Модератор: Юрий
bum_ba писал(а):Andorf, это Синеморец, да? Летом туды на рыбалку, на Велека, а на пляж на Силистара. Фотки отличные, чаще надо, батенька, нас радовать....
Andorf писал(а):bum_ba писал(а):Andorf, это Синеморец, да? Летом туды на рыбалку, на Велека, а на пляж на Силистара. Фотки отличные, чаще надо, батенька, нас радовать....
Да, это между Ахтополем и Синеморец. Последний на фоне "борьбы моря и реки". Мне эти места напомнили Крым.
Краси писал(а):Утята на Чистых прудах
bum_ba писал(а):FINN, как там Сочи - к Олимпиаде готовится?
нар писал(а):ребят. у меня такой вопрс- на большинстве форумов есть ограничение на размер фотографий- не более 500 пикселей. потому что большие снимки отягощают форум и медленно открываются. у нас такого ограничения нет. может быть нам тоже нужно?
Чужденка писал(а):
Чужденка писал(а):
На нижнем фото облака - как бинты, которыми обматывают Землю.
Красивое сравнение, спасибо! Мне кажется, что на природе получаются всегда хорошие, беспроигръшнъе снимки (в отличие, например, от застольев всяких). Мъ только учимся фотографировать, что-то получается, что-то - нет. Дочка вот на днях записалась на фотокурсъ, приходит домой с обалдевшими от счастья глазами, нравится ей. ЕЕ слова: "Там даже есть отдельное помещение для проявления...красная лампа, "какие-то спецрастворъ, большой набор старъх русских фотоаппаратов". Здорово!
Stolyar писал(а):Лалала, мне верхний снимок очень понравился, свинцовый океан.
Это Вы эффект ч/б включили, или без "химии" так получилось?
нар писал(а):а я ее на рабочий стол поставила, вы не против?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5