Сочувствую, землячка!
Кстати, никак не могу привыкнуть к тому, чтобы в сумку свою в транспорте впиться или всю дорогу о собственном кошельке думать...
Один раз, помню, сынишка еще маленький был, только получила детские, поехали с ребенком в лучший магазин выбирать ему игрушку...
Выбрали, подхожу к кассе, хвать, а у меня портфель не застегнут до конца и кошелек уже вынут: вытащили, когда я Арсюшку на руках из автобуса выносила. Это ж какой сволочью надо быть, чтобы обобрать женщину с малышом на руках! Мне тогда так сына жалко стало, что аж слезы брызнули. Девчонки-продавцы сочувствуют, а что они сделают?.. Я у окошка присела в замешательстве, а манюня мой обнял меня и давай жалеть: "Ничего, мама, ты не расстраивайся!" Вот тогда я и подумала: стыдно мне нюни распускать, когда такой кроха меня тут уговаривает... В общем, какая-то мелочь в кармане завалялась, добрались до дома, позвонила отцу - вечером он привез Сеньке ту самую игрушку из магазина. Уж не знаю, кто из нас с ребенком больше радовался!
Но каждый раз, когда показывают по телевизору, как какие-нибудь аферисты старушку обчистили, что им дверь открыла, или у ребенка деньги отняли, я поражаюсь: ничего святого у этих НЕлюдей!!!
Кто-то тут интересовался, что нас из себя выводит, вот в ТАКИХ случаях я зверею...