Ассоциации владельцев бг-недвижимости

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Вы бы вступили в ассоциацию?

Да
72
37%
Нет
79
41%
Не знаю
6
3%
Нуждаюсь в дополнительной информации
34
17%
Другое
4
2%

Всего голосов : 195

Re: Ассоциации владельцев бг-недвижимости

Сообщение Яна Дубейковская » 23/07/2010, 01:30

Вяра, ничего нового не открою.
Пока деятельность Ассоциации финансируется за счет членских взносов ( кстати у нас чуть меньше 30 членов, а не 11), но этого финансирования не достаточно, поэтому внешним источником являются личные средства организаторов. Личные средства организаторов получены законным путем. Мы тратим на это много сил и времени потому что считаем, что такая организация нужна и ситуация для появления созрела. Надеемся, что возникнет критическая масса понявших это и поддерживающих это начинание. Нужна она именно в таком обществнном виде, а не как фирма по оказанию услуг. Хотя мы понимаем, что некоторые члены и парнеры приходят к нам только для того, чтобы расширить свой рынок, с маркетинговыми целями. Это нормально и понятно.
По поводу реальных дел, тут мы не допиариваем. Хотя вот например только за эту неделю поработали с 3 людьми, взяли для них справки об отягощении потенциальных имотов, поработали с дамой, которая уже внесла залог за ипотекированую кышту, отправили ее к адвокату, они начали переговоры с банком, написали письмо в общину Несебр по экологии, в МВР по ВНЖ по малым инвестициям. Собирается подъехать мужчина , по поводу взаимоотношений с управляющей компанией ( вода в подвале), кстати никто из тех, кто к нам приходил пока не вступили в ассоциацию, но планируют когда обретут недвигу.
Так , что Вяра, становитесь нашим сторонником, мы правда честные и с добрыми намерениями.
Яна Дубейковская

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Natanich » 23/07/2010, 01:50

Вяра писал(а):бла-бла-бла... Натаныч, не надо оправдываться это уже просто смешно, особенно попытка рассказа про мою сельскую дорогу с целью принизить, вы хоть раз по этой дороге то ездили Албена- Добричь?.рекомендую, ваша трасса курит в стронке
.....
Уважаемая Вяра!
Это было бы действительно смешно,если бы не было так грустно от того,что у Вас,на мой взгляд,не глупой женщины,все время возникают негативные мысли и ощущения в отношении,на мой взгляд, достойной и необходимой организации " Алеша". Вы, в очередной раз,находитесь в заблуждении. Я ни в коей мере не хотел Вас принизить,говоря а Вашей сельской дороге. Мы же взрослые люди,и нам не пристало мерить у кого шире....трасса.
И мы с Яной не рвем то место,на котором обычно сидят. Мы достаточно,на мой взгляд,успешные и самодостаточные личности,у которых имеет место определенная биография,навыки и знания. А так же некоторое количество свободного времени,которое,на наш взгляд,можно потратить на помощь новоприбывшим соотечественникам. Если Вы внимательно читаете этот форум,то ,наверное,обратили внимание на негативное отношение некоторой части "ветеранов" к "новопонаехавшим"(читайте посты БУМ-БЫ и компании ).Да и ситуации общения с болгарскими застройщиками, УК и другими структурами оставляют желать лучшего. Вот понимание этих двух негативных тенденций и подвигнуло нас принять посильное участие в помощи "новопонаехавшим".Как Вы уже,наверное,поняли,никакой коммерческой составляющей в этом проекте нет. И "дербанить бабки" не представляется возможным ,в следствии их отсутствия.Правда,"заманили " мы не 11 членов, а несколько больше,но все равно это не дает право говорить о финансовой стабильности организации.Как я уже писал в предыдущих своих постах,на данном этапе пока присутствует элемент благотворительности со стороны учредителей. На сколько его хватит покажет время.Кстати, все деньги на пикниках мы еще не пропили.Но,вообще,разговор достаточно серьезный.Если бы не Ваше абсолютно негативное отношение к Ассоциации,мне кажется,он получился бы интересным. Но Ваше не желание идти на позитивный контакт,почему-то вызывает у меня ассоциацию с одним мульфильмом: " Баба-яга всегда против!" (простите за пример). Я ведь неоднократно приглашал Вас встретиться ,и поговорить,но Вы с упорством,достойным лучшего применения,отказывались от этого приглашения,причем не забывая каждый раз говорить об Ассоциации в целом и о ее членах в отдельности достаточно негативно.Это не конструктивно.Если у Вас действительно есть ПОЗИТИВНЫЙ интерес к предмету этого разговора---всегда готов соответствовать.
P.S. Кстати,Вы тоже массу времени тратите на РАБОТУ на форуме,"вместо того,что бы заниматься детьми,любимым мужем".
Natanich

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение MANKEES » 23/07/2010, 10:21

bum_ba писал(а): А так как вы новопонаехавшие, то ваше дело "шариковое" - молчать и слушать. :lol: То что вы слушаете - это понятно, собираете инфу... так будьте добры уважать тех, кто вам, тем или иным образом ее, инфу, дает, а не огрызаться и выпендриваться.

А что,нас,"новонаехавших" строят что-ли? За то,что нам, якобы, дают информацию мы должны стоять по стойке "смирно" с открытым ртом,терпеть хамство и уважать дающих информацию? Звездец! Бумба фильтруй базар!
Нужно делать так,как нужно,а как не нужно - делать не нужно! (Винни-Пух)
MANKEES

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 23/07/2010, 15:44

вы и ваши организации, всяческие-разные, действительно хотите помочь людям? искренне? так вывесите на форуме, да-да, на форуме, список всех бумаг, какие нужно ОБЯЗАТЕЛ"НО проверить при покупке квартиры ли, дома ли...какие шаги предпринять; как проверить застройщика; где найти вменяемого( знающего) адвоката/нотариуса...каие вопросы им задавать.

а вы все мне напоминаете недобросовестных :twisted: адвокатов, которые по умыслу или незнанию не дают всей информации, что бы онu могли на этом деле не только вырастить детей, но и прогнать их через колледж...

а пока что !ИМХО совершенно незаинтерeсованного человека!! - это всё разводилово с завлекаловым.
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 23/07/2010, 16:15

bum_ba писал(а):.....
Да, я так говорил, пока не познакомился с Яной и ее мужем. Я понял - они смогут. И теперь их поддерживаю, потому что мое такое мнение.
Сам я не член Ассоциации. Но их поддерживаю, потому что знаю, русским тут нужна помощь. Они в чужой стране с неизвестными законами и без языка.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение OLORIN_part2 » 23/07/2010, 17:45

Куздра (мне ведь можно без определения:)), если отмотать на обсуждение в феврале-марте, я ведь тоже тут кричал, что "все это разводилово". Ну или что-то подобное. Все же есть в истории ветки. НО потом встретились в апреле, познакомились и я первый вступил.

Помнишь, как я сформулировал: " Я в любом случае буду в выигрыше. Если Ассоциация разовьется во что-то большое и дельное, то я попаду в историю как Первый член. Если ничего не получится, то я все равно в плюсе. Я останусь единственным членом, что тоже в какой-то степени круто :)"

Но когда я тут уже в мае июне об этом писАл, мне говорили о том, что я:
- такой же аферист, как все остальные;
- меня в Ассоциации зомбировали;
- в целом "редиска".

Ну ничего, что же тут поделаешь. Время все расставит по своим местам. Причем я это не говорю как Новодворская что "Вы все дураки и не лечитесь. Одна я умная, в белом пальто стою красивая". Может, не получится ничего у "Алеши". Или деньги кончатся. Или сожрет нашу Ассоциацию кто-то типа "Опоры" или еще кого. Я говорю только о том, что не хочу я этого. Я хочу, чтобы "Ассоциация развивалась и крепла. И чтобы с Наташей в теннис. И чтобы Натанычевы нравоучения благоговейно у его бунгало слушать. И чтобы с Анисимовым за жизнь. И чтобы Куздрин сарказм с ухмылкой. И чтобы Ира родила красиво. И чтобы очистные в Ахелое нормальные. И чтобы мир во всем мире.

Я, может и молодой еще, по сравнению с большинством. Но мне кажется, что команда подобралась хорошая. Не банда. Не гоп-компания, как кто-то думает, а именно КОМАНДА. Команда единомышленников. Команда тех, кто несмотря на все разногласия готов обсуждать, помогать, делать. Пусть не находясь в Болгарии. Даже из Москвы. Даже из Екатеринбурга, Владика, Питера или Тамбова.

Изображение
OLORIN_part2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bum_ba » 23/07/2010, 18:52

Мне интересно, чем именно вы, т.е. Ассоциация, можете реально помочь новоприбывшим? Вы в Болгарии без году неделя, не уверена, что достаточно хорошо знаете язык, связей, судя по тому, что вы сейчас их начали создавать, у вас нет. У вас все как-то странно, пинком наизнанку. Ассоциации создаются людьми опытными, хорошо знающими страну, теми которые знакомы с реалиями жизни в Болгарии, а для подобного опыта нужно прожить в стране не год-два, а намного больше. У меня складывается впечатление, что вы создали эту организацию для обрастания связями в том числе, для своей собственной выгоды. Ну кто будет разговаривать с никому неизвестной Яной? А тут под флагом Ассоциации открываются двери и в мэрию, и в кабинеты бизнесменов. Я не знаю чем собирается заниматься Яна и ко в БГ, мож свечной заводик построит, а для этого нужны связи.
bum_ba

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение OLORIN_part2 » 23/07/2010, 20:10

bum_ba, только без обид:
Вы - первая, кто подписался под плакатом с Валерией Ильиничной.
Смешно получилось :)
OLORIN_part2

Сообщение lalala » 23/07/2010, 21:30

bum_ba писал(а):У меня складывается впечатление, что вы создали эту организацию для обрастания связями в том числе, для своей собственной выгоды. Ну кто будет разговаривать с никому неизвестной Яной? А тут под флагом Ассоциации открываются двери и в мэрию, и в кабинеты бизнесменов. Я не знаю чем собирается заниматься Яна и ко в БГ, мож свечной заводик построит, а для этого нужны связи.

абсолютно правильный вывод из всей этой ассо-циативной суеты. Респект.
lalala

Сообщение bum_ba » 23/07/2010, 22:44

OLORIN_part2, честно говоря ничего смешного в том, что я написала свой пост после Вашего я не вижу, мож у меня с чувством юмора беда - не знаю. Новодворская не мой кумир канеш, но эту карточку я когда-то хотела сделать своим юзерпиком.... кто-то меня опередил. Валерия Ильинична человек умный, с прекрасным чувством юмора и отличный пиарщик. Вам бы поучиться у нее, кстати.
bum_ba

Сообщение Яна Дубейковская » 24/07/2010, 00:22

Я хочу, чтобы "Ассоциация развивалась и крепла. И чтобы с Наташей в теннис. И чтобы Натанычевы нравоучения благоговейно у его бунгало слушать. И чтобы с Анисимовым за жизнь. И чтобы Куздрин сарказм с ухмылкой. И чтобы Ира родила красиво. И чтобы очистные в Ахелое нормальные. И чтобы мир во всем мире.

Олорин, я прослезилась. ПРАВДА. Спасибо тебе.
Яна Дубейковская

Сообщение Яна Дубейковская » 24/07/2010, 00:27

lalala писал(а):вы и ваши организации, всяческие-разные, действительно хотите помочь людям? искренне? так вывесите на форуме, да-да, на форуме, список всех бумаг, какие нужно ОБЯЗАТЕЛ"НО проверить при покупке квартиры ли, дома ли...какие шаги предпринять; как проверить застройщика; где найти вменяемого( знающего) адвоката/нотариуса...каие вопросы им задавать.
На себя брать лишнего не будем, на форуме уже все есть. У нас для таких полезных списков и советов, даже раздел на сайте есть Советы Юрия Абашева. Идея его все самое системное брать отсюда, очщеное от междусобойчиков. Не все ж любители. Думаю в течение месяца сделаем основное.
Яна Дубейковская

Сообщение Natanich » 24/07/2010, 00:31

lalala писал(а):
bum_ba писал(а):У меня складывается впечатление, что вы создали эту организацию для обрастания связями в том числе, для своей собственной выгоды. Ну кто будет разговаривать с никому неизвестной Яной? А тут под флагом Ассоциации открываются двери и в мэрию, и в кабинеты бизнесменов. Я не знаю чем собирается заниматься Яна и ко в БГ, мож свечной заводик построит, а для этого нужны связи.
Уважаемая ЛаЛаЛа!
Неужели Вам в голову не приходила мысль, что наработанные связи можно использовать не только для себя,но и для других тоже? Почему у Вас ,у "ветеранов" форума восприятие любой ситуации воспринимается сначала со знаком минус? Почему ВСЕГДА негатив превалирует над позитивом? Объективнее надо быть,объективнее, и ....радостней,и у Вас все получится.
Natanich

Сообщение Яна Дубейковская » 24/07/2010, 00:38

О себе хочу сказать, что планирую и дальше развивать рекламный бизнес в Болгарии. Журнала одного маловато.
Ассоциация "Алеша" конечно в синергии с этим проектом и думаю на этом этапе больше выигрывает, чем журнал "The Sea".
За рекламу мне ваша Ассоциация не платит!
Яна Дубейковская

Сообщение Яна Дубейковская » 24/07/2010, 00:40

OLORIN_part2 писал(а):bum_ba, только без обид:
Вы - первая, кто подписался под плакатом с Валерией Ильиничной.
Смешно получилось :)

:D :D :D :D :D
Я с ней знакома. Бумба лучше.
Яна Дубейковская

Сообщение lalala » 24/07/2010, 00:49

Natanich писал(а):
lalala писал(а):

Уважаемая ЛаЛаЛа!
Неужели Вам в голову не приходила мысль, что наработанные связи можно использовать не только для себя,но и для других тоже? Почему у Вас ,у "ветеранов" форума восприятие любой ситуации воспринимается сначала со знаком минус? Почему ВСЕГДА негатив превалирует над позитивом? Объективнее надо быть,объективнее, и ....радостней,и у Вас все получится.

вопрос "почему" в данном случае неуместен...
вы , за всё время стрекотания на этом форуме, хоть что-то действительно полезное сделали? :roll: да хоть старушку через дорогу перевели?
мне все эти телодвижения абсолютно фиолетовы, но они , ваши телодвижения весьма прозрачны...даже "опора" лучше, они, по крайней мере, не набирают себе клиентов так громогласно...
судят не по словам, а по делам; а у вас , я надеюсь, что временно, весь пар в свисток ушел. Я не вникала в вашу ветку, но столько страниц ниАчём, так вам лучше в "говорилку"...
пы.сы. можно, конечно, помочь страждущим, когда наработаны связи, есть явки и действующие пароли. Но этично ли, на наработку этих пресловутых связей, собирать с людей взносы? :roll: вы их, связи, наработайте, а потом предлагайте свою, какбЕ, помощь...

пы.пы.сы. самое главное забыла добавить - не примеряйте ангельские крылышки, не надо...ешё не доросли.
=====================================
ник мой пишется - lalala , никаких тебе заглавных букафф, никакова пиитету..не, не надо :lol: ...
lalala

Сообщение Яна Дубейковская » 24/07/2010, 00:59

Ассоциации создаются людьми опытными, хорошо знающими страну, теми которые знакомы с реалиями жизни в Болгарии, а для подобного опыта нужно прожить в стране не год-два, а намного больше.
Бумба и все все все! Вот наверное главная причина разборок в этой ветке.
Новопонаехавшие амбициозные, активные, обучаемые, позитивные, веселые.
А староприбывшие себя с этом сообществе видимо неуютно чувствуют.
Отсюда и "дров наломают" и аферисты и шантаж и " езжайте обратно в Россию".
Отсюда ни одного дельного совета ни на один вопрос по сути.
Как недавно тут мне одна тетя сказала " Нет, пусть каждый этот путь пройдет, поучится на своих ошибках" А вопрос был кстати элементарный - о пошиве штор для эркера.
Амбиции это господа, и даже может быть комплексы.
Из России то ведь инетересные , самостоятельные люди приезждают, выбор свободный совершают, нравится им тут. Не за длинным рублем, не от темного прошлого, ни от тоталитаризма. НРАВИТСЯ!
Это я про новопонаехавших. Раньше может другой контингент был, с другой мотивацией и бэкграундом.
Нет никаких сакральных знаний о приобретении и эксплуатации болгарской недвижимостью, которйе бы образованый и сообразительный человек не понял или не знал к кому надежному обратиться. Не надо для этого 10 лет тут жить. В конце концов Юрия всегда можно спросить. Как правили 95% вопросов элементарные и повторяющиеся каждым новым собствеником жилья.
Давайте отфиксируем, что мы разные и наверное поэтому бывает тяжело понять друг друга. И даже шутки оценить не всегда получается.
Яна Дубейковская

Сообщение Яна Дубейковская » 24/07/2010, 01:00

На что уж точно не претендуем, так это на Вярины ангельские крылышки.
Яна Дубейковская

Сообщение lalala » 24/07/2010, 01:15

Яна Дубейковская писал(а):На что уж точно не претендуем, так это на Вярины ангельские крылышки.

а в этом я Вас понимаю...вы свои выращиваете!
------------------------------------------
а в остальном...я - ни новенькая, ни старенькая: я - за справедливость! 8) Амбициозность, позитивность, обучаемость, ну и большим плюсом идёт - веселушки..не люди, мечта ! Но и те, кого вы назвали "старенькими" - они тоже амбициозны, обучаемы, с чувством юмора, позитивны, в большинстве своём специалисты-профи...и умеют за деревьями увидеть лес. И если видят что-то неправильное - называют это неправильное неправильным...в конце концов, даже если они ошuбутся - всем только на пользу. Скепсис ещё никому амбициозному не повредил, а вот не очень грамотных, в себе не очень уверенных остановил от последнего опрометчивого шага.
lalala

Сообщение Яна Дубейковская » 24/07/2010, 01:21

+100
только почему то советов нет, а оскорбления есть. вот что несколько обескураживает.
Яна Дубейковская

Сообщение OLORIN_part2 » 24/07/2010, 01:27

Дача, бассейн и сухое белое рулят...
Ян, а совет у них один: закройтесь...
Все...

Ну пусть дальше советуют, нам то что...

Пойду сейчас спецом сфоткаюсь в басике и фотку выложу. Подмосквье жжот...
Пять минут.... Я соро...
OLORIN_part2

Сообщение Natanich » 24/07/2010, 01:32

lalala писал(а):
вопрос "почему" в данном случае неуместен...
вы , за всё время стрекотания на этом форуме, хоть что-то действительно полезное сделали? :roll: да хоть старушку через дорогу перевели?
мне все эти телодвижения абсолютно фиолетовы, но они , ваши телодвижения весьма прозрачны...даже "опора" лучше, они, по крайней мере, не набирают себе клиентов так громогласно...
судят не по словам, а по делам; а у вас , я надеюсь, что временно, весь пар в свисток ушел. Я не вникала в вашу ветку, но столько страниц ниАчём, так вам лучше в "говорилку"...
пы.сы. можно, конечно, помочь страждущим, когда наработаны связи, есть явки и действующие пароли. Но этично ли, на наработку этих пресловутых связей, собирать с людей взносы? :roll: вы их, связи, наработайте, а потом предлагайте свою, какбЕ, помощь...

пы.пы.сы. самое главное забыла добавить - не примеряйте ангельские крылышки, не надо...ешё не доросли.
=====================================
ник мой пишется - lalala , никаких тебе заглавных букафф, никакова пиитету..не, не надо :lol: ...

Так вот,без пиетету!
Вопрос не только уместен, но и обязателен! За все время Вашего "СТРЕКОТАНИЯ" на этом форуме практически ни в одном из более чем 6000 Ваших постов-опусов не прозвучало ни одного мало-мальски полезного совета,ни одного позитивного отклика. И цветовая гамма давно ушла от "фиолетового" к "розовому".И не мои телодвижения прозрачны,а Ваши представления о них. И не мы "громогласно набираем себе клиентов", а Вы громогласно пытаетесь в очередной раз заклеймить "аферистов", и не только с помощью пара и свистка.А уж если не вникали в ветку, так и не вникайте.Все равно бесполезно.
P.S. Взносы мы не собираем-люди их вносят.
P.P.S. Крылышки не примеряем,они у нас от рождения!
Natanich

Сообщение OLORIN_part2 » 24/07/2010, 01:39

Конечно, есть еще и вчерашние. Там я посимпатичнее. Потрезвее. Но все-таки это прям из первых рук пирожок :)
Собственно...

Изображение
OLORIN_part2

Сообщение Яна Дубейковская » 24/07/2010, 01:49

Ты спину покажи, крылашки разглядеть.
Яна Дубейковская

Сообщение Яна Дубейковская » 24/07/2010, 01:52

Olorin снялся обнаженным для форума.
Натаныч пишет про телодвижения.
Пойду ка я спать, у меня муж в командировке.
Яна Дубейковская

Сообщение Natanich » 24/07/2010, 01:57

lalala писал(а):а в остальном...я - ни новенькая, ни старенькая: я - за справедливость! 8) Амбициозность, позитивность, обучаемость, ну и большим плюсом идёт - веселушки..не люди, мечта ! Но и те, кого вы назвали "старенькими" - они тоже амбициозны, обучаемы, с чувством юмора, позитивны, в большинстве своём специалисты-профи...и умеют за деревьями увидеть лес. И если видят что-то неправильное - называют это неправильное неправильным...в конце концов, даже если они ошuбутся - всем только на пользу. Скепсис ещё никому амбициозному не повредил, а вот не очень грамотных, в себе не очень уверенных остановил от последнего опрометчивого шага.

О какой справедливости Вы можете говорить,имея только два мнения: СВОЕ и неправильное?
И от какого "последнего опрометчивого шага" Ваш скепсис может остановить "в себе не очень уверенных"? Уж не от сдачи ли пенсионерами 60 евро годового членского взноса? И ради этого выливается столько грязи? Достойное занятие! Респект.
Natanich

Сообщение Natanich » 24/07/2010, 02:04

Яна Дубейковская писал(а):Olorin снялся обнаженным для форума.
Натаныч пишет про телодвижения.
Пойду ка я спать, у меня муж в командировке.

Олорин,конечно,красавец!Товар лицом, а не спиной!Иначе многие жаждущие могли бы изумиться размерами...крылышек.А вообще,Яна,мы тебе сочувствуем. Опять подставляешься.Сейчас от доброжелателей польется поток советов и анекдотов на тему: "Муж в командировке".Так что лучше спи... в одинокой постели.
Natanich

Сообщение Natanich » 24/07/2010, 02:27

lalala писал(а):а вы все мне напоминаете недобросовестных :twisted: адвокатов, которые по умыслу или незнанию не дают всей информации, что бы онu могли на этом деле не только вырастить детей, но и прогнать их через колледж...

а пока что !ИМХО совершенно незаинтерeсованного человека!! - это всё разводилово с завлекаловым.

Это,конечно,не обливание грязью. Это обмазывание розовым сиропом.
Natanich

Сообщение lalala » 24/07/2010, 03:28

Яна Дубейковская писал(а):+100
только почему то советов нет, а оскорбления есть. вот что несколько обескураживает.

Яна, вы серьёзно ждёте советов? :roll: Советов, направлений деятельности, поиска тропинок?

П.С. Мне очень жаль, если Вы мой пост восприняли , как оскорбление...я была рада, что bum_ba озвучила то, о чём я думала, и не только я...
но почему верхушку, вернее так, первых членов :wink: ассоциации это так задело? Самое главное, что свои , чиста бабьи всплески они решили излить на меня?! Я им показалась более слабым оппонентом? :roll: ладно, поиграемся...
lalala

Сообщение Яна Дубейковская » 24/07/2010, 23:15

Надеюсь, сегодны все провели прекрасный день!
Мне он принес отличный шоппинг, общение с детьми, неожиданных но тем не менее приятных гостей и целых 3 часа но море.
Хорошего всем восресенья!
Яна Дубейковская

Сообщение bum_ba » 25/07/2010, 21:47

Natanich писал(а): Неужели Вам в голову не приходила мысль, что наработанные связи можно использовать не только для себя,но и для других тоже? Почему у Вас ,у "ветеранов" форума восприятие любой ситуации воспринимается сначала со знаком минус? Почему ВСЕГДА негатив превалирует над позитивом? Объективнее надо быть,объективнее, и ....радостней,и у Вас все получится.

Мне этот постег очень понравился. :D Наработанные связи. Вы простите, об чем уважаемый, о каких таких наработанных связях? Вы начали нарабатывать эти самые связи, когда зарегили пресловутую ассоциацию. Ну что Вы людям мозги парите - не надоело? :D Вы на форуме находитесь в свободном инфопространстве, вы сами захотели публичности, вы начали пафосно рассказывать о том, как вы эти самые связи нарабатываете. А вас спрашивают - какой результат от всей этой движухи, кому вы, ассоциация, реально помогли? Вы начали работать в начале сезона, сейчас самый разгар, если вы за это время ничего не сделали, то чего ожидать от вас в будущем, когда все ваши потенциальные клиенты поразъедутся?
Ну собралась компашка, да ничего плохого в этом нет - бухайте себе на здоровье, ездите по БГ, я лично за вас буду только рада. :D Только перестаньте людям компостировать мозги с вашей ассоциацией.
bum_ba

Сообщение Яна Дубейковская » 27/07/2010, 19:47

25 июля, в день ВМФ России состоялось торжественное открытие памятника русским подводникам, павшим в морских сражениях при Созополе во время Второй мировой войны. Более 230-ти наших бойцов там погибло!
В церемонии приняли участие ветераны Великой отечественной войны, генеральный консул Российской Федерации, почетный консул Российской Федерации в городе Бургасе, военный атташе Российского посольства в республике Болгария, кмет города Созополя.

От имени членов Ассоциации "Алеша" был возложен венок из живых цветов. Память жива!
Яна Дубейковская

Сообщение Яна Дубейковская » 27/07/2010, 19:48

И вообще заглаядывайте на сайт, там много новенького. Например семинар по УК. Для членов Ассоциации участие бусплатно.http://www.rus-bul.com/
Яна Дубейковская

Сообщение Вяра » 27/07/2010, 21:51

"когда люди активно рекламируют что то великое и достойное, значит сами они ничего великого и достойного сделать не могут" (автора не помню)
Вяра

Сообщение Глокая Куздра » 27/07/2010, 22:12

Вяра писал(а):"когда люди активно рекламируют что то великое и достойное, значит сами они ничего великого и достойного сделать не могут" (автора не помню)

Нет, это может значить только одно - у вас склероз.
Автором этого может быть только Вяра или Маша Стаум.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ушастый » 28/07/2010, 21:20

Охренеть как народ бросился предостерегать новичков от знакомства с Яной и ее конторой. Ну прям забота трогательная, аж слезу пустил. Вроде все высказались и заботу о людях проявили.

Предлагаю тест на вшивость.
Берем старую тему, где выводили на чистую воду пирамидостроителя Альберта (который в созополе тусуется), и смотрим кто не поленился сказать ему пару ласковых.
Потом смотрим, кто бросился ограждать народ от опасной Яны.

Составляем 2 списка. Делаем выводы.

Для ассоциации вот хорошая тема - реальные пирамидостроители из числа владельцев недвижимости.
Их главный живет в Лазур-1 в Созополе.

Их надо изобличать и преследовать по закону. И разумеется не пускать в Ассоциацию. Иначе дискредитируют
идею.
В домах есть дыры, в дырах -норы, в норах - мыши, у мышей - уши. СМЕРШ - надежная защита на каждый день.
Ушастый

Сообщение Ассо_Алеша » 29/07/2010, 13:17

13 августа в 13.00 в Созополе состоится семинар "Договор управления жилым комплексом закрытого типа", который проведет наш юрист из Софии Людмила Александровна Мукова. Подробности по ссылке -http://rus-bul.com/node/524
Ассоциация владельцев болгарской недвижимости "Алеша"
Ассо_Алеша

Сообщение Яна Дубейковская » 30/07/2010, 08:09

Интересно, и что эти "пирамидостроители" делают?
Вообще, если есть информация по сути, по игрокам рынка? Может кто то опросы проводил, личный опыт имеет, может болгарский товариши реалэстейцт рейтингуют? Будет очень полезно тыт эту информацию выложить. Может есть какие то известные вам судебные решения о игроках рынка недвижимости в Болгарии.
Яна Дубейковская

Сообщение Яна Дубейковская » 07/08/2010, 10:37

Мы еще раньше разослали пимьсо этой трагичной информации членам Алеши, остальное выбор каждого.
Яна Дубейковская

Сообщение Nikoliza » 07/08/2010, 10:53

Яна Дубейковская писал(а):... пимьсо этой трагичной информации ... остальное выбор каждого.

Похоже, некоторые его уже сделали.
Чужая трагедия - еще не повод ...сосредоточиться.
Nikoliza

Пред.След.

Вернуться в Общий