А вы что про свой думаете? (я страну имею в виду, не банковский счет

Модератор: Юрий
Francoise писал(а):Юрий, там про Украину говорилось:)
Но вижу, проблема похожа.
Хотя многие именно у нас и говорят, "за половину этой суммы можно прекрасно отдохнуть в Болгарии или Турции" (я лично четко предпочитаю 1ю).
Проблема в несоответствии сервисп и инфраструктуры выставленным ценам. По моим наблюдениям Болгария в этом плане весьма ощутимо впереди.
Francoise писал(а):Как-то передали у нас по ТВ, что вроде используется он всего лишь на 15-20%.
А вы что про свой думаете? (я страну имею в виду, не банковский счет)
Borka писал(а): крепость римских времен,
НеОняДето... писал(а):Borka писал(а): крепость римских времен,
Ех, в сегашния си вид крепостта е от турско време - съвсем очевидно е пригодена за отбрана с огнестрелно оръжие. Дори има три бастиона, в които може да се разположи артилерия. Туристите обаче едва ли го забележат, така че, за да им доставим удоволствие, можем да я пробутаме и за римска.Все пак наистина е основана от римляните.
Сергей Попов писал(а):Borka, а Вам наш президент за ети слова к следующему празднику может и орден даст
Borka писал(а):Сергей Попов писал(а):Borka, а Вам наш президент за ети слова к следующему празднику может и орден даст
Не думаю. Мы с ним как-то общались, он не произвел впечатление сентиментального человека.
Христо писал(а):Francoise писал(а):Как-то передали у нас по ТВ, что вроде используется он всего лишь на 15-20%.
А вы что про свой думаете? (я страну имею в виду, не банковский счет)
Если про страну, советую Тайланд - прекрасные ночные заведения
Francoise писал(а):Прости, не интетеруюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4