Истребование документов из России

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Сообщение olgalop » 25/09/2008, 15:51

Кому известна стоимость истребования документов из России через Российское Посольство? Меня интересует стоимость истребования дубликата свидетельства о рождении?
То,что люди говорят обо мне,никак не характеризует меня. Но зато отлично характеризует их.
olgalop

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mafiot4e » 25/09/2008, 16:14

В каждой стране по-разному. Вы о посольстве РФ в Софии?
mafiot4e

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение olgalop » 25/09/2008, 16:37

Спасибо, я уже узнала. Я имела ввиду Софию.
То,что люди говорят обо мне,никак не характеризует меня. Но зато отлично характеризует их.
olgalop

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Истребование документов из России

Сообщение Юрий » 25/09/2008, 23:27

olgalop писал(а):Спасибо, я уже узнала. Я имела ввиду Софию.
Если узнали, то поделитесь информацией...
Иначе форум, какой-то обрезанный...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение olgalop » 26/09/2008, 09:45

Стоимость истребования дубликата свидетельства о рождении в Посольстве РФ, в Софии - 45 долларов.
olgalop

Re: Истребование документов из России

Сообщение Юрий » 26/09/2008, 12:08

olgalop писал(а):Стоимость истребования дубликата свидетельства о рождении в Посольстве РФ, в Софии - 45 долларов.
Спасибо!
Прошу всех, кто смог найти информацию не найденную на форуме, сообщать о ваших "открытиях".
Так форум поможет не только вам, но и другим...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий