Юлия, у вас хорошие уютные фотографии. Мне очень понравились две из них. На одной узкая вечерняя улочка с флагами. А другая чудная фотография с мельницей))) А там внутри мельницы наверное уютный ресторанчик расположился...вот бы попасть туда зимой, заказать глинтвейн и поглядывать на заснеженную улочку из окошка...
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Танцуй так, как-будто тебя никто не видит...Пой так, как- будто тебя никто не слышит...Люби так, как-будто тебе никто никогда не делал больно…Живи так, как- будто на земле РАЙ...
Танцуй так, как-будто тебя никто не видит...Пой так, как- будто тебя никто не слышит...Люби так, как-будто тебе никто никогда не делал больно…Живи так, как- будто на земле РАЙ...
Братец Лис и братец Кролик...черепаха вродя финиками интересовалась. Помниццо в детстве из косточки финиковой я пыталась пальму вырастить!Но сильно большой она не выросла
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
да-да, oljusik, она самая и интересовалась))) вообще большинство мультиков советского периода очень душевные) у меня тоже когда-то дома была пальма, но недолго...моя кошка ее слопала под корень.
Юльчик писал(а):Юлия, у вас хорошие уютные фотографии. Мне очень понравились две из них. На одной узкая вечерняя улочка с флагами. А другая чудная фотография с мельницей))) А там внутри мельницы наверное уютный ресторанчик расположился...вот бы попасть туда зимой, заказать глинтвейн и поглядывать на заснеженную улочку из окошка...
Юльчик- фотография с мельницей это большой развлекательный комплекс в Риге называется Лидо, три этажа ресторанов - а на улице красота, фигурки, атракционы, каток, очень красиво, а пили мы глинтвей в Старом городе- у Домского собора- самый вкусный оказался там.
можно на ТЫ, у меня два любимых города- Москва и Поморие.
Kokarekatura писал(а):Там же в названии фотки программа записана. В общем так, заходите на сайт: http://watereffect.net/ грузите любую свою фотографию, а потом хвастаетесь.
Вот спасибо! А то у меня воды видимо-невидимо, а загрузить красиво не могу.
Janet, какой у Вас Стамбул неожиданный! Добавьте еще.
Шалом, здесь я живу в Ашдоде. Скоро домой!! В прибрежном парке Ашдода (дорога к пляжу) местное население устраивает пикники. А здесь (я в кепке) у торгового комплекса Сердце Ашдода.
не была в Стамбуле и с удовольствием посмотрела фотки, особенно с котами по душе))) такие чистенькие, ухоженные турчанки или турки))
А я ни в Израиле, ни в Турции не была. Даже стыдно. В Израиль все время собираюсь, а оказываюсь в Болгарии! Спасибо за фотографии! Так душевно, что опять потянуло в дорогу.
Nikoliza писал(а):А я ни в Израиле, ни в Турции не была. Даже стыдно. В Израиль все время собираюсь, а оказываюсь в Болгарии! Спасибо за фотографии! Так душевно, что опять потянуло в дорогу.
Охо-хо!! Завтра в путь, домой!! Хорошо, что есть дом. А я все время планирую посетить Болгарию, но оказываюсь в других местах..