9 Мая

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

9 Мая

Сообщение Лиля » 09/05/2005, 09:29

С Праздником Победы дорогие друзья! Счастья, здоровья, успехов!
Лиля

Сообщение Димчо » 09/05/2005, 14:22

Присоединяюсь к поздравлений.
Димчо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Гость » 09/05/2005, 16:59

Да, вот и поздравили с праздником только 2 человека, одна русская, другой болгарин. Конечно есть темы поважнее, как выйти замуж за болгарина :? Буду я третьим, с праздником всех -кто этот праздник празднует.
Гость

Сообщение Muneka » 09/05/2005, 17:12

а можно не в форуме написать, а сходить к памятнику Советской Армии и цвети возложить....
Cinderella is a proof that a pair of new shoes can change your life
Muneka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Гость » 09/05/2005, 17:19

А это уже давно сделано. А вот в этой теме только два человека, при условии что в форуме тусуется гораздо больше участников. Мне моя знакомая вообще сказала, "это так давно было, сейчас есть более актуальные темы"
Гость

Сообщение Бойко » 09/05/2005, 17:39

Завтра вечером смотрел фильм "Звезда" по Нова телевизия. Присоединяюсь - с Днем победы!
Бойко

Сообщение Гость » 09/05/2005, 18:34

Конечно есть темы поважнее, как выйти замуж за болгарина

или как-бы прикупить какую-нибудь недвижимость

К сожалению, тоже создается такое впечатление :?
Поздравляю всех с великим праздником Днем Победы. Желаю всем здоровья и мирного неба над головой!!!
Гость

Сообщение Лиля » 09/05/2005, 19:21

Eще хочу сказать, мы должны помнить подвиг советских солдат. Давайте передадим чистую память о наших победителях, прадедах и дедах, нашим детям и внукам. А то через время все забудется. А помнить надо и сейчас и в торжества победы. Помнить надо всегда.
Лиля

Сообщение Юрий » 09/05/2005, 19:46

Полностью огласен, и поздравил всех подписчиков с Праздником Победы в рассылке.
Еще раз всех с праздником, и всего вам хорошего!
Успехов во всем!
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

В Москве

Сообщение Москва » 09/05/2005, 19:48

9 мая, 20.30 - вечер в Москве. Показывают щоу на Красной площади - прямая трансляция. Зрители на трибуне - товарищ Путин с супругой и десятка три ветеранов. Остальные - играют, поют, танцуют - короче шоу. Народа - нет, не пустили.

Ветераны в пиджаках, чтобы медали было видно. Товарищ Путин - в пальто. Его супруга - в шубе.

На площадь выбегает стайка детишек младшего школьного возраста. Мальчики - в шортах и белых рубашках. Девочки - в коротеньких платьицах без рукавов. На всех белые носочки и сандали. Детишки бегают и прыгают, взявшись за руки. Температура - плюс 8. Товарищ Путин улыбается. Его супруга, закутавшись в шубу, украдкой пускает слезу умиления.

Я другой такой страны не знаю!

Эти уроды даже святой праздник Победы умудрились опоскудить.
Москва

Сообщение Лиля » 09/05/2005, 20:03

Интересно из какой морозилки мамонт гость из Москвы выскочил. Разморозился что-ли. Дорогой, у нас давно уже нет товарищей :D Есть господин и госпожа Путины :D И госпожа Путина была в элегатном плаще. У господина из морозильника, от быстрой разморозки, по-моему начались галлюцинации. Придумайте что-нибудь новое. Мы в 21 веке :D
Лиля

Сообщение Москва » 09/05/2005, 20:50

Извините - но это 1 час 15 минут назад по телевизору показывали - не верь глазам своим? Причем не по вражескому телевидению - а по ОРТ. А детки в летних платьицах и шортиках на фоне г-жи Путиной в элегантном плаще с меховым воротником - тоже померещились? Уважаемая Лиля, любя Родину вовсе не обязательно быть идиотом (идиоткой). Родину я люблю, но детишек и старичков - жалко.
Москва

Сообщение Лиля » 09/05/2005, 20:59

Уважаемый Гость из Москвы в первую очередь оставайтесь самим сабой :D С Днем Победы Вас :D
Лиля

Сообщение a11ex » 10/05/2005, 12:36

Подерживаю Гостя - было так обидно за ветеранов - посадили их в пиджачках, как кукол, в эти грузовики и показали "дорогим гостям", но, видимо, забыли сказать, как живут эти ветераны на нищенские пенсии после отмены льгот и пр. Вообще, Путин оказался мастер показухи - такого даже на 50-летие не было. Меня терзают смутные подозрения - зачем это все ему и его кодле нужно? Он просто так ничего не делает...Войти в историю хочет? Или что?
По Москве вообще три дня проехать было нельзя - везде перекрыто, менты на каждом шагу...Кто-нибудь мне скажет, кому все это надо???
Лучше бы моей теще-фронтовичке (ее, кстати, никуда не пригласили) денег дали или пенсию прибавили...Эээх, Расея....Показуха сплошная...как всегда, а на людей - плевать :evil:
a11ex
a11ex

Сообщение Лиля » 10/05/2005, 15:59

Очень хорошая идея с машинами! Старикам-ветеранам все-таки труoдно было бы идти - возраст. А тут - бодро проехали! Здорово! Жаль только что не было техники. Было бы здорово - технику довоенную и военную, а также современную - можно Тополь и новые танки и БМП, новые ЗСУ.
Лиля

Вернуться в Общий