У меня было много друзей в Болгарии,но жизнь раскидала нас.
Может кто может помочь мне найти,для начала одного моего друга?
Его зовут Юри Торнев Василев,он жил в Софии,может и сейчас там....

Модератор: Юрий
Ллариса писал(а):Здравствуйте ,Юрий ! Поднимаю старую тему ,потому что ТОЖЕ ищу Юри Торнева (это фамилия !имя написано правильно) -своего одноклассника ,который учился со мной в 10-м классе в 1972-73 г.г. в Украине ,Харьковская обл. г.Красноград,СШ№4 ...Его родители были строителями ,и тогда в нашем городе много болгар работало...потом отца Юри перевели в другой город и след его потерялся ...отчество,к сожалению,не помню.Есть любительские фото с того времени . Еще с нами в это же время учился Атанас Чернев ...и Мая Александрова Александрова. Маю я нашла ,она теперь по мужу Сергиева,живет в Софии.Но она о ребятах тоже ничего не знает... Очень бы хотелось все-таки их найти,особенно Юри -мы дружили...
Так в чем проблема? Напишите ему и все узнайте!Ллариса писал(а):Cпасибо огромное за ссылку ...но там очень маленькое фото и я не смогла рассмотреть его.Но отправила сообщение и жду ответа -вдруг это он ? Самое интересное ,что я буду в Софии 2-9 ноября и если это мой одноклассник !!!! и я смогу с ним встретиться !!! то моя благодарность Вам,Jychik ,будет безгранична !
Ллариса писал(а):Cпасибо огромное за ссылку ...но там очень маленькое фото и я не смогла рассмотреть его.Но отправила сообщение и жду ответа -вдруг это он ? Самое интересное ,что я буду в Софии 2-9 ноября и если это мой одноклассник !!!! и я смогу с ним встретиться !!! то моя благодарность Вам,Jychik ,будет безгранична !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5