DedMoroz » 28/07/2008, 18:32
Здравствуйте! Очень приятный сайт, хотелось бы высказать несколько предложений:
1.По возможности карты из Гугла замените схемами. По гугловским картам трудно ориентироваться на местности. По схеме проще, если там нанесены ориентиры (достопримечательности, рестораны, гостиницы, места отдыха и развлечений).
2. Сделайте что-нибудь вроде схем туристических маршрутов. Что-то вроде "от кафедрала поверните направо и пройдите по улице такой-то до пересечения с улице такой-то, там будет музей такой-то а потом от него пройдете по улице такой-то будет церковь такая -то" и т.д.
3. Нет информации, где можно обменять валюту. Хотя есть ссылка по банкам, но искать по этой ссылке, где можно поменять валюту не очень удобно. Также думаю будет полезна информация по расположению банкоматов.
4. По- моему, интересно будет добавить раздел "Покупки" или "Шоппинг", куда войдет подраздел "Магазины". В этот раздел добавить информацию о рынке на ул. доктора Пискюлиева и напротив Кафедрала, а также о пешеходной улице.
5. В раздел информация вставить болгарско-русский разговорник или словарик.
6.Нет информации о протяженности Приморского парка. На первый взгляд мелочь, но тут на форуме одна мамашка собиралась идти пешком с малым дитем от детского городка до дельфинариума.
Да еще, не работает ссылка на жд вокзал, там в конце адреса после косой черты кавычки, которые не дают ссылке открыться.
Конгрессный пишется с одной н. В целом, я бы перевел "Центр фестивалей и конгрессов" или как я видел на какой-то схеме"Конгресс-холл". Уж сильно слово "конгрессный" режет ухо, по крайней мере мне.