Модератор: Юрий
Четник писал(а):Есть ли среди форумчан филателисты ?
А что вас интересует? Напишите конкретнее. Смогу помочь, хотя и не считаю себя филателистом, но небольшая коллекция есть.Четник писал(а):Есть ли среди форумчан филателисты ?
Юрий писал(а):А что вас интересует? Напишите конкретнее. Смогу помочь, хотя и не считаю себя филателистом, но небольшая коллекция есть.Четник писал(а):Есть ли среди форумчан филателисты ?
Если интересуют болгарские марки, то смогу вас обеспечить, только не знаю. возможно ли пересылать их в небольшом количестве (кажется есть запрет или ограничения!).
Юрий
Юрий писал(а):А что вас интересует? Напишите конкретнее. Смогу помочь, хотя и не считаю себя филателистом, но небольшая коллекция есть.Четник писал(а):Есть ли среди форумчан филателисты ?
Если интересуют болгарские марки, то смогу вас обеспечить, только не знаю. возможно ли пересылать их в небольшом количестве (кажется есть запрет или ограничения!).
Юрий
Алексей СПб писал(а):До сих пор неразрешимая загадка. Как и множество других мальчишек, в юные годы увлекался филателией. Была у меня гедеэровская серия 60-х годов с портретами советских космонавтов. В том числе там была марка с фотографией, если не ошибаюсь, Титова, проезжающего на открытой машине среди шпалер приветствующей толпы по улицам Берлина. Он приветствовал толпу раскрытой ладонью. На ладони еле замечалась маленькая точка. Меня это заинтересовало. Вооружившись лупой, я, к своему удивлению, установил, что это фашистская свастика в микроскопическом масштабе.
До сих пор не понимаю, что это было - фига в кармане, диверсия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3