Модератор: Юрий
Ассо_Алеша писал(а):Фотоотчет можно увидеть на сайте Ассоциации.
Яна Дубейковская писал(а):Да рейтинг городов озадачил......
Кто ж так подпортил имидж Добрича?

Яна Дубейковская писал(а):А Куздра правда прижимался ко мне и Ане одновременно. Чтоб как то унять религиозный трепет))))
Странное свойство с детства. В следующий раз перед фотографированием окропим его св.водой
Ассо_Алеша писал(а):Ассоциация "Алеша" обратилась в МИД России по острым вопросам, которые ставят члены Ассоциации. Текст письма на сайте
ANN-2 писал(а):Ну вы даете! Это как раз то, что и имелось ввиду, когда раньше обсуждали какой вред может нанести ваша Ассоциация! Это начать бороться за свои права с государством... Считайте, что это начало конца!
Rivares писал(а):Тем более, что за прошедший сезон ничегошеньки путного вы, т.н. ассоциация, для собственников не сделали.
Псевдооколосферная тусовка, она тусовка и есть. "Засветиться" пред власть-имущими желаете-с? Надеетесь, что и вам "с барского плеча" что перепадет?
ТНК писал(а):...страховых компаний, страхующих... - финиш, дальше даже читать не стал.
Ассо_Алеша писал(а):Ассоциация "Алеша" обратилась в МИД России по острым вопросам, которые ставят члены Ассоциации. Текст письма на сайте

Nik_1 писал(а):По поводу письма в МИД- прочитал медленно и очень внимательно, аж два раза. Нонсенс получается, господа. Болгария тем и привлекательна что это ЕВРОПА, ЕС, будущий ШЕНГЕН, но как только страна начала реально приводить свое законодательство в соответствие с нормативно-правовой базой ЕС, сразу полетели письма "Путин, помоги!". Мы что, хотим все-таки в Европу, передвигаться свободно по всему Шенгену или как? Ну нельзя же "и .... и душа в раю". Болгарии обязательно нужно актуализировать свою нормативно-правовую базу. Нас кто - МИД, Президент, Путин или Россия отправила вывозить свои денежки из России и инвестировать их в экономику чужого государства? "Уж взялся за гуж - не говори что не дюж" - не надо плакаться Путину в жилетку и просить его давить на Болгарское Правительство, от чего нам же только хуже будет.
Rivares писал(а):Анка! Это - тот редчайший случАй, когда я с тобой полностью согласен!
Некая мелкотравчатая туссовочка - полторы калеки т.н. членов, обозначилась исключительно организацией совместных пьянок по-поводу и без, и на тебе: вещать изволят от имени рассеянских собственников о, якобы имеющихся у них, собственников, проблемах.
Давайте уж господа, ассоциативщики, только от собственного имени и от имени того жалкого по количеству контингента, именуюмего членами ассоциации.
Можете к зам. министра, можете к министру, можете к премьер-министру, можете к Генсеку ООН. Но только от своего имени. И лучше всего поименно.
Мы, собственники, уж как-нибудь без вас обойдемся.
Тем более, что за прошедший сезон ничегошеньки путного вы, т.н. ассоциация, для собственников не сделали.
Псевдооколосферная тусовка, она тусовка и есть. "Засветиться" пред власть-имущими желаете-с? Надеетесь, что и вам "с барского плеча" что перепадет? Имеете законное полное моральное право.
А в Республике Болгария имеются вполне ответственные, образованные, неангажированные и толковые адвокаты. Вне связи со всякими там "ассоциациями".
Ханна писал(а):я то то не пойму, а почему это обращение направлено "Заместителю Министра иностранных дел
Российской Федерации"

о.. это точно, понаехало сколотили групку, назвали громко ассоциацией, и теперь вещают от имени всех собственников, каким же местом надо думать что бы отправить такое прошение именно в Мин. Иностранных дел России???Глокая Куздра писал(а):Много мусора в Болгарию понаехало из-за предполагаемого входа в Шенген.
Глокая Куздра писал(а):Что-то мне подсказывает, что вы не стоите и мизинца многих из членов Ассоциации.

Nik_1 писал(а):P.S. Если бы письмо отправили напрямую Путину думаю он бы его не получил. Там на входе есть дюжина "секретарей" которые позаботятся об этом.
Ханна писал(а): о.. это точно, понаехало сколотили групку, назвали громко ассоциацией, и теперь вещают от имени всех собственников,
Nik_1 писал(а):Ханна писал(а):н "... в связи с предстоящим визитом в Республику Болгарию, поставил вопрос перед Болгарской стороной о необходимости закрепления экономических и гуманитарных прав российских граждан, являющихся собственниками недвижимости в Болгарии."
.
Глокая Куздра писал(а):Потому что вы не только сами себя не защищаете, но и не хотите, чтобы вас защищали другие.

Глокая Куздра писал(а):Знаете почему вы, русские никогда не будете жить хорошо?
Потому что вы не только сами себя не защищаете, но и не хотите, чтобы вас защищали другие.
stifen писал(а):я глубоко извиняюсь, но мне просто стало интересно - чем и кем нарушени экономические и гуманитарные права россиян в болгарии? признаюсь, обращение не читал) - если не считать несколько случаев непостроенных апартаментов?

Nik_1 писал(а):stifen писал(а):я глубоко извиняюсь, но мне просто стало интересно - чем и кем нарушени экономические и гуманитарные права россиян в болгарии? признаюсь, обращение не читал) - если не считать несколько случаев непостроенных апартаментов?
Ужесточаются правила получения ВНЖ/ПМЖ, но это не прихоть Болгарии, а требование ЕС, важные критерии для вступления в Шенген.
Ханна писал(а):Бойтесь Данайцев дары приносящих
Христо писал(а):если они важные, то почему разные для разных стран

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25