Где купить сим-карту M-Tel на Солнечном Берегу?

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Где купить сим-карту M-Tel на Солнечном Берегу?

Сообщение Hine » 27/06/2008, 09:54

Заранее спасибо за ответ.
Только нужен именно M-Tel - Globul и Vivatel уже есть.
Hine

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Где купить сим-карту M-Tel на Солнечном Берегу?

Сообщение смородинка » 28/06/2008, 20:32

Hine писал(а):Заранее спасибо за ответ.

в несебре на первой остановке перед отелем Панорама,переходите на другую сторону и перед вашими глазами офис на м-тел.
точно в солнечном берегу я не знаю,но наверное есть обязательно и там.
Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать. В.В.Путин
Изображение
смородинка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 28/06/2008, 21:39

Как правило, все СИМ-карты можно купить на автозаправках, в большинстве газетных киосках, в магазинах, где продают GSMßапараты, во многих супермаркетах ...
Если уже есть Симка одного GSM-оператора, то расценки сейчас сравнялись на межоператорные разговоры, и новая симка выгодна лишь, если будете говорить только в системе М-тела, используя бесплатные минуты: "семейство и приятели" или др. , предвиденные данной промоцией.
Если решили купить карту для разговоров между членами семейства во время отпуска, то советую купить СИМ-карту FROG-мобайл. Здесь разговоры в системе 0,09 лв (0,045 Евро) минута. а разгоровы со всеми другими операторами по 0,34 лв (0,17 Евро) минута. Для предоплаченных разговоров данные тарифы сейчас минимальные. А после уезда из Болгарии можете просто выбросить симку.
Юрий

Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Hine » 30/06/2008, 12:11

Просто Globul и Vivatel у нас есть - Globul очень плохо принимает в нашем апартаменте, только на балконе нормально. Поэтому его я собираюсь выкинуть и купить M-Tel (с двумя телефонами разных операторов больше шансов быть на связи в местах с неуверенным приемом).
На заправках и в супермаркетах я сим-карт не видел - только ваучеры (карты оплаты).
Тем, кто каждое лето ездит в Болгарию, симку выбрасывать необязательно - она действует в течение года после последнего пополнения.
Hine

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Где купить сим-карту M-Tel на Солнечном Берегу?

Сообщение Hine » 30/06/2008, 12:13

смородинка писал(а):
Hine писал(а):Заранее спасибо за ответ.

в несебре на первой остановке перед отелем Панорама,переходите на другую сторону и перед вашими глазами офис на м-тел.
точно в солнечном берегу я не знаю,но наверное есть обязательно и там.

Мне нужен именно Солнечный бряг - у меня семья там осталась без авто. Все равно спасибо - может пригодится.
Hine

Сообщение kopche » 02/07/2008, 20:02

В центре СБ есть такая громадина, недавно построенная... отель "Роял бич Барсело" (парон за грамотность). Его еще называют моллом, т.к. там много магазинов. Недалеко от Кубани. Если встать к нему лицом не со стороны моря, а с обратной (напротив отеля Юнона), то слева в нем будет офис М-тел.
kopche

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий