон.
Сами же говорили страницу или две назад, что все осилили. Осилили, а прочитать подробно не удосужились?
Из двух Ваших сообщений (а их всего два!!!), одно говорит о том, что Вы суете нос в личную жизнь конкретного человека, а второе говорит о Вас как об ангажированном человеке. Продолжайте в том же духе. А мы Вас послушаем. И попахивает здесь не пирамидами, а Вами, к сожалению.

А вот здесь ошибочка вышла - на форуме невозможно сунуть нос в чью-то личную жизнь. Скорее на форуме у некоторых является практикой вывешивать свое нижнее белье, а после возмущаться, почему народ видите ли все это мусолит. Не хотите обсуждений вашей личной жизни - не давайте повод для подобных. Если кому-то захотелось похвастаться, что он живет в Черноморце, значит вместе с медом будет кушать и деготь, ибо здесь собрались не только восторженные обладатели недвиги, которые отдыхают по три месяца в году в БГ, но и те, которые здесь живут уже много лет. А так как вы новопонаехавшие, то ваше дело "шариковое" - молчать и слушать. :lol: То что вы слушаете - это понятно, собираете инфу... так будьте добры уважать тех, кто вам, тем или иным образом ее, инфу, дает, а не огрызаться и выпендриваться.

OLORIN_part2 писал(а):P.P.S. Умиляют люди, которые регистрируются на форуме и пишут только в теме про Ассоциацию :oops: Вот ведь кого-то Ассоциация плющит.
Я вот даже девчонок (девушек, дам) понимаю, которые тут по нескольку тысяч сообщений накатали за несколько лет и исходя из собственного опыта выказывают свое "фи" Ассоциации в той или иной форме (хотя некоторые формы неприемлемы :twisted: ). А вот людей, зарегившихся и негативно пишущих только в ветке про Ассоциацию, я не понимаю :?: Вы кто, люди :?:

Никого ваша организация не плющит, не обольщайтесь. Просто вам пишут люди с бОльшим опытом в этой стране, и то что вы аферисты вместе с вашей ассоциацией, видно невооруженным глазом. Я кстати тоже могу задать вам вапрос - вы кто, люди? :lol:
bum_ba

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение OLORIN_part2 » 22/07/2010, 22:28

1. Вопрос был адресован не Вам, bum_ba. Про Вас уважительно написал "...девочки(девушки, дамы)..."

2. Отвечать вопросом на вопрос, даже не Вам заданный - крайне неприлично. Меня так учили в русской школе. Такой ответ предполагает оценку "1(кол)".

3. Ваша речь исчерпывающе и ответила всем на Ваши же вопросы. Очень занимательная получилась речушка. Самокритичная. Но Вы вряд ли это заметили.

4. Ну а уж про то, кто тут"аферист" оставлю на Вашей совести.

Сообщение Яна Дубейковская » 22/07/2010, 22:41

Олорин. респект! Вот, что значит человек отдохнул с Болгарии, уравновешенный, мудрый.
По сути регионального развития Ассоциации, могу сказать следующее. Возможно мы на общем собрании и найдем другие принципы подбора полномочных предствителей в регионах. То, что приведено на сайте должна в принципе показать что нам нужны люди самостоятельные, харизматичные и понимающие формат нашей организации. То есть те, кто хотят ее использовать только для маркетинга продажи недвижимости или для того, чтобы хзодить куда то на работу - варианты нежизнеспособные.
Представители в регонах, городах, комплексах нужны - это факт, многие вопросы, с том числе с УК конкретных комплексов нужно решать на месте и при помощи местного же администативного ресурса. У нас уже такой опыт появился.
Даже не совсем точный подсчет зуви показывает еще Раз, что на взносах не разживешься. Еще раз хочу подчеркнуть, что они долны обеспечивать работу аппарата, рекламу, в переспективе транспорт для встреч членов в аэропортах, развоза продуктов и выездных мероприятий и т.д. Не более того.
Яна Дубейковская

Сообщение Яна Дубейковская » 22/07/2010, 22:47

Когда читаю посты Бумбы вспоминаю, что я работала психоаналитиком, хочется сохранять терапевтическое молчание. Знаете как это бывает в терапии, пациент несет агрессивную пургу 50 минут, ты молчишь. Потом говоришь ангельским голосом, "спасибо время нашей сегодняшней встречи подошло к концу, увидимся....." Берешь оговоренные за сеанс деньги. В следующий раз несет пургу, все повторяется. На третий раз ему становится жалко денег, он 10 минут несет пургу, про то, что терапевт на нем наживается, пурга заканчивается и он начинает говорить по сути, о том что глубоко внутри.
Но поскольку Бумба денег за выслушивание (чтение) ее постов не платит, длаже не знаю как ей помочь.
Яна Дубейковская

Сообщение Яна Дубейковская » 22/07/2010, 22:48

Может посоветовать ппочитать произведение Фрейда "Человек-волк"?
Яна Дубейковская

Сообщение bum_ba » 22/07/2010, 22:56

OLORIN_part2 писал(а):1. Вопрос был адресован не Вам, bum_ba. Про Вас уважительно написал "...девочки(девушки, дамы)..."

2. Отвечать вопросом на вопрос, даже не Вам заданный - крайне неприлично. Меня так учили в русской школе. Такой ответ предполагает оценку "1(кол)".

3. Ваша речь исчерпывающе и ответила всем на Ваши же вопросы. Очень занимательная получилась речушка. Самокритичная. Но Вы вряд ли это заметили.

4. Ну а уж про то, кто тут"аферист" оставлю на Вашей совести.

OLORIN_part2, я канеш понимаю, что Вам очень, ну очень хочется выглядеть мудро-остроумным.... :D К Вашему сожалению у Вас это не получается. Ваши потуги отвечать якобы по теме весьма неуместны, вместе с Вашими попытками быть язвительным. Поймите, что Вы не в той позиции, извиняюсь, чтобы балаболить и гнать дурку.... :lol: Вы же представляете АССОЦИАЦИЮ, ну что подумают люди почитав Ваши посты на этом форуме? :lol: OLORIN_part2, по-болгарски Ваш пост называется излагация .... :lol:
bum_ba

Сообщение Skorpion_BG » 22/07/2010, 23:05

Бум-б, а тебе это надо, а?!! :shock:
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bum_ba » 22/07/2010, 23:10

Скпорпи, ну если пишу здесь значит - нада. :D Ты прикинь, сколько наивняков может привлечь эта ассоциация со своими обещаниями?
bum_ba

Сообщение Вяра » 22/07/2010, 23:13

Яна Дубейковская писал(а): ....Даже не совсем точный подсчет зуви показывает еще Раз, что на взносах не разживешься. ...
ну вот наконец то ПРАВДА, ну Яночка, не тушуйтесь, сказали А говорите уж и Б. Так на чем собираетесь разживаться то :?: на сдачу квартирки, даже на Павелецкой, сильно не разгуляешься, не так ли :wink: ....про ваш неимоверный опыт психолога нам зубы заговаривать не надо, тут такие Фрейды и Леви собрались, что вы им со своими рассказами что возить каждый день детей 25 км до школы и обратно, мечта вашей жизни, просто смешны... (я вожу 6 км и то заколебалась, особенно зимой)
и пишут тут не для того что бы с Вами поспорить а для того что бы послушав ваши чудные елейные речи под чай с баранками (детский сад на выезде), умный человек начнет искать дополнительную информацию, и наверняка набредет на этот форум, почитает, и если у него не зародятся сомнения и не появятся вопросы к вам (типо ответственности перед теми кому Вы беретесь что то за деньги советовать и помогать, и никакой ответственности за это не несете) и он вступит в вашу ассоциацию - то мне его не жаль.
Я не собираюсь никого отговаривать от вступления, я пишу что бы читающий задумался, только задумался не более... (может успеет пока Юрий, чьи услуги рекламируются на вашем сайте) не потер этот пост.
Ну а Вы продолжайте разливать "елей", может кто подскользнется и упадет к вам в цепкие объятия
Последний раз редактировалось Вяра 22/07/2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Вяра

Сообщение Skorpion_BG » 22/07/2010, 23:16

bum_ba писал(а):Скпорпи, ну если пишу здесь значит - нада. :D Ты прикинь, сколько наивняков может привлечь эта ассоциация со своими обещаниями?

Дык бесполезно ИМХО! Умный человек еще 10 раз проверить, а наивняк и с твоими предупреждениями попадет! Но дело хозяйское!Только обольют тебя грязью! :cry:
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Natanich » 23/07/2010, 00:34

Вяра писал(а):....
ну вот наконец то ПРАВДА, ну Яночка, не тушуйтесь, сказали А говорите уж и Б. Так на чем собираетесь разживаться то :?: на сдачу квартирки, даже на Павелецкой, сильно не разгуляешься, не так ли :wink: ....про ваш неимоверный опыт психолога нам зубы заговаривать не надо, тут такие Фрейды и Леви собрались, что вы им со своими рассказами что возить каждый день детей 25 км до школы и обратно, мечта вашей жизни, просто смешны... (я вожу 6 км и то заколебалась, особенно зимой)
и пишут тут не для того что бы с Вами поспорить а для того что бы послушав ваши чудные елейные речи под чай с баранками (детский сад на выезде), умный человек начнет искать дополнительную информацию, и наверняка набредет на этот форум, почитает, и если у него не зародятся сомнения и не появятся вопросы к вам (типо ответственности перед теми кому Вы беретесь что то за деньги советовать и помогать, и никакой ответственности за это не несете) и он вступит в вашу ассоциацию - то мне его не жаль.
Я не собираюсь никого отговаривать от вступления, я пишу что бы читающий задумался, только задумался не более... (может успеет пока Юрий, чьи услуги рекламируются на вашем сайте) не потер этот пост.
Ну а Вы продолжайте разливать "елей", может кто подскользнется и упадет к вам в цепкие объятия

Уважаемая Вяра!
Ну,наконец-то свершилось!Ну,наконец-то,через 42 страницы Вы поняли ПРАВДУ! Что на членские взносы не разживешься.Но Вас это не остановило.Вам даже не помогла ,приобретенная ,скорее всего на "Горбушке",не законная база данных арендодателей. Вас безумно интересует финансовое положение Яны.Завидуете что ли? Кстати, не себя ли Вы приравниваете к Фрейду и Леви? И почему Вы решили,что Яна собирается возить детей за 25 км в школу?Хотя это тоже вариант! По трассе Черноморец--Бургас это занимает от силы 20 минут,в отличие от вашей поселковой тропы до Добрича,особенно зимой.
И Вы,как всегда, все перепутали! Ассоциация за деньги не советует и не помогает. Ассоциация не коммерческая организация. Об этом писалось,наверное, тысячу раз. Кстати, не такая богатая,что бы разливать "елей",который стоит денег и не малых. А в наши объятия попадают другим способом.Хотите проверить? Удачи!
Natanich

Сообщение Natanich » 23/07/2010, 00:53

bum_ba писал(а):А вот здесь ошибочка вышла - на форуме невозможно сунуть нос в чью-то личную жизнь. Скорее на форуме у некоторых является практикой вывешивать свое нижнее белье, а после возмущаться, почему народ видите ли все это мусолит. Не хотите обсуждений вашей личной жизни - не давайте повод для подобных. Если кому-то захотелось похвастаться, что он живет в Черноморце, значит вместе с медом будет кушать и деготь, ибо здесь собрались не только восторженные обладатели недвиги, которые отдыхают по три месяца в году в БГ, но и те, которые здесь живут уже много лет. А так как вы новопонаехавшие, то ваше дело "шариковое" - молчать и слушать. :lol: То что вы слушаете - это понятно, собираете инфу... так будьте добры уважать тех, кто вам, тем или иным образом ее, инфу, дает, а не огрызаться и выпендриваться.

Никого ваша организация не плющит, не обольщайтесь. Просто вам пишут люди с бОльшим опытом в этой стране, и то что вы аферисты вместе с вашей ассоциацией, видно невооруженным глазом. Я кстати тоже могу задать вам вапрос - вы кто, люди? :lol:

Уважаемая БУМ-БА!
Это у Вас ошибочка вышла! С каких пор честный ответ на вопрос,является вывешиванием нижнего белья? Мне кажется,что это Вам нравится его мусолить. И почему Вы решили, что простая констатация факта проживания в гр. Черноморец является хвастовством? И вообще не сильно понятно, почему у многолетне живущих в Болгарии " ветеранов",к которым наверняка Вы причисляете и себя, такое негативное отношение к "новопонаехавшим"? С чем связано Ваше видение всего окружающего в черном свете, и не только видение,но и желание этим цветом все обмазать?
А приметы "Шарикова"- агрессивность,безапелляционность,-это Ваша прерогатива. В своих оценках Вы, на мой взгляд, вышли не только за рамки правил данного форума,но и за рамки приличия. БУМ-БА,Вас,по моему ,несет!
Natanich

Сообщение Яна Дубейковская » 23/07/2010, 00:57

Натаныч, я хочу. И удачи тоже. :D
Яна Дубейковская

Сообщение Яна Дубейковская » 23/07/2010, 01:02

У меня инсайт!
Вяра и Бумба видят своей миссией помощь соотвечественникам, правильную их оринтецию в новой деловой и культурной среде. Значит мы заодно, то есть они разделяют наши цели и задачи. Проблемы две.
Первая - они навязчиво заглядывают в чужой карман и помнится не хотели рядом с нами не только есть, но и ......
Вот с этим мы смириться не можем.
Яна Дубейковская

Сообщение Вяра » 23/07/2010, 01:07

бла-бла-бла... Натаныч, не надо оправдываться это уже просто смешно, особенно попытка рассказа про мою сельскую дорогу с целью принизить, вы хоть раз по этой дороге то ездили Албена- Добричь?.рекомендую, ваша трасса курит в стронке
А раз такой честный расскажите ради чего вы тут с Яной рвоте задницы?И не врите бога ради что вся эта шумиха, беготня по инстанциям, с целью якобы решения проблем соотечественников (много решили то уже?),встречи с кметами, сутяжничество, составление черно-белых списков,ругань на форумах...и все это в разгар купального сезона,в жару, вместо того что бы заниматься детьми, любимым мужем. Бегать в поту по Болгарии решая за 120 евро в год кучу чужих проблем???? и все это только из любви к русскоговорящим, все это буквально за свои кровные? на черта тогда было из России уезжать, там можно было бы на благо Россиян, продолжать сворачивать горы (пока лавочку не прикроют), Яна сама говорит что устала от беготни и суеты... ну так я жду ответа на поставленный вопрос. Если не на взносы то на какие шиши и за счет чего существует не коммерческая организация????? (ибо даже по самым скромным подсчетам, взносы от тех 11 членов что вы умудрились заманить в вашу ассоциацию, вы уже давно пропили на очередной пикнике
Вяра

Сообщение Natanich » 23/07/2010, 01:08

Яна Дубейковская писал(а):Натаныч, я хочу. И удачи тоже. :D

Яна,как всегда,---ни в чем себе не отказывай!!!
Natanich

Сообщение Вяра » 23/07/2010, 01:11

Яна Дубейковская писал(а):Первая - они навязчиво заглядывают в чужой карман и помнится не хотели рядом с нами не только есть, но и ......
Вот с этим мы смириться не можем.

Яна, на что живете лично Вы мне все равно,но разве я не имею права поинтересоваться на какие средства существует ваша ассоциация и откуда они берутся? Мне не все равно что тут творят мои соотечественники, ибо уже порядком поднадоело слушать как русские русских разводят. Ну вот и опровергните меня, докажите что вы честные, расскажите на какие средства существует ваша ассоциация, лоббированием которой занимается лично высоко поставленный чиновник.
Вяра

Пред.След.

Вернуться в Общий