Вик писал(а):ДОбрый день, может быть кто нибудь сталкивался - как в Болгарии перекинуть деньги на webmoney?
Я в Болгарии средяшу и представительств ВебМани не знаю, и, думаю, что если не купоитре предварительно, например карты Вебмани в России, сделать буден не возможно. Конечно, если на собственном кошельке в Вабмани нет денег.
Юрий
Вик писал(а):ДОбрый день, может быть кто нибудь сталкивался - как в Болгарии перекинуть деньги на webmoney?
Webmoney принимает денежные переводы и платежи через "Юнистрим", кстати это на их сайте написано. http://www.webmoney.ru/ Денежные переводы принимает любой банк в Болгарии, а систему "Юнистрим" представляет "Токуда банк". Так же можно положить деньги через электронные обменники, если есть другие электронные деньги. Других вариантов, на мой взгляд нет.
извиняюсь за офф-топик, но только что увидел эту тему. так вот по поводу обмена или аттестатов по WEBMONEY в Болгарии - так это к нам - милости просим если кому-то заблочили WMID пока он в Болгарии - также обращайтесь - поможем!
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney писал(а):извиняюсь за офф-топик, но только что увидел эту тему. так вот по поводу обмена или аттестатов по WEBMONEY в Болгарии - так это к нам - милости просим если кому-то заблочили WMID пока он в Болгарии - также обращайтесь - поможем!
Как Вы вовремя появились.) Подскажите, скоро ли откроется новый офис в СБ? До Пловдива пилить далековато... А то у меня вопросов масса именно к Вам.) (боюсь, по телефону и не вместить все).
kopche писал(а):Как Вы вовремя появились.) Подскажите, скоро ли откроется новый офис в СБ? До Пловдива пилить далековато... А то у меня вопросов масса именно к Вам.) (боюсь, по телефону и не вместить все).
с офисом немного опаздываем (хотели ещё в прошлом году прикупить) - желаемый объект на СБ никак не падает в цене - уже вот-вот банки начнут отбирать у строителя здания а он всё пыжится и не сбавляет цену
я сам буду на СБ на сл неделе (до конца лета)
если очень срочные вопросы - пишите на vovan_seo(собачка)mail.ru если говорите по-болгарски - звоните моему человеку в Пловдиве на 0898-641141 или 032-641141
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
только до конца недели - новогодняя акция - всем раздаем персональные аттестаты для системы онлайн платежей и рассчетов ВебМани (WebMoney) по 5 WMZ (это минимальная цена по которой нам разрешают их выдавать а также самая низкая в мире в настоящий момент) только до конца недели! потом все необработанные заявки будут отозваны или обработаны по старой цене (24 WMZ)