Русские общественные (и простые, без пафоса) организации

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Русские общественные (и простые, без пафоса) организации

Сообщение Красный Гарри » 06/05/2005, 17:29

Знаю, что есть. И более того, знаю, что их даже несколько, организаций русских. Не знаю, чем они отличаются друг от друга, чем они занимаются, и вообще для чего они сделаны.
Мне вот интересно например какие нить неформальные собрания, купони, если есть, молодежные, а то в среде пожилых людей мне вообще то делать особо нечего. Вообще, русская община чем живет? Где можно познакомиться, поговорить, может быть даже что коммерческое обсудить, хотя это для меня неважно в данном вопросе.
В общем, мне скучновато. Хочется новой информации, развлечений и тому подобное.
По болгарским ресурсам я само собой пройдусь, но вот сейчас хотелось бы обсудить возможности русских организаций..
(ведь они существуют для русских - вот пусть и сделают что нить полезное таки :)))
В общем, хочется информации.
I got paid for my sig!
Красный Гарри

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Русские общественные (и простые, без пафоса) организации

Сообщение BGinfo » 06/05/2005, 21:04

Красный Гарри писал(а): Мне вот интересно например какие нить неформальные собрания, купони, если есть, молодежные, а то в среде пожилых людей мне вообще то делать особо нечего.

Есть, Гарри - "Союз меча и орала" называется. Занимаются, как и положено, помощью детям.
BGinfo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение a11ex » 06/05/2005, 22:03

2BGInfo Пять баллов :lol: :lol:
a11ex
a11ex

Сообщение Красный Гарри » 06/05/2005, 23:57

А парабеллум дадут, Алексей? :))
Я бы отстреливался за них...
Что, неужели так фигова? Иногда хочется крутиться в высшем свете и крутить там своими... достоинствами... :)
Не, в самом деле - задолбался сам себя развлекать. Иногда хочется отдохнуть от работы...
I got paid for my sig!
Красный Гарри

Сообщение BGinfo » 07/05/2005, 09:01

Красный Гарри писал(а): Иногда хочется крутиться в высшем свете и крутить там своими... достоинствами... :)

Игорь, в эмигрантской тусовке высшего света нету, ты просто прикинь какие там будут разговоры! Вспоминать, как в России хорошо было? Так какого хрена тогда уехали.. Говорить, как в России плохо было? Так зачем такие воспоминания нужны, просто собираться и негатив гонять?

Это же сюрреализм, зависание между прошлым временем и настоящим пространством. Так недолго впасть в депрессию, а дальше - парабеллум...
BGinfo

Сообщение Юрий » 07/05/2005, 09:38

Я полностью согласен с Алексем,
но у меня сложилось впечатление, что во всех существующих обществах не против появления новых, молодых членов, которые бы могли предложить и организовать что-то новое, интересное всем!
Только нет людей, которые готовы тратить свое время, не видя конкретных результатов в будущем!
Юрий Абашев
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий