Eurik, я чета не очинь понила, ты сколько трагедий видел с твоими соотечественниками в Болгарии? Здесь не идет речь о помощи ну каждому пострадавшему, хотя таких много к сожалению.... девочка - русская. Люди ведь целую ассоциацию сделали для того, чтобы помогать соотечественникам. У них даже не хватило ума чисто и просто отписаться в теме, да даже для пиара.... Зато отчеты о пьянках и встречах с мэрами регулярны.
Дело в том, что речь в этой теме шла о Черноморце не как о месте для отдыха, а о месте проживания, постоянного, круглогодичного. Это две разные вещи. Когда куда-то переезжают жить взрослые люди, все понятно - это их сознательный выбор. Мне всегда интересно, как человек перетаскивает в подобные места свою семью, детей.... Именно поэтому я и спросила Яну, что будут делать ее дети в Черноморце когда сезон закончится и из городка не просто уедут туристы, он буквально вымрет. Полусонные аборигены, редко выползающие за хлебом, не в счет...
Ну а пока в Созополе идет собрание членов Ассоциации, пусть здесь на форуме их встречает отличная веселая задорная песенка от простых Питерских, Волгоградских и Тамбовских пацанов :
Дорогой наш тов Олорин. Как нам тебя не хватало! Сеимнар был оч. полезным. Главная мораль - нужно читать внимательнейшим образом длоговор на управление при подписании предварительного договора. Потом поздняк. Собрание прошло неполохо, но кроме особоно мнения Натаныча, нужно и твое. Пришли плз. Формируем план работы до нового года и обсуждаем взаимодейтсвие с профессиональными игроками рынка недвижимости. Но ты наверное тезисы Анисимова получал. Все дейтсво закончилось выступление классного болгарского барда Граматикова, поющего российские песни. Не поверишь пели всем коллективом, а было то 20 человек. Удалось.
Яна Дубейковская писал(а):Бумба, зимой в Черноморце мы кайфуем.
Че, травка в Черноморце хорошая? Я смотрю темку опять "гениально" почикали - типо "тихо сам с собою я веду беседу"... К чему оставили мой пост о Черноморце, а стерли все остальное - непонятно.
30 августа состоится торжественное закрытие летнего сезона. Сбор на автовокзале г.Черноморец в 18:30. Стоимость ужина в ресторане для членов Ассоциации - 25 левов, для членов их семей 30 левов, для всех остальных - 35 левов. Телефон для справок и регистрации: 0882691958
Вадим Барсуков писал(а):30 августа состоится торжественное закрытие летнего сезона. Сбор на автовокзале г.Черноморец в 18:30. Стоимость ужина в ресторане для членов Ассоциации - 25 левов, для членов их семей 30 левов, для всех остальных - 35 левов. Телефон для справок и регистрации: 0882691958
OLORIN_part2 писал(а):Ну а пока в Созополе идет собрание членов Ассоциации, пусть здесь на форуме их встречает отличная веселая задорная песенка от простых Питерских, Волгоградских и Тамбовских пацанов :
Вадим Барсуков писал(а):30 августа состоится торжественное закрытие летнего сезона. Сбор на автовокзале г.Черноморец в 18:30. Стоимость ужина в ресторане для членов Ассоциации - 25 левов, для членов их семей 30 левов, для всех остальных - 35 левов. Телефон для справок и регистрации: 0882691958
не вводите людей в заблуждение, спирка, ещё не автовокзал
Яна Дубейковская писал(а):Спрка это когда мокнешь под дождем. А у нас кафе, скамеечки, навес, киоски, карта града. Хотя конечно мы будем над этим работать.
В Бургасе не больше автогара. Кстате было очень неплохо. И вино хорошее и народ собрался. Завидуешь, небось?
Отогрелась на болгарском солнышке и заглянула в форум.Что то подзатухло все. Где вы други-недруги? А ведь новости есть. 1. Ответ из МВР по поводу ВНЖ инвесторов. http://www.rus-bul.com/node/555 2. Ответ из Несебра по поводу экологии ( перевелите добрые люди!) http://www.rus-bul.com/node/552#attachments 3. И наконец то едем к Ванге просветляться. 29-31октября.
Еще в планах русский киноклуб устраивать 1-2 раза в месяц. Кто знает теплый ресторан с большим экраном в Бургасе? Что смотреть будем? Я за марафон "Ликвидация без перерыа!" Это наверное часов 20?
Яна Дубейковская писал(а):Отогрелась на болгарском солнышке и заглянула в форум.Что то подзатухло все. Где вы други-недруги? А ведь новости есть. 1. Ответ из МВР по поводу ВНЖ инвесторов. http://www.rus-bul.com/node/555
Огромное спасибо за информацию, но очень бы хотелось увидеть и официальный ответ с подписью, и на болгарском языке.
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
Уважаемые господа, "Отговор от Министерството на вътрешните работи на Република България относно обръщение от Асоциация "Альоша" към Господин Министъра" можно посмотреть на нашем сайте http://rus-bul.com/node/557
Ассо_Алеша писал(а):Уважаемые господа, "Отговор от Министерството на вътрешните работи на Република България относно обръщение от Асоциация "Альоша" към Господин Министъра" можно посмотреть на нашем сайте http://rus-bul.com/node/557
Огромное вам спасибо.
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
29-31 октября состоится поездка Бургас - Рилский монастырь – Озера - Рупите (по местам Ванги) – Самуилова крепость - Мелник - Роженски монастырь.
Приглашаем всех принять участие в поездке вместе с Ассоциацией. Вся информация на нашем сайте http://rus-bul.com/node/556. Цены формируются в зависимости от количества желающих.
Доброго времени сутоквсем! Обсуждаем проведение киноклуба! Уважаемые члены Ассоциации и гости нашего сайта! Приглашаем Вас принять участие в обсуждении темы проведения киноклуба в Бургасе в одном из удобных кафе. В программу вечера будет входить ужин или легкие закуски с напитками на выбор.Ориентировочные даты 11.11.2010 или 18.11.2010. Давайте вместе подберем фильм, просмотр и обсуждение которого, были бы интересны. Желательно, чтобы он имелся на диске в формате DVD. Ждем Ваших предложений!
Стоимость посещения будет сообщена дополнительно. Предположительно 20 лв для членов Ассоциации, 25 лв для друзей.
Спасибо, Ник, но это не мои фотки. К сожалению, я на фотографиях получаюсь как пустое место и в зеркале не отражаюсь. Я стоЮ между Яной и Аней. Это у меня с детства. Не могу ничего поделать.