А что, ходить к морю через чужие отели нельзя?

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

А что, ходить к морю через чужие отели нельзя?

Сообщение Slavyanka » 05/08/2008, 19:14

Растолкуйте мне, плиз! Это что, неприлично?!!!
Сегодня шли через отель к морю и привязался ко мне их секьюрити. Типа вы тут не живете. А я ему: и что? Это незаконно? Он не нашелся что ответить...
Ну правда понастроили отелей вплотную, а я с грудным ребенком должна обходить 200 метров?!!!
Я ж не плаваю в их бассейне, не крушу мебель, не ем их еду! :oops:
Slavyanka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: А что, ходить к морю через чужие отели нельзя?

Сообщение Borka » 05/08/2008, 22:53

Slavyanka писал(а):Растолкуйте мне, плиз! Это что, неприлично?!!!
Сегодня шли через отель к морю и привязался ко мне их секьюрити. Типа вы тут не живете. А я ему: и что? Это незаконно? Он не нашелся что ответить...
Ну правда понастроили отелей вплотную, а я с грудным ребенком должна обходить 200 метров?!!!
Я ж не плаваю в их бассейне, не крушу мебель, не ем их еду! :oops:

Секюрити был полностью прав. Для прохода оставлены (по крайней мере должны быть оставлены) тропинки между отелями, по ним и должны проходить на пляж не живущие в отеле. Охранник просто не хотел связываться, но при этом нарушил свои должностные обязанности, пропустив Вас.
Borka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий