Осторожно в Mall Sofia!

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Осторожно в Mall Sofia!

Сообщение Muneka » 19/01/2009, 19:05

Хочу предупредить форумчан насчет mall Sofia на Стамболийском.

У меня сегодня там украли кошелек :? , а еще до етого читала темку на бг мама насчет краж в етом центре... то есть крадут там регулярно.

будьте осторожны!
Muneka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение МаВка » 20/01/2009, 00:26

Сочувствую, землячка! :(
Кстати, никак не могу привыкнуть к тому, чтобы в сумку свою в транспорте впиться или всю дорогу о собственном кошельке думать...
Один раз, помню, сынишка еще маленький был, только получила детские, поехали с ребенком в лучший магазин выбирать ему игрушку...
Выбрали, подхожу к кассе, хвать, а у меня портфель не застегнут до конца и кошелек уже вынут: вытащили, когда я Арсюшку на руках из автобуса выносила. Это ж какой сволочью надо быть, чтобы обобрать женщину с малышом на руках! Мне тогда так сына жалко стало, что аж слезы брызнули. Девчонки-продавцы сочувствуют, а что они сделают?.. Я у окошка присела в замешательстве, а манюня мой обнял меня и давай жалеть: "Ничего, мама, ты не расстраивайся!" Вот тогда я и подумала: стыдно мне нюни распускать, когда такой кроха меня тут уговаривает... В общем, какая-то мелочь в кармане завалялась, добрались до дома, позвонила отцу - вечером он привез Сеньке ту самую игрушку из магазина. Уж не знаю, кто из нас с ребенком больше радовался! :D
Но каждый раз, когда показывают по телевизору, как какие-нибудь аферисты старушку обчистили, что им дверь открыла, или у ребенка деньги отняли, я поражаюсь: ничего святого у этих НЕлюдей!!!
Кто-то тут интересовался, что нас из себя выводит, вот в ТАКИХ случаях я зверею... :evil:
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Design BG » 20/01/2009, 00:43

Ужас то какой. Сижу — рыдаю.
:(
Design BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 20/01/2009, 01:21

нелюди, спору нет. но и лохом тоже не надо быть. а то получается, что некоторые прям его приглашают- ну, возьми! сколько раз видела девушек с рюкзачком за спиной, который только на молнию застегивается- расстегивай, кто хочет! или мужиков, у которых бумажник в заднем кармане. о чем думают эти люди?
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Muneka » 20/01/2009, 18:48

спасибо, люди, за сочувствие.

Design BG, сильно не плачь, так как обманули необычно, с выдумкой, так что я даже не так сильно расстроилась, хотя сумма денег была приличная+ восстановление доков тоже не самое приятное занятие.

все началось с того, что я купила в хаш папис крем для ботинок и решила тут же им воспользоваться и намазать обувь. зашла в туалет на третьем етаже (причем, кабинка была настежь открыта), повесила сумку на крючок, дверь , естественно, закрыта. намазала, довольна, смотрю наверх, а сумки то и нет. честно говоря, в первый момент я подумала, что сошла с ума :) огляделась: нет сумки нигде! выхожу, заглядываю инстинктивно в соседнюю приоткрытую кабинку, а там на полу моя сумочка растегнутая и без кошелька... хорошо, что телефон не нашли, видимо, торопились, поетому карты заблокировали быстро и обошлось без других потерь.

вот так вот.
Muneka

Сообщение Geolog » 20/01/2009, 19:06

Я тож один раз в 2001 постригся в парикмахерской на Курском вокзале на 15000 рублей и 500 долларов.

Благо, в камере хранения была сумка с подарком. Кедровый бальзам, вез в Могилев. Продал служителю и смог позвонить друзьям.

Захожу в парикмахерскую, сидит мужик в предбаннике, читает газету, прилично одет. Спрашиваю - кто последний, он говорит я товарища жду. Захожу, вешаю куртку и сажусь на кресло спиной к предбаннику. Стригут, слышу кто-то заходит, и садится на кресло слева от меня и там же вешалка. И слышу, но до мозгов не доходит, он спрашивает - тарифы на стрижку, и эти тарифы, ему не понравились, а я так хочу голову повернуть, наверное что-то заработало в интуиции. Тот встает, долго одевается и уходит. Меня достригает, я сразу к вешалке, руку в карман - портмоне няма. Паспорт с билетом лежал в другом кармане. Вызвали милицию, но вероятность ведь стремится к нулю.
el sin-abrigo.
Geolog

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение iskrennet » 20/01/2009, 19:21

Помните одиннадцатую Божью Заповедь - Не зевай! :!:

............................................................................................................

А воришки и карманники были везде и во все времена

Не видел их только в арабских странах - там руку по локоть сразу отрубают...
iskrennet

Сообщение Muneka » 20/01/2009, 19:45

ну и еще момент- была я немного в "растрепанных" чувствах и в себе, а мошенники етим как раз и пользуются. так что для себя я сделала вывод- лучше в таком настроении дома сидеть
Muneka

Сообщение нар » 21/01/2009, 14:08

Мунека, ну это уж, действительно, слов нет...
У меня был случай в Гуме, когда я вдруг увидела, что мой кошелек из рук в руки передают ( а он особенный был). Разоралась, естественно. Воришек поймали, кошелек вернули. Назавтра они шныряли там, как ни в чем ни бывало... :evil:
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Сообщение WoodyWoodpecker » 05/03/2009, 12:49

Тоже самое и в Мол Варна! Осторожно!
Еще надо очень следить за своим добром в супермаркете Билла на Колхозном Базаре!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
WoodyWoodpecker

Сообщение Geolog » 05/03/2009, 13:26

Дятиел, мож, в Болгарию ?
el sin-abrigo.
Geolog

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 07/03/2009, 11:17

Дятлы долго не летают!
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Вернуться в Общий