Модератор: Юрий
Java писал(а):Неужели больше ничего не придумать? А съедобное?
olik_97 писал(а):Java писал(а):Неужели больше ничего не придумать? А съедобное?
Зефир, шоколадные конфеты.Я привозила резную хлебницу из бересты...но что-то как-то не оценили.А икра не понравилась...мож у меня болгарская родня "дремучая" попалась?
Java писал(а):Что в Болгарии ценится российское? (если таковое существует). Подарок для дамы.
Только попрошу без шуток:)
Java писал(а):Что в Болгарии ценится российское? (если таковое существует). .
stifen писал(а):Java писал(а):Что в Болгарии ценится российское? (если таковое существует). .
ну, а как же? - самы россиянки
лорра писал(а):Да губа не дура у болгар.По крайней мере не видела страшных русских жен болгарских студентов, в свое время. И полных среди них не припомню, что-то.
Java писал(а):Ну, нафлудили-то, нафлудили... (проветривает)
ivailo_bg, бриллианты - это как-то слишком для шапошного знакомства)) Решила обойтись зефиром в шоколаде.
Java писал(а):Ну, знаете!)
Я пока весьма традиционной ориентации. С дамами только дружу:)
MOISEELENA писал(а):rollei писал(а):MOISEELENA писал(а):Не портите хорошую тему своей политикой.
Вот именно!
Вот возьмите и ответьте, пожалуйста, что привести в качестве сувенира и какой вкус у болгарских мужчин?
rollei писал(а):MOISEELENA писал(а):rollei писал(а):MOISEELENA писал(а):Не портите хорошую тему своей политикой.
Вот именно!
Вот возьмите и ответьте, пожалуйста, что привести в качестве сувенира и какой вкус у болгарских мужчин?
Значится так.
Если курит (значит и выпивает)- бутылку хорошего виски и парочку хороших сигар.
Если не курит и не пьёт (интеллектуал значицца)- что-нибудь типично наше; например - зефир и кинофильм "Сталкер" на DVD.![]()
![]()
Если серьёзно - хороший и относительно дорогой одеколон - отличный подарок, по-моему.
MOISEELENA писал(а):rollei писал(а):MOISEELENA писал(а):rollei писал(а):MOISEELENA писал(а):Не портите хорошую тему своей политикой.
Вот именно!
Значится так.
Если курит (значит и выпивает)- бутылку хорошего виски и парочку хороших сигар.
Если не курит и не пьёт (интеллектуал значицца)- что-нибудь типично наше; например - зефир и кинофильм "Сталкер" на DVD.![]()
![]()
Если серьёзно - хороший и относительно дорогой одеколон - отличный подарок, по-моему.
Одеколон - парфюм, это общеизвестно. Видимо не настолько мы отличаемся. чтобы дарить различные подарки.
sashooo писал(а):Если хотите отличится - бутылочка новосибирьского сухого вина как раз подойдет.
я тоже..литр хватит..master7 писал(а):Я порадовалься бы на маленкий,не дорогой сувенирчик.Теплило бы серде..
2 дня еще.. и потом опять "будет солнце.."Как же вы мне надоели, флудерасты хреновы
Горнобанец писал(а):Перцовку! Из России или из Украины - все равно!
Тиле, наричан още Тилис, е древен град в Тракия. Намирал се е на мястото на днешното село Тулово. Основан е от келти, които нахлули в Тракия през 278 г. пр.н.е., като станал столица на тяхното царство. Това царство траяло до 218 г., когато било унищожено от траките. Последен негов цар бил Кавар. Открити са сребърни и бронзови монети с неговия лик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4