Модератор: Юрий
olgalop писал(а):Правда ли, что цены на продукты питания за год повысились на 25%?
bum_ba писал(а):olgalop писал(а):Правда ли, что цены на продукты питания за год повысились на 25%?
Да, цены на продукты повысились, не знаю точно на сколько процентов. Если хотите, пороюсь, найду актуальные цены.
olgalop писал(а):Правда ли, что цены на продукты питания за год повысились на 25%?
Стройматериалы подорожали также в районе 10%, в среднем, особенно цемент и арматурное железо ...bum_ba писал(а):Насчет стройматериалов точно ничего сказать не могу.
Тодор писал(а):Сегодня научил, что во Владике 1 кг черешни стоит 400 рублей или 22 евро. правда, поражаюсь. У нас - в БГ такие цены на черешни не помню и не знаю. Думаю что сейчас 1 кг черешни стоит 2 лева или 1 евро.
Если интересуюъ цены на фрукты и овощи, то могу дать подборку по Софии на рынках:oljusik писал(а): В Варне черешня стоит в среднем 4 лв
Тодор писал(а):Сегодня научил, что во Владике 1 кг черешни стоит 400 рублей или 22 евро. правда, поражаюсь. У нас - в БГ такие цены на черешни не помню и не знаю. Думаю что сейчас 1 кг черешни стоит 2 лева или 1 евро.
Francoise писал(а):У нас примерно 2,5 евро, и это при том, что черешеня считается одной из "нафиональных ягод"
Francoise писал(а):А кто его знает.... я вообще в подсчет "средней зарплаты" мало верю, это напоминает "среднюю температуру по больнице".
Очсобенно в таких странах, как наша, где в одной и той же отрасли зарплаты могут отличаться не то, что в разы, а иногда и в десятки раз
п.с. как подарок?
newalex писал(а):Вот вспомнил. данные на начало июня-2008.
Черешня на СБ - 4 лева\кг на улице,
в супермаркете была оч.хорошая,
по 2,8 кажется
на пляже - примерно 3-4 лева за большой пластиковый стакан ягод
В равде - 2,5 - 2,8 л\кг
в Каблешково 2 лева, и меньше
в Бургасе на рынке 1,5- 3,0 лева\кг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3