Модератор: Юрий
Soulless писал(а):Здравствуйте.....В связи с тем что примерно через месяц я с сыном переезжаю жить в Болгарию(солнечный берег).И есть ли люди на форуме,которые живут именно на Солнечно берегу или все только в Больших городах?
Borka писал(а):Soulless писал(а):Здравствуйте.....В связи с тем что примерно через месяц я с сыном переезжаю жить в Болгарию(солнечный берег).И есть ли люди на форуме,которые живут именно на Солнечно берегу или все только в Больших городах?
Ну вот, приехали. На Солнечный Берег уже постоянно жить приезжают и ищут садик для ребенка.....
Девушка милая, Солнечный Берег это курорт, а не город. Там вне сезона люди не живут, кроме кучки чокнутых англичан. Садиков там нету. Продуктовый магазин, работающий круглогодично есть - Младост называется, там его все знают и покажут.
Успокойте, скажите, что только на три месяца летом приезжаете!?
Может быть определитесь, в какой части олнечного берега собираетесь жить? Часто иностранцы понимют под солнечным берегом все побережье от Бургаса до мыса Калиакра, что составляет более 2-х десятков километров...Soulless писал(а):Здравствуйте.....В связи с тем что примерно через месяц я с сыном переезжаю жить в Болгарию(солнечный берег) у меня масса вопросов.
Юрий писал(а):Может быть определитесь, в какой части олнечного берега собираетесь жить? Часто иностранцы понимют под солнечным берегом все побережье от Бургаса до мыса Калиакра, что составляет более 2-х десятков километров...Soulless писал(а):Здравствуйте.....В связи с тем что примерно через месяц я с сыном переезжаю жить в Болгарию(солнечный берег) у меня масса вопросов.
И интересно, как вам все-таки пришлось жить там постоянно?
Всем будет интересно, и, воможно, поучительно.
Юрий
тишина писал(а):Не переживайте. Летом там очень даже хорошо, а зимой можно и к маме съездить.
Сергей Попов писал(а):Насколько знаю,и в Свети Влас есть сад
Поскольку, вы являетесь гражданкой ЕС, то особых проблем не должно возникать с оформлением. Вид на жителство вы сможете оформить за 1-2 дня: не забудьте взять с собой документы подтверждающие, что выы обеспечены в своей стране соц. и мед обеспечением....Soulless писал(а):А реально ли попасть туда русскоязычному ребёнку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4