Соболезную

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Соболезную

Сообщение JUN » 04/12/2008, 09:35

Уважаемые форумчане! У Константина Хабенского жена умерла :cry:
Как же это несправедливо, как неправильно. Они были прекрасной парой, ей было только 35... http://news.mail.ru/society/2214164/
Соболезную...
JUN

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 04/12/2008, 11:16

царство небесное..
тяжело не тому, кто уходит, тяжело тому, кто остаётся...она, по крайней мере, сумела сына родить, с таким-то диагнозом...
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Francoise » 04/12/2008, 11:20

Я вчера про это читала тоже.
Земля пухом. :(

Но он со своей стороны сделал все, что мог и даже больше. С ним ей в жизни действительно повезло.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
Francoise

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Eurik » 04/12/2008, 18:29

В серьезной теме за день "отметились" три человека.
Добрые, чуткие у нас форумчане... :cry:
Хабенского жаль, наверное, это страшно, когда такой близкий человек умирает раньше тебя.
Мои соболезнования Константину.
Eurik

Сообщение Masha » 04/12/2008, 18:52

Дело не в бесчувственности... Я, например, считаю, что даже при всей публичности Хабенского - есть личная жизнь, и мне думается, сейчас не лучшее время, чтобы в нее лезть... Уход любого человека из жизни - это горе... молодого - тем паче... молодой мамы - трагично и ужасно...
Те кто считал своим долгом открыть тему, отметиться, выразить соболезнования - правы по-своему... Те кто промолчал - не значит, что циничны и суховаты, у всех разные причины...
Masha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Пульхерия » 04/12/2008, 19:04

Маша, вот пока формулировала - Вы написали именно то, что и я сказать хотела.
Пульхерия

Сообщение MOISEELENA » 04/12/2008, 21:16

Пульхерия писал(а):Маша, вот пока формулировала - Вы написали именно то, что и я сказать хотела.

Присоединяюсь... Есть вещи, которые должны быть "изъятыми" из публичной жизни.
MOISEELENA

Вернуться в Общий