DanKo писал(а):[А я вот могу на ваши ответы по другому ответить, что было со мной... нападали? - да (и нападали с ножом, поздно вечером, шла с мужем, за сумку, благо зима была, дубленку хорошо полоснули, мужу руку порезали, можно сказать, отделались легким испугом). И с друзьями и с родными случаи были. Взятки тоже приходилось не раз давать, за то что должно делаться бесплатно. А уж на счет недодали - это на каждом шагу со всеми.
DanKo, а почему на меня и на моих близких ни в России ни в Болгарии ни разу никто не напал? Вы наверное выпившими были, вот на вас и напали, странно почему ваш муж не респектировал гопов? Я как крикну "эй, гопота, а ну ка пое@али быстренько отсюдова" и гопота ретируется. Просто не надо их бояться, они нутром чуют того, кто их не боится и готов адекватно ответить на наезд.
DanKo, про взятки в Болгарии уже вам писал, но вы то ли "только писатель, а не читатель", то ли специально тормоз включаете, не понятно, но гнете и гнете одно и тоже. А в Болгарии как и в России тоже везде нужно давать взятки, за то что положено бесплатно. Правда с приходом ББ дела пошли на поправку. В полиции впервые отказали принять от меня "набор джентльмена" и при этом отказал мне знакомый полицейский начальник. Он впервые стал странно крутить глазами и гримасничать, я дискретно показал на своё ухо, он дискретно кивнул головой "ДА" "по-европейски", цивилизация постепенно приходит и в Болгарию, раньше кивание головой "ДА" и "НЕТ" здесь были на оборот общепринятыми.
В больнице в Горной Оряховице (ссылку уже давал выше), врачи загнули уже такие запредельные взятки, что больница была нашпигована подслушивающими жучками. Полиция надеялась взять врачей на взятках, а случайно поймала их на убийстве новорожденного. Особо ретивым болгарам (и Стифену тоже) прежде чем опять несправедливо обвинить меня во лжи, рекомендую включить болгарские каналы БНТ, НОВА, bTV, PRO BG, TV7 и посмотреть репортажи с места событий. При прослушивании записей подслушивающих устройств волосы становятся дыбом. Один врач по телефону другому - "Да не помогаю я ему и все равно ОНО не умирает, что делать?" - "Утопи его в ведре с водой" - минут через 10, "Все равно не умирает, цепляется за жизнь, что делать?" - "Ну тогда засунь на сутки в морозильник, это должно помочь".
Почему врачи убили ребенка, следствие покажет, но эти болгарские врачи давали клятву Гиппократа. При этом оказалось что это не первый умерщвленный ими ребенок. Врачи, когда убивали новорожденного, то никакие записи в больничном журнале не делали и сам факт родов нельзя было доказать. Так что те, которые хают и поливают Россию грязью, просто не знают что творится в других странах, им кажется что хуже чем в России нигде не может быть. А оно везде ОДИНАКОВО.