Модератор: Юрий
Janet писал(а): Израиль, к сожалению, я еще не посетила. Хочеться побывать в Иерусалиме.
lalala писал(а):Светик, молодец, порадовала морем и солнцем всех, пропавших в снегах...хорошо отдохнула?
Юльчик писал(а):не была в Стамбуле и с удовольствием посмотрела фотки, особенно с котами по душе))) такие чистенькие, ухоженные турчанки или турки))
Nikoliza писал(а):Когда кошки дают себя погладить, значит, им живется хорошо.![]()
oljusik писал(а):Nikoliza писал(а):Когда кошки дают себя погладить, значит, им живется хорошо.![]()
не всегда. От характера зависит.Наша коша Мура живет королевной, но погладить дается только когда ей этого хочется!
oljusik писал(а):Христо, это где такие царства с лунами живут и как называются?
oljusik писал(а):Верблюда Шушеньку чета жаль, грустный такой...
Svetik_09 писал(а):А его хозяин-бедуин содержит 2 жен и 7 детей. Раньше пас овец, а теперь неплохо зарабатывает на показе верблюда с 9,00 час. до 16,00 час.
нар писал(а):Места в палатке не хватит.Оль, ты себе не представляешь, как живут бедуины. Две алюминиевые скобы, как от раскладушки, сверху натянут полиэтилен- палатка, это все в пустыне, 40градусов минимум. Причем, от уровня доходов это не зависит, они традиционно так живут. Разве что раньше мигрировали и пасли верблюдов, а теперь стоят на месте и другими делами занимаются. Например, находят клады в пустыне.
нар писал(а):Так вообще-то, дети в тепле лучше получаются, давно замечено, что у южных народов детей больше.
нар писал(а):Так вообще-то, дети в тепле лучше получаются, давно замечено, что у южных народов детей больше.
нар писал(а):Мне 40 градусов хорошоооо, теплооо. Я вообще животное теплолюбивое.
нар писал(а):Окс, ну и вид, это че, "апокалипсис сегодня"?![]()
А окошко мое- это Копривщица.
oks13 писал(а):.. была очень рада, что успела сфоткать такое небо как из ада ))))))))))
/F/s56.radikal.ru/i154/1003/ae/8e3ae8389d63.jpg.html]![]()
нар писал(а):Пыль переживаний- это круто. Типа, столько времени переживала, аж пылью покрылась! И плесенью...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3