Модератор: Юрий
МаВка писал(а):Ой! Еще один Dimitri...![]()
master7 писал(а):МаВка писал(а):Ой! Еще один Dimitri...![]()
Dimitri е православен,а този е католик, или протестантин,или иконоборец,или друго.
sashooo писал(а):master7 писал(а):МаВка писал(а):Ой! Еще один Dimitri...![]()
Dimitri е православен,а този е католик, или протестантин,или иконоборец,или друго.
католик![]()
гр. Раковски = католици
МаВка писал(а):А разве так важно, КАКОЙ веры человек?! Он же верит в Добро, Разум, Справедливость... Так? Значит, тоже Dimitri.![]()
Надеюсь, НАШ мне за такое сравнение по шапке не надает.
master7 писал(а):МаВка писал(а):А разве так важно, КАКОЙ веры человек?!
О,МаВка,часто очень важно.Вопрос на жизнь и смерт.
Irinaonix писал(а):CMbICJJI
Фотки хорошие, качественные, ну а где душа?
Francoise писал(а):Я смотрю, эта посуда с розами весьма популярна. Хотите верьте хотите нет, мне моя тетя из Москвы такую чашку подарила:)
Francoise писал(а):Я смотрю, эта посуда с розами весьма популярна. Хотите верьте хотите нет, мне моя тетя из Москвы такую чашку подарила:)
Пульхерия писал(а):Francoise писал(а):Я смотрю, эта посуда с розами весьма популярна. Хотите верьте хотите нет, мне моя тетя из Москвы такую чашку подарила:)
А разве это не маки?
Пульхерия писал(а)::oops: Извинявайте, у меня сначала не раскрылась последняя страница, у меня часто беда с компьютером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8