Модератор: Юрий
Svetik_09 писал(а):Машенька, классные фото!!
Отлично проведенное время!!Есть что вспомнить!!
Garik писал(а):Маша похорошела и похудела, настоящая европейка.
нар писал(а):Действительно, похудела, даже я заметила. А я обычно на такие вещи не обращаю внимания.
Юльчик писал(а):Машенька, приветик) Отлично выглядишь! Фотографии замечательные!
МаВка писал(а):Карлов мост через Влтаву, Старе Мнесто, Вацлавская пл., Градчаны с собором св.Вита - будто из прошлой жизни все это...
Я, Маша, думаю, что с Марином тебе повезло: не сидит у компа или не валяется на диване по выходным, а дарит своей ненаглядной праздник, ведь впечатления от путешествий - это всегда праздник, верно?Молодец парень!
УСАТыЙ писал(а):Вау, столько слышал о Маше С и на конец то довелось увить, что за Маша С.
Должен сказать, что очень симпатичная и красивая девушка!
Юльчик писал(а):Мавка, а ты настоящая путешественница!)) тебя ничего не остановит
МаВка писал(а):Юльчик писал(а):Мавка, а ты настоящая путешественница!)) тебя ничего не остановит
Да где мне до вас, девчонки!![]()
А вообще, ДА! Ничто и никто не остановит! Надеюсь... Люблю я это дело...(шепотом, озираясь в ожидании того, кто станет останавливать, - есть тут один такой)
Юльчик писал(а):Мавка, это его черная жаба душит
oljusik писал(а):Представляю, каких размеров должна быть эта жабИщща, чтобы душить...
lalala писал(а):Олюсик, как хорошо, тепло и празднично...А две принцессы в белых платьях - восторг!!
![]()
![]()
Может и я сподоблюсь завтра погулять, поделюсь своими видами...спасибо, ты нас порадовала...
Юльчик писал(а):а мне ромашки пришлись по душездорово)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2