Модератор: Юрий
oljusik писал(а): Юль , а это не ромашки, это маргаритки цветут. Они сейчас повсюду, красота... Если честно, то я ромашек вообще в Варне не видела, только маргаритки.
lalala писал(а):я тоже люблю пейзажи российские..покой навевают...![]()
пряники были вкусными...А вот никто не обратил внимание на "лубочные" картинки рядом с пряниками...мне они тоже нравятся.
Nikoliza писал(а):[Это ромашишки.
oljusik писал(а): Юль , а это не ромашки, это маргаритки цветут. Они сейчас повсюду, красота... Если честно, то я ромашек вообще в Варне не видела, только маргаритки.
Svetik_09 писал(а):Ольгусик, спасибо за первомайские фото красавица- болгарка в национальном костюме, малышки-девчонки и цветы маргаритки..
master7 писал(а):Все таки мне кажеться, что эта "красавица- болгарка в национальном костюме" похож скорее на вожд племя команчи. Вероятно ошибаюсь, или в близости не была другая.
Nikoliza писал(а):Спасибо, Мавка. Респект я себе возьму, а уважуху отдам мужу - ну зачем так много мне одной?
А лошадок моих видела? viewtopic.php?f=24&t=15515
oljusik писал(а): Лошадки твои штоля?
Юлия74 писал(а):Девочки всем спасибо! а дедуля наш молодец!! выпил на 9 мая - за весь день- 0.75 водочки!!!я бы умерла сразу!сразу видно закалка....
а маленькие наши девченки от деда без ума!
Юльчик писал(а):Юлия74 писал(а):Девочки всем спасибо! а дедуля наш молодец!! выпил на 9 мая - за весь день- 0.75 водочки!!!я бы умерла сразу!сразу видно закалка....
а маленькие наши девченки от деда без ума!
Юлия, очень добрые фотографии! А Ваш Дедушка конечно вне конкуренции!))
Юльчик писал(а):Маш, приветик! Как всегда замечательные у тебя фотографии. У тебя есть одна замечательная черта)) ты всегда улыбаешься на фотографиях![]()
Я так не могупомимо всего прочего, когда меня фотографируют,я начинаю вертеться, ну не могу усидеть или устоять на месте...муж всегда сердится из-за этого:lol:
PS Я не думала, что у вас сейчас прохладно
Маша-С писал(а):Я еще фотки из Брюсселя никак не успеваю поместить здесь.Их оч много.Особенно на посещении в Парламенте ЕС...
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5