Модератор: Юрий
a11ex писал(а)::shock: Кто-нибудь понял, этот товарищ всерьез ппишет или в шутку-что-то мне кажется, это такой тонкий наезд на русских, которые скупают в его родном Несебре имоти
Cat писал(а): И еще, читая здесь на форуме, появилось такое гаденькое чувство, что некоторым моим соотечественникам присуща мания величия - вот давайте покажем этим "неторопливым" болгарам какие мы предприемчивые работяги.
Бывает и такое, куда от этого денешься. Это воспитывалось поколениями. Но ни разу не видел злобы и ненависти на форуме, и это главное. Кстати, в израиловке тоже самое: не перестаю слышать разговоры, что местные ничего не понимают в строительстве, в образовании, в культуре...Но сам не хочу принимать участие в этих разговорах, мне кажеться, что это не правильно ходить в гости со своим уставом. Хотя для многих эта страна давно стала родной, но не перестают эти люди делить себя на "мы и они".моим соотечественникам присуща мания величия
Русофилчо писал(а):........Явно Вие уважаеми руснаци не ми вярвате.......
Писна ми да се разхождам във Варна, Бургас и Златни пясъци. Омръзна ми да пътувам межзу Албена, Созопол и Китен... Искам в Омск, Бийск, Томск защо не и в Магадан дори!?!?
a11ex писал(а):2Cat А почему вы считаете, что все так уж рвутся в это ЕС и ломятся в эту калиткуМне лично, это самое ЕС по барабану - меня интересует Болгария как таковая - ее климат, пляжи горы, народ, религия, дешевизна жизни и пр. и никуда дальше в Европу я не хочу. Я, например, ни за что не поеду жить в Германию, напр., или Францию, даже если у меня будет такая возможность.
a11ex писал(а):2Лиля Вы ошибаетесь, народ уже не бежит из России, скорее легалы и нелегалы едут в Россию, иммграционная статистика во всяком случае это ярко демонстрирует. ИМХО в Болгарии нет работы, и люди сюда едут не зарабатывать, а просто жить.
bulka-yulka писал(а):a11ex писал(а):
"Просто жить" сюда едут обеспеченные пенсионеры с запада или с Японии. Чтобы прожить остаток жизни в хорошем климате с неторопливым темпом жизни. Русских (россиян, точнее) еденицы, которые приехали "просто жить". Пока еще в России не тот уровень, чтобы люди ездили "просто жить".
a11ex писал(а): Сейчас можно заработать хорошие деньги в Москве, поменьше - в Питере, на нефте и газе в Уренгое каком-нибудь. Вот куда нажо ехать на заработки, а не сетовать, что "в России не тот уровень..."
Они считают, что денег, накопленных в России им вполне хватит для спокойной жизни в Болгарии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3