Модератор: Юрий
Riguha писал(а):Но несмотря на минусы, естесственно плюсов больше. И это страна, где я хотела бы остаться жить и растить своих детей. Надеюсь, вернуться уже навсегда к тебе Болгария этим летом!!!!!
Riguha писал(а):...Надеюсь, вернуться уже навсегда к тебе Болгария этим летом!!!!!
Маша-Стаум писал(а):Riguha писал(а):Но несмотря на минусы, естесственно плюсов больше. И это страна, где я хотела бы остаться жить и растить своих детей. Надеюсь, вернуться уже навсегда к тебе Болгария этим летом!!!!!
Я тоже так пела, когда только отдъхала в Болгарии.
Интересно, как въ запоете, если будете жить в Болгарии.
Глокая Куздра писал(а):Присоединяюсь к вышесказанному и добавлю, что еще нет по улицам праздношатающихся детей с бутылками пива.
Маша-Стаум писал(а):В ее етом посте нигде не сказано о покупке квартиръ и фирмъ.
тишина писал(а):... курорты зимние и летние, только вот нет никакого желания их посещать ради сервиза.
тишина писал(а):Я первый раз соглашусь с Машей.
Туристом - одно, жить - совсем другое.
В Болгарии красивая природа, но никто о ней не заботится, климат мягкий, курорты зимние и летние, только вот нет никакого желания их посещать ради сервиза.
Все остальное, что написала мадам в плюсах - глупости.
тишина писал(а):Глокая Куздра писал(а):Присоединяюсь к вышесказанному и добавлю, что еще нет по улицам праздношатающихся детей с бутылками пива.
Зато полно бездомных собак с блохами :Р
тишина писал(а):Я первый раз соглашусь с Машей.
Туристом - одно, жить - совсем другое.
В Болгарии красивая природа, но никто о ней не заботится, климат мягкий, курорты зимние и летние, только вот нет никакого желания их посещать ради сервиза.
Все остальное, что написала мадам в плюсах - глупости.
тишина писал(а):Если говорить о сервизе, то писать нужно много и долго.
Начиная от строительства и кончая пляжами и очередями у подъемников.
Хорошо еще тем, кто не ездит по свету и сравнивать не с чем.
Но и без сравнения и так все видно.
Malizia писал(а):Болгария лучшая в мире страна, это абсолютно точно, но...ДЛЯ МЕНЯ.
тишина писал(а):Зачем обсуждать частные случаи? нет смысла.
Копче, прежде чем воткнуть морду в песок, проверьте на наличие окурков и другого мусора.
kopche писал(а):Malizia писал(а):Болгария лучшая в мире страна, это абсолютно точно, но...ДЛЯ МЕНЯ.Потому и живете в...Канаде!Логика, однако.
И я об этом...Одна из самых больших ошибок в моей жизни. После выбора профессии и замужества.
Кстати, причем тут заграница, для того, чтобы знать, как одеваются в БГ.
Ну на меня вот до сих пор производит неизгладимое впечатление выход в тапках в магазин. Да и в театр в джинсах.
Malizia писал(а): в Болгарии одеваются супер даже элегантно.
Malizia писал(а):В Канаде в тапках и в театр ходят.![]()
Malizia писал(а): Болгария лучшая в мире страна, это абсолютно точно, но...ДЛЯ МЕНЯ.
olik_97 писал(а):Malizia писал(а): Болгария лучшая в мире страна, это абсолютно точно, но...ДЛЯ МЕНЯ.
Абсолютно точно,только для ВАС! Нормальные люди Болгарию-лучшей страной,не назовут!
olik_97 писал(а):Malizia писал(а): Болгария лучшая в мире страна, это абсолютно точно, но...ДЛЯ МЕНЯ.
Абсолютно точно,только для ВАС! Нормальные люди Болгарию-лучшей страной,не назовут!
kopche писал(а):Было тут несколько персонажей. Бросят "косточку" и уходят.
Масел этот начинаю жадно рвать друг у друга, а персонажа как не бывало.![]()
olik_97, Вы, кажется, в Болгарию переезжать собираетесь? Значит, извините, Вы ненормальная?
olik_97 писал(а):kopche писал(а):Было тут несколько персонажей. Бросят "косточку" и уходят.
Масел этот начинаю жадно рвать друг у друга, а персонажа как не бывало.![]()
Неее я не из тех персонажей,я здесяяя.![]()
olik_97 писал(а):..а вы считаете БГ лучшей страной?
olik_97 писал(а):olik_97, Вы, кажется, в Болгарию переезжать собираетесь? Значит, извините, Вы ненормальная?
Джемма,а вы считаете БГ лучшей страной?
Простите, но отвечу за себя. Лучшей страны - НЕТ!
Везде бедет то, что чуждо иноземцу.
Даже самая гладко причесаная и правильная может быть просто пресной, ввиду несоответствия привычкам и менталитету человека.
Djemma писал(а):Там хорошо, где нас нет"![]()
Ну а вообще-то меня удивляет когда человек, живя в далеко не наилучшей, а по моему мнению, в гораздо более ненормальной стране, критикует страну, в которой он в общем-то и не жил и очень мало о ней знает. При этом полагает столько усилий, несмотря ни на что, все-таки в эту "худшую" страну переехать. Любому это покажется странным. Ничего личного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3