Может я "открыл Америку", но сам только сейчас увидел, еще недавно этого не было. Теперь практически вся территория Болгарии хорошо различима. Можно свои домики и земли найти. А так же заводы, фабрики и яхты!
эт еще че, обратите внимание на Австралию!
они все улицы отсняли и прицепили трехмерные фотографии (или как это назвать?) в google earth. можно посмотреть любую точку любой улицы так, как будто сам там стоишь! не знаю когда они это сделали, но у меня появилось после того как новую версию программы установил...
yuri писал(а):Может я "открыл Америку", но сам только сейчас увидел, еще недавно этого не было. Теперь практически вся территория Болгарии хорошо различима. Можно свои домики и земли найти. А так же заводы, фабрики и яхты!
Не увидел эффекта? Все то же самое, как называется ваша новая программа?
Какая версия, не знаю. Обновил в конце августа. Но и в этой версии раньше показывал высокое разрешение только на нескольких "лоскутах". Остальное все было размыто, домов не различишь. А теперь все стало четко.
только щас заметил забавную штуку в google earth - имитация полета на самолете! правда с управлением не сразу освоился и врезался в какойто небоскреб... ))
KonstantinF писал(а):только щас заметил забавную штуку в google earth - имитация полета на самолете! правда с управлением не сразу освоился и врезался в какойто небоскреб... ))
KonstantinF писал(а):только щас заметил забавную штуку в google earth - имитация полета на самолете! правда с управлением не сразу освоился и врезался в какойто небоскреб... ))
yuri писал(а):Не пойму, то ли комп стал глючить, то ли программа. При определенном увеличении пояпляется мозаика из серых треугольников. Народ, у вас все в порядке?
У меня такое появляется на некоторых участках,может,Гугл еще не все исследовал?
Да, в Гугле есть места где нет фоток, и появляются квадратики. У меня стоит платная версия, там есть и трехмерные изображения зданий в больших городах, а в некоторых местностях вот такие же квадратики.
bum_ba писал(а):Да, в Гугле есть места где нет фоток, и появляются квадратики. У меня стоит платная версия, там есть и трехмерные изображения зданий в больших городах, а в некоторых местностях вот такие же квадратики.
bum_ba,а что дает платная версия( помимо иногда трехмерных изображений)?
Ничего другого не дает, только трехмерные изображения, да и то некоторых зданий в больших городах, а стоит платная версия аж 400 долларов, кто ее покупает, мне непонятно, но может я просто не знаю всех ее возможностей, я ей особо и не пользуюсь, так, скачала для развлекалова, а фотки такие же старые, как и на бесплатной версии.
наверно речь идет несколько о другом. что платная, что бесплатная, там все одинаково. просто платная версия кажется позволяет редактировать что то там в области рекламы, фотографии размещать, подписывать названия улиц и тд... вобщем в ней какието еще коммерческие фичи есть..
Google Earth can be upgraded to a Plus edition for a $20 annual subscription fee. Google Earth Plus is an individual-oriented paid subscription upgrade to Google Earth and adds the following features:
GPS integration: read tracks and waypoints from a GPS device. A variety of third party applications have been created which provide this functionality using the basic version of Google Earth by generating KML or KMZ files based on user-specified or user-recorded waypoints. However, Google Earth Plus provides direct support for the Magellan and Garmin product lines, which together hold a large share of the GPS market. The Linux version of the Google Earth Plus application does not include any GPS functionality.
Higher resolution printing.
Customer support via email.
Data importer: read address points from CSV files; limited to 100 points/addresses. A feature allowing path and polygon annotations, which can be exported to KML, was formerly only available to Plus users, but was made free in version 4.0.2416.
Higher data download speeds
[edit]
Google Earth Pro
For a $400 annual subscription fee, Google Earth Pro is a business-oriented upgrade to Google Earth that has more features than the Plus version. The Pro version includes add-on software such as:
Movie making.
GIS data importer.
Advanced printing modules.
These used to cost extra, in addition to the $400 fee, but have recently been included in the package. As of January 2008 Google Earth Pro is being updated to have over 400 extra features, the version's cost has been announced to be $1030 USD. [39]
Unlike the free version of Google Earth, the professional version does not work on Linux.
KonstantinF писал(а):наверно речь идет несколько о другом. что платная, что бесплатная, там все одинаково. просто платная версия кажется позволяет редактировать что то там в области рекламы, фотографии размещать, подписывать названия улиц и тд... вобщем в ней какието еще коммерческие фичи есть..
Я не знаю, что там в бесплатной, я ее не юзала, но в платной есть все гостиницы, крупные магазины, и т.д., по-моему там по недвиге можно какую-то рекламу размещать, а так же можно получить точные маршруты от точки А в точку Б, просто не в курсе, есть ли такие функции у бесплатной.