Филателия

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Филателия

Сообщение Четник » 18/01/2009, 21:51

Есть ли среди форумчан филателисты ?
Четник

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Филателия

Сообщение Власович » 18/01/2009, 22:39

Четник писал(а):Есть ли среди форумчан филателисты ?

почти ))), в детстве занимался, до сих пор где то альбомы лежат)))
Власович

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Четник » 18/01/2009, 23:23

В детстве этим каждый пацан занимался . И многие девчонки . :D
Четник

Сообщение Юрий » 19/01/2009, 00:32

А что вас интересует? Напишите конкретнее. Смогу помочь, хотя и не считаю себя филателистом, но небольшая коллекция есть.
Если интересуют болгарские марки, то смогу вас обеспечить, только не знаю. возможно ли пересылать их в небольшом количестве (кажется есть запрет или ограничения!).
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Алексей СПб » 19/01/2009, 01:39

До сих пор неразрешимая загадка. Как и множество других мальчишек, в юные годы увлекался филателией. Была у меня гедеэровская серия 60-х годов с портретами советских космонавтов. В том числе там была марка с фотографией, если не ошибаюсь, Титова, проезжающего на открытой машине среди шпалер приветствующей толпы по улицам Берлина. Он приветствовал толпу раскрытой ладонью. На ладони еле замечалась маленькая точка. Меня это заинтересовало. Вооружившись лупой, я, к своему удивлению, установил, что это фашистская свастика в микроскопическом масштабе.
До сих пор не понимаю, что это было - фига в кармане, диверсия...
Дупки правим всякакви
Алексей СПб

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Иван 25 » 19/01/2009, 09:56

Юрий писал(а):
А что вас интересует? Напишите конкретнее. Смогу помочь, хотя и не считаю себя филателистом, но небольшая коллекция есть.
Если интересуют болгарские марки, то смогу вас обеспечить, только не знаю. возможно ли пересылать их в небольшом количестве (кажется есть запрет или ограничения!).
Юрий

Ограничения нет.
Иван 25

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Четник » 26/01/2009, 22:29

Юрий писал(а):
Юрий

Юрий , спасибо за предложение . Детали можно обсудить в личке .
Господа , если кого интересует обмен марками , пишите в тему .
Четник

Сообщение Четник » 26/01/2009, 22:31

Алексей СПб писал(а):До сих пор неразрешимая загадка. Как и множество других мальчишек, в юные годы увлекался филателией. Была у меня гедеэровская серия 60-х годов с портретами советских космонавтов. В том числе там была марка с фотографией, если не ошибаюсь, Титова, проезжающего на открытой машине среди шпалер приветствующей толпы по улицам Берлина. Он приветствовал толпу раскрытой ладонью. На ладони еле замечалась маленькая точка. Меня это заинтересовало. Вооружившись лупой, я, к своему удивлению, установил, что это фашистская свастика в микроскопическом масштабе.
До сих пор не понимаю, что это было - фига в кармане, диверсия...

У меня есть эта серия . Действительно , на ладони свастика . Говорят , даже скандал был по этому поводу , но восточные немцы выкрутились . Якобы не было никакого умысла , только случайная игра теней . :D
Изображение
Изображение[/img]
Четник

Сообщение ValD » 12/03/2009, 13:23

может быть, знатоки тогда подскажут адреса филателистических магазинов в Варне или Бургасе? а ещё лучше - сайт филателистов Болгарии.
ValD

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий