Модератор: Юрий
Глокая Куздра писал(а):сто пудово.
Ибо он давно связан с ФСБ и другого в России никак не поставят, хоть убей.

Глокая Куздра писал(а):Конкчнот самый подходящий, я и говорю.
Во-первых - он питерский,
во втрорых служит в ФСБ, что тут не подхолдящего.
Eurik писал(а):Куздра, приводить в качестве доказательства ссылку на известный антикураевский сайт, всё-равно, что утверждать на основании прочтения "Курочки Рябы", что куры несут золотые яйца.
Кирилл I
В 1996 году ОВЦС через свой Фонд "Ника" под видом гуманитарной помощи (без таможенных пошлин) ввез в Россию более 8 млрд сигарет, вытеснив с рынка импортеров, плативших пошлины.
Он был причастен к беспошлинному экспорту нефти, отлову камчатского краба, добыче уральских самоцветов, учреждению банков, скупке акций и недвижимости
В 2004 году научный сотрудник Центра исследований теневой экономики при РГГУ Николай Митрохин выпустил монографию о теневой экономической деятельности РПЦ. Состояние митрополита Кирилла оценивалось в этой работе в $1,5 млрд. Спустя 2 года журналисты "Московских новостей" попытались пересчитать активы главы церковного МИДа и пришли к выводу, что они насчитывают уже $4 млрд. Ни сам митрополит, ни руководство РПЦ эти данные не комментировали.
В 2002 году митрополит Кирилл купил пентхаус в Доме на набережной с видом на храм Христа Спасителя
[/quote]Кирилл I
В 2002 году митрополит Кирилл купил пентхаус в Доме на набережной с видом на храм Христа Спасителя
Natosha писал(а):Мне вот интересно, вам сам Святейший "насолил" или вас страна сапогом пнула...? Вы же в Болгарии живете, что вам Патриарх всея Руси?
bum_ba писал(а): патриархом стал человечец с гнильцой и с весьма интересной биографией и карьерой... неужели тебя это не интересует? Или единоросы совсем всех зазомбировали в России?
bum_ba писал(а):Угу, именно поэтому его называют "табачным митрополитом"...
dimitr писал(а):в случае с М.Килилом все настолько очевидно.Здесь факты.а не домыслы..материала по Кириллу и синоду много.они себя давно скомпрометировали....
Кристина писал(а):Прочитав о прошлом Кирилла, лишний раз убедилась, что Патриархом стал умный человек, со стержнем. Ведь не каждому дано провозить табак, нефть, крабов... и остаться незамеченным. Даже в темном деле чувствуется сила, харизма. В какой-то момент, скорее всего, после невзгод и несчастий, к этому человеку пришло озарение, он "пришел в себя", покаялся и был прощен. Начал жизнь с чистого листа, выбрав для себя истинный церковный путь.
Мне кажется, все имеют право быть прощенными, особенно если раскаяние искреннее...
Если же за саном скрывается корысть (что вряд ли), то это грех только самого Патриарха. И только ему за него отвечать.
Кристина писал(а):Если же за саном скрывается корысть (что вряд ли), то это грех только самого Патриарха. И только ему за него отвечать.
Natosha писал(а):dimitr писал(а):в случае с М.Килилом все настолько очевидно.Здесь факты.а не домыслы..материала по Кириллу и синоду много.они себя давно скомпрометировали...
Я слышу совсем другое и думаю о другом. А эти "материалы" для меня равноценны туалетной бумаге.
Кирилл стал Патриархом всея Руси. И точка.
Кристина писал(а):Прочитав о прошлом Кирилла, лишний раз убедилась, что Патриархом стал умный человек, со стержнем. Ведь не каждому дано провозить табак, нефть, крабов... и остаться незамеченным.
bum_ba писал(а):Скандал с Кириллом был огромным, и получил большой резонанс в прессе, то что он выдвиженец Единой России - публичная тайна. Правительство и церковь повязаны одной цепью, цепью воровства, лжи и коррупции. Да здравствует новый патриарх, ага.
Dimitri писал(а): Церковь имеет право призвать общество к гражданскому неподчинению.
Djemma писал(а):Правильно Кирилла выбрали! С его опытом в торговле продавать опиум для народа будет вообще легче легкого
dimitr писал(а):Djemma писал(а):Правильно Кирилла выбрали! С его опытом в торговле продавать опиум для народа будет вообще легче легкого
Вы зря так радуетесь.Ваш "Патриарх" Филарет Денисенко .тоже из этой славной гэбэшной компании...
Так.что у наших народов похожая судьба...
Dimitri писал(а):Бум-ба, в церквях есть разные священослужащие и воцерквленные и миряне. Например, наша софийская, с благословения Алексия II, перешла на Григорианский календарь празднования церковных праздников, но мы с женой и еще несколько прихожан вместе с некоторыми священнослужителями считают старый стиль /иерусалимский/ более праведным, которого будем придерживаться и впредь. Так же и в остальном, что касаемо самой Веры. Каждый несет свой крест.
Кристина писал(а):Прошлое - это прошлое. Часть биографии, от которой никуда не деться. Сейчас появился шанс доказать обратное.
Кирилл обладает способностью изменять сознания людей вопреки своим грехам. По принципу: "ДЕЛАЙ КАК Я ГОВОРЮ, А НЕ ТАК КАК Я ДЕЛАЮ".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26