Модератор: Юрий
Уважаемая Вяра!Вяра писал(а):бла-бла-бла... Натаныч, не надо оправдываться это уже просто смешно, особенно попытка рассказа про мою сельскую дорогу с целью принизить, вы хоть раз по этой дороге то ездили Албена- Добричь?.рекомендую, ваша трасса курит в стронке
.....
bum_ba писал(а): А так как вы новопонаехавшие, то ваше дело "шариковое" - молчать и слушать.То что вы слушаете - это понятно, собираете инфу... так будьте добры уважать тех, кто вам, тем или иным образом ее, инфу, дает, а не огрызаться и выпендриваться.
Да, я так говорил, пока не познакомился с Яной и ее мужем. Я понял - они смогут. И теперь их поддерживаю, потому что мое такое мнение.bum_ba писал(а):.....
bum_ba писал(а):У меня складывается впечатление, что вы создали эту организацию для обрастания связями в том числе, для своей собственной выгоды. Ну кто будет разговаривать с никому неизвестной Яной? А тут под флагом Ассоциации открываются двери и в мэрию, и в кабинеты бизнесменов. Я не знаю чем собирается заниматься Яна и ко в БГ, мож свечной заводик построит, а для этого нужны связи.
На себя брать лишнего не будем, на форуме уже все есть. У нас для таких полезных списков и советов, даже раздел на сайте есть Советы Юрия Абашева. Идея его все самое системное брать отсюда, очщеное от междусобойчиков. Не все ж любители. Думаю в течение месяца сделаем основное.lalala писал(а):вы и ваши организации, всяческие-разные, действительно хотите помочь людям? искренне? так вывесите на форуме, да-да, на форуме, список всех бумаг, какие нужно ОБЯЗАТЕЛ"НО проверить при покупке квартиры ли, дома ли...какие шаги предпринять; как проверить застройщика; где найти вменяемого( знающего) адвоката/нотариуса...каие вопросы им задавать.
Уважаемая ЛаЛаЛа!lalala писал(а):абсолютно правильный вывод из всей этой ассо-циативной суеты. Респект.bum_ba писал(а):У меня складывается впечатление, что вы создали эту организацию для обрастания связями в том числе, для своей собственной выгоды. Ну кто будет разговаривать с никому неизвестной Яной? А тут под флагом Ассоциации открываются двери и в мэрию, и в кабинеты бизнесменов. Я не знаю чем собирается заниматься Яна и ко в БГ, мож свечной заводик построит, а для этого нужны связи.
OLORIN_part2 писал(а):bum_ba, только без обид:
Вы - первая, кто подписался под плакатом с Валерией Ильиничной.
Смешно получилось
Natanich писал(а):lalala писал(а):bum_ba писал(а):У меня складывается впечатление, что вы создали эту организацию для обрастания связями в том числе, для своей собственной выгоды. Ну кто будет разговаривать с никому неизвестной Яной? А тут под флагом Ассоциации открываются двери и в мэрию, и в кабинеты бизнесменов. Я не знаю чем собирается заниматься Яна и ко в БГ, мож свечной заводик построит, а для этого нужны связи.
абсолютно правильный вывод из всей этой ассо-циативной суеты. Респект.
Уважаемая ЛаЛаЛа!
Неужели Вам в голову не приходила мысль, что наработанные связи можно использовать не только для себя,но и для других тоже? Почему у Вас ,у "ветеранов" форума восприятие любой ситуации воспринимается сначала со знаком минус? Почему ВСЕГДА негатив превалирует над позитивом? Объективнее надо быть,объективнее, и ....радостней,и у Вас все получится.
Бумба и все все все! Вот наверное главная причина разборок в этой ветке.Ассоциации создаются людьми опытными, хорошо знающими страну, теми которые знакомы с реалиями жизни в Болгарии, а для подобного опыта нужно прожить в стране не год-два, а намного больше.
Яна Дубейковская писал(а):На что уж точно не претендуем, так это на Вярины ангельские крылышки.
lalala писал(а):
вопрос "почему" в данном случае неуместен...
вы , за всё время стрекотания на этом форуме, хоть что-то действительно полезное сделали?да хоть старушку через дорогу перевели?
мне все эти телодвижения абсолютно фиолетовы, но они , ваши телодвижения весьма прозрачны...даже "опора" лучше, они, по крайней мере, не набирают себе клиентов так громогласно...
судят не по словам, а по делам; а у вас , я надеюсь, что временно, весь пар в свисток ушел. Я не вникала в вашу ветку, но столько страниц ниАчём, так вам лучше в "говорилку"...
пы.сы. можно, конечно, помочь страждущим, когда наработаны связи, есть явки и действующие пароли. Но этично ли, на наработку этих пресловутых связей, собирать с людей взносы?вы их, связи, наработайте, а потом предлагайте свою, какбЕ, помощь...
пы.пы.сы. самое главное забыла добавить - не примеряйте ангельские крылышки, не надо...ешё не доросли.
=====================================
ник мой пишется - lalala , никаких тебе заглавных букафф, никакова пиитету..не, не надо...
lalala писал(а):а в остальном...я - ни новенькая, ни старенькая: я - за справедливость!Амбициозность, позитивность, обучаемость, ну и большим плюсом идёт - веселушки..не люди, мечта ! Но и те, кого вы назвали "старенькими" - они тоже амбициозны, обучаемы, с чувством юмора, позитивны, в большинстве своём специалисты-профи...и умеют за деревьями увидеть лес. И если видят что-то неправильное - называют это неправильное неправильным...в конце концов, даже если они ошuбутся - всем только на пользу. Скепсис ещё никому амбициозному не повредил, а вот не очень грамотных, в себе не очень уверенных остановил от последнего опрометчивого шага.
Яна Дубейковская писал(а):Olorin снялся обнаженным для форума.
Натаныч пишет про телодвижения.
Пойду ка я спать, у меня муж в командировке.
lalala писал(а):а вы все мне напоминаете недобросовестныхадвокатов, которые по умыслу или незнанию не дают всей информации, что бы онu могли на этом деле не только вырастить детей, но и прогнать их через колледж...
а пока что !ИМХО совершенно незаинтерeсованного человека!! - это всё разводилово с завлекаловым.
Яна Дубейковская писал(а):+100
только почему то советов нет, а оскорбления есть. вот что несколько обескураживает.
Natanich писал(а): Неужели Вам в голову не приходила мысль, что наработанные связи можно использовать не только для себя,но и для других тоже? Почему у Вас ,у "ветеранов" форума восприятие любой ситуации воспринимается сначала со знаком минус? Почему ВСЕГДА негатив превалирует над позитивом? Объективнее надо быть,объективнее, и ....радостней,и у Вас все получится.
Вяра писал(а):"когда люди активно рекламируют что то великое и достойное, значит сами они ничего великого и достойного сделать не могут" (автора не помню)
Яна Дубейковская писал(а):... пимьсо этой трагичной информации ... остальное выбор каждого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2