помогите пожалуйста непутёвой

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

помогите пожалуйста непутёвой

Сообщение Soulless » 01/05/2008, 23:06

Здравствуйте.....В связи с тем что примерно через месяц я с сыном переезжаю жить в Болгарию(солнечный берег) у меня масса вопросов.Начиная с того где найти садик для ребёнка, заканчивая адресами магазинов где элементарно можно купить продукты.И есть ли люди на форуме,которые живут именно на Солнечно берегу или все только в Больших городах?

:roll:
Soulless

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: помогите пожалуйста непутёвой

Сообщение Borka » 01/05/2008, 23:12

Soulless писал(а):Здравствуйте.....В связи с тем что примерно через месяц я с сыном переезжаю жить в Болгарию(солнечный берег).И есть ли люди на форуме,которые живут именно на Солнечно берегу или все только в Больших городах?

Ну вот, приехали. На Солнечный Берег уже постоянно жить приезжают и ищут садик для ребенка.....

Девушка милая, Солнечный Берег это курорт, а не город. Там вне сезона люди не живут, кроме кучки чокнутых англичан. Садиков там нету. Продуктовый магазин, работающий круглогодично есть - Младост называется, там его все знают и покажут.

Успокойте, скажите, что только на три месяца летом приезжаете!?
Borka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Soulless » 01/05/2008, 23:27

Borka писал(а):
Soulless писал(а):Здравствуйте.....В связи с тем что примерно через месяц я с сыном переезжаю жить в Болгарию(солнечный берег).И есть ли люди на форуме,которые живут именно на Солнечно берегу или все только в Больших городах?

Ну вот, приехали. На Солнечный Берег уже постоянно жить приезжают и ищут садик для ребенка.....

Девушка милая, Солнечный Берег это курорт, а не город. Там вне сезона люди не живут, кроме кучки чокнутых англичан. Садиков там нету. Продуктовый магазин, работающий круглогодично есть - Младост называется, там его все знают и покажут.

Успокойте, скажите, что только на три месяца летом приезжаете!?

Да я знаю что это курорт....не всё так со мной безнадёжно. :lol: Я так понимаю что ближайший садик будет в Бургасе? :?
Soulless

Сообщение Катани » 02/05/2008, 01:12

Неа, в Несебъре. :)
Все, что ни делается, обязательно к лучшему!
Катани

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 02/05/2008, 09:07

Soulless писал(а):Здравствуйте.....В связи с тем что примерно через месяц я с сыном переезжаю жить в Болгарию(солнечный берег) у меня масса вопросов.
Может быть определитесь, в какой части олнечного берега собираетесь жить? Часто иностранцы понимют под солнечным берегом все побережье от Бургаса до мыса Калиакра, что составляет более 2-х десятков километров...
И интересно, как вам все-таки пришлось жить там постоянно?
Всем будет интересно, и, воможно, поучительно.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Soulless » 02/05/2008, 09:35

Юрий писал(а):
Soulless писал(а):Здравствуйте.....В связи с тем что примерно через месяц я с сыном переезжаю жить в Болгарию(солнечный берег) у меня масса вопросов.
Может быть определитесь, в какой части олнечного берега собираетесь жить? Часто иностранцы понимют под солнечным берегом все побережье от Бургаса до мыса Калиакра, что составляет более 2-х десятков километров...
И интересно, как вам все-таки пришлось жить там постоянно?
Всем будет интересно, и, воможно, поучительно.
Юрий

Это комплекс Royal sun.Да, я действительно перебираюсь туда насовсем.....так складываются обстоятельства :?
Soulless

Сообщение тишина » 02/05/2008, 11:27

Не переживайте. Летом там очень даже хорошо, а зимой можно и к маме съездить. :)
здоровья всем, радости, благополучия
тишина

Сообщение Soulless » 02/05/2008, 11:44

тишина писал(а):Не переживайте. Летом там очень даже хорошо, а зимой можно и к маме съездить. :)

Неа, вариант с мамой точно отменяется.....у меня же там работа будет, какая мама, я же говорю ,я туда не развлекаться еду (к сожалению)....Мне придётся там заново строить свою жизнь :roll:
Soulless

Сообщение Сергей Попов » 02/05/2008, 11:49

Насколько знаю,и в Свети Влас есть сад
Сергей Попов

Сообщение Soulless » 02/05/2008, 11:51

Сергей Попов писал(а):Насколько знаю,и в Свети Влас есть сад

А реально ли попасть туда русскоязычному ребёнку?
Soulless

Сообщение stifen » 02/05/2008, 20:13

русо гладно не оди / из сказок старшины гръкльова/
все будет хорошо, споко
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 02/05/2008, 22:47

Soulless писал(а):А реально ли попасть туда русскоязычному ребёнку?
Поскольку, вы являетесь гражданкой ЕС, то особых проблем не должно возникать с оформлением. Вид на жителство вы сможете оформить за 1-2 дня: не забудьте взять с собой документы подтверждающие, что выы обеспечены в своей стране соц. и мед обеспечением....
Что касается детей, то, как правило, они очень быстро начинают говорить на болгарском, после не продолжительной игры с детьми... через 1-2 недели.
Все будет хорошо!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий