Модератор: Юрий
yuri писал(а):Может я "открыл Америку", но сам только сейчас увидел, еще недавно этого не было. Теперь практически вся территория Болгарии хорошо различима. Можно свои домики и земли найти. А так же заводы, фабрики и яхты!
KonstantinF писал(а):только щас заметил забавную штуку в google earth - имитация полета на самолете!![]()
правда с управлением не сразу освоился и врезался в какойто небоскреб... ))
KonstantinF писал(а):только щас заметил забавную штуку в google earth - имитация полета на самолете!![]()
правда с управлением не сразу освоился и врезался в какойто небоскреб... ))
какойто
Ух-ты! А где это? Можно ссылку?
KonstantinF писал(а):Ух-ты! А где это? Можно ссылку?
в самой програме в менюшке "Инструменты" нужно выбрать "Войти в имитатор полета".
Skorpion_BG писал(а):![]()
Моего дома ну совсем нет - пустое место там!
FINN писал(а):Skorpion_BG писал(а):![]()
Моего дома ну совсем нет - пустое место там!
Это КонстантинФ пролетал... задел крылом...
Мдаааа.. ну и из меня летчик хреноватый... боюсь от черноморского побережья только воронки остались....
yuri писал(а):Не пойму, то ли комп стал глючить, то ли программа. При определенном увеличении пояпляется мозаика из серых треугольников.
Народ, у вас все в порядке?
yuri писал(а):пояпляется мозаика из серых треугольников.
bum_ba писал(а):и появляются квадратики.
FINN писал(а):yuri писал(а):пояпляется мозаика из серых треугольников.bum_ba писал(а):и появляются квадратики.
У кого кружочки?!!!!
bum_ba писал(а):Да, в Гугле есть места где нет фоток, и появляются квадратики. У меня стоит платная версия, там есть и трехмерные изображения зданий в больших городах, а в некоторых местностях вот такие же квадратики.
KonstantinF писал(а):наверно речь идет несколько о другом. что платная, что бесплатная, там все одинаково. просто платная версия кажется позволяет редактировать что то там в области рекламы, фотографии размещать, подписывать названия улиц и тд... вобщем в ней какието еще коммерческие фичи есть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23