Приобрести эфирные масла в Болгарии

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Приобрести эфирные масла в Болгарии

Сообщение Альбина » 11/06/2008, 10:43

Добрый день!
Вопрос не знаю, куда точно разместить.
Мое увлечение – ароматерапия. В прошлом году были и в этом будем на отдыхе в Поморие. :) Меня очень интересуют качественные эфирные мала, гидролаты и т.д.
Знаю о таких фирмах как Етерика и Экомат, фирма, торгующая базовыми маслами и косметикой на основе базовых и эфирных масел «Икаров». Но больше интересуют все же эфиры. Знаю, что есть эфирные масла из болгарских растений, которые с успехом продаются в странах Европы и США. Безусловно – это розовое масло. Волшебное, у меня есть, очень люблю его. Очень хочется купить здравец, тысячелистник – они дорогие, я понимаю, но быть в Болгарии и не попытаться найти их. :) Я писала на Еcomaat о возможности приобретения их эфирных масел (позиционируют, как Органик), написали, что высылают по почте, но не знаю реально ли получить посылку в гостиницу и успеет ли она дойти за 3 недели из Пловдива. Может, что посоветуете. :)
Альбина

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 18/06/2008, 00:10

а может вам в пловдив прокатиться? заодно и город посмотрите. :)
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Marvila » 22/06/2008, 11:49

"Екомаат" - софийская фирма. Действительно качественные эфиры, если уж хочется болгарских :wink:
Заказы выполняются в течение 5-6 рабочих дней
http://www.ecomaatshop.com/bg/shipping.php?osCsid=7f6af226a4ae31e872dde32e90c681ce

Продукты фирмы можно приобрести и в отеле "Поморие", гр. Поморие. Если, конечно, инфо актуальная
http://www.ecomaat.com/index_bg/dif.php?category_id=574&parent_id=1

Кстати, масла "Икаров" уже ненатуральные. Успели напихать туда химии.
Marvila

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий