Хочу спросить....

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Хочу спросить....

Сообщение alexishaifi » 19/05/2005, 16:59

Привет!
У меня было много друзей в Болгарии,но жизнь раскидала нас.
Может кто может помочь мне найти,для начала одного моего друга?
Его зовут Юри Торнев Василев,он жил в Софии,может и сейчас там....
:)
alexishaifi

Сообщение Юрий » 20/05/2005, 00:38

Вы уверены в написании отчества и имени? Юрий или Юри. Я нашел несколько Василевых в Софии, просьба сообщить хотя бы район города? К сожалению отчества другие!
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение alexishaifi » 20/05/2005, 21:53

Юрий спасибо вамбольшое за участие!
Да,его зовут Юри. Один раз,давно,я был проездом в Софии,искал его,но никак не мог найти,анашел в справочном телефон так:Подумал,раз его нет,значит телефон на имя его отца,стал Торнева Василия,и знаете сразу попал в точку!
Мы встретились,обрадовались друг другу,потом сне надо было уезжать,у меня был его телефон,но....
Мы с ним дружили,когда он учился в Мед институте в Ашхабаде.Туркм.ССР,если можно передайте ему привет от Алексея Сафронова.Я сейчас живу в Израиле,уже 8 лет.Хорошо,если бы все получилось! Спасибо вам еще раз! :D
alexishaifi

Сообщение alexishaifi » 22/05/2005, 07:14

Юрий привет!
По молчанию понял,что ничего не получилось...Жаль. :(
А можешь посмоиреть Ангелову Эмилию Демитрову,проживала в Пловдиве?
alexishaifi

Сообщение Юрий » 22/05/2005, 09:51

Я на отца Торнев Василий тоже посмотрел, но важно написание и какое слово является фамилией. В Болгарии часто отчество и фамилию меняют местами (есть случаи, когда один и тот же человек имеет документы на разные фамилии!).
Первый раз я искал на фамилию Василев и нашел несколько человек, но с именами Юри и Юрий.
Поиск на "Ангелова Емилия Демитрова" ничего не дал, да и сомневаюсь, правиульноли вы написали, скорее всего Димитрова, а фамилией может быть как Ангелова , так и Димитрова.
В обоих случаях, пока найти по справочнику совпадений не удалось!
Нужно точно знать ФИО и их написание на болгарском, а также желательно и имя человека, их родственников на чье имя мог бы быть зарегистрирован человек. Если разыскиваемый человек "общественная личность", то можно поискать в СМИ-базах и базах данных , наприметр торгового регистра, но они платные!

Так что пока помочь не смог! Для поиска надо больше информации!
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Хочу спросить....

Сообщение Ллариса » 24/10/2013, 20:13

Здравствуйте ,Юрий ! Поднимаю старую тему ,потому что ТОЖЕ ищу Юри Торнева (это фамилия !имя написано правильно) -своего одноклассника ,который учился со мной в 10-м классе в 1972-73 г.г. в Украине ,Харьковская обл. г.Красноград,СШ№4 ...Его родители были строителями ,и тогда в нашем городе много болгар работало...потом отца Юри перевели в другой город и след его потерялся ...отчество,к сожалению,не помню.Есть любительские фото с того времени . Еще с нами в это же время учился Атанас Чернев ...и Мая Александрова Александрова. Маю я нашла ,она теперь по мужу Сергиева,живет в Софии.Но она о ребятах тоже ничего не знает... Очень бы хотелось все-таки их найти,особенно Юри -мы дружили...
Ллариса

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Jychik » 24/10/2013, 20:49

Ллариса писал(а):Здравствуйте ,Юрий ! Поднимаю старую тему ,потому что ТОЖЕ ищу Юри Торнева (это фамилия !имя написано правильно) -своего одноклассника ,который учился со мной в 10-м классе в 1972-73 г.г. в Украине ,Харьковская обл. г.Красноград,СШ№4 ...Его родители были строителями ,и тогда в нашем городе много болгар работало...потом отца Юри перевели в другой город и след его потерялся ...отчество,к сожалению,не помню.Есть любительские фото с того времени . Еще с нами в это же время учился Атанас Чернев ...и Мая Александрова Александрова. Маю я нашла ,она теперь по мужу Сергиева,живет в Софии.Но она о ребятах тоже ничего не знает... Очень бы хотелось все-таки их найти,особенно Юри -мы дружили...

Не он? https://www.facebook.com/yuri.tornev?fref=ts
Jychik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ллариса » 25/10/2013, 00:00

Cпасибо огромное за ссылку ...но там очень маленькое фото и я не смогла рассмотреть его.Но отправила сообщение и жду ответа -вдруг это он ? Самое интересное ,что я буду в Софии 2-9 ноября и если это мой одноклассник !!!! и я смогу с ним встретиться !!! то моя благодарность Вам,Jychik ,будет безгранична !
Ллариса

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 25/10/2013, 00:38

Ллариса писал(а):Cпасибо огромное за ссылку ...но там очень маленькое фото и я не смогла рассмотреть его.Но отправила сообщение и жду ответа -вдруг это он ? Самое интересное ,что я буду в Софии 2-9 ноября и если это мой одноклассник !!!! и я смогу с ним встретиться !!! то моя благодарность Вам,Jychik ,будет безгранична !
Так в чем проблема? Напишите ему и все узнайте!
Почему многие люди только и ищут или соzдзют себе проблемы???....
Для проверки не обязательно приезжать в Софию или лично встречаться...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Сообщение Ллариса » 25/10/2013, 00:44

Юрий ,я ведь так и написала :" Но отправила сообщение и жду ответа -вдруг это он ? " Вы этого не увидели ? А в Софии я буду совсем по другим делам,в командировке...но если окажется,что это мой одноклассник ,Вы позволите нам встретиться ?
Ллариса

Сообщение Jychik » 25/10/2013, 18:50

Ллариса писал(а):Cпасибо огромное за ссылку ...но там очень маленькое фото и я не смогла рассмотреть его.Но отправила сообщение и жду ответа -вдруг это он ? Самое интересное ,что я буду в Софии 2-9 ноября и если это мой одноклассник !!!! и я смогу с ним встретиться !!! то моя благодарность Вам,Jychik ,будет безгранична !

Надеюсь, что он и у Вас получится встретиться!
Jychik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий