В каком формате вы хотите читать рассылку?

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

mht
1
100%
prc
0
Голосов нет
Lit
0
Голосов нет
pdf
0
Голосов нет
tcr
0
Голосов нет
chm
0
Голосов нет
rmr
0
Голосов нет

Всего голосов : 1

Сообщение Immortal » 28/04/2004, 17:08

Уважаемые посетители и читатели рассылки "О Болгарии по-русски", авторы и ведущие данного сайта всегда совершенствуют данный ресурс и хотят чтобы Вы приняли активное участие в формировании актуального и действительно нужного сайта и рассылки! В связи с чем проводим опрос, который поможет выявить нам, в каком формте Вам удобнее читать и получать рассылку.
Проявите пожалуйста активность, это в ваших интересах!
Immortal

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Admin » 28/04/2004, 18:40

Немного добавлю:
основным форматом рассылки так и останется HTML :wink: , но если Вам удобнее читать в каком либо другом формате, то проголосуйте пожалуйста, мы обязательно учтем пожелания.
Admin
Site Admin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 28/04/2004, 19:02

Ребята,
мне, как не специалисту, такие сокращения форматов ничего не дают!
Я знаю только ".html" (читается интернет экслпоаром, нетскейпом и др. интернет программами), ".pdf" (Adobe Acrobate Reader и подобными программами фирмы Adobe), все остальные сокращения мне ничего не говорят, а я думаю и большинству пользователям Интернета. Я не знаю, какие преимущества они дают и на сколько доступны сами программы для прочтения других форматов?
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Immortal » 02/05/2004, 19:07

Юрий писал(а):Ребята,
мне, как не специалисту, такие сокращения форматов ничего не дают!
Я знаю только ".html" (читается интернет экслпоаром, нетскейпом и др. интернет программами), ".pdf" (Adobe Acrobate Reader и подобными программами фирмы Adobe), все остальные сокращения мне ничего не говорят, а я думаю и большинству пользователям Интернета. Я не знаю, какие преимущества они дают и на сколько доступны сами программы для прочтения других форматов?
Юрий

Я думаю, что если кто либо из читателей использует один или несколько форматов, то они явно имеют представление что за формат и с чем его едят;)
Immortal

Вернуться в Общий