У нас на форуме тоже появились любители и воздыхатели этой технологии. Я, конечно, воздыхатель, потому как что касается фотографий, у меня руки не совсем откуда надо растут Открываю тему чтобы пускать тягучую слюну по работам умеющих
Вешаю мои первые несколько "творений", попарно: нулевая экспозиция->HDR
1.
2.
3.
4.
5.
6. Прим. эту я немного еще в фотожопе разворачивала и дорисовывала..
Ну вот - радикал опух от моих фотографий, надо будет потом еще сделать Я пока за этими фотографиям по горам по долам лазила, триног сломала, надо теперь ждать новый.. Хотя, если честно, чувствует душа моя поэта, что фотография - не мое.. ну не растут откуда надо руки, хоть и очень нравится П.С. фото с кирпичами - по пять с экспозицией через единичку. Остальные по три, в основном -1 0 +1. Последняя только -2 0 +2 .. это я типа экспериментировала
Я тож свои эксперименты выставлю. Мне нравятся ХДР-ы, которые сделаны из фотографий где много мелких деталей. А фотки с большими кусками одноцветного пространства получаются не очень...
bum_ba писал(а):Я тож свои эксперименты выставлю. Мне нравятся ХДР-ы, которые сделаны из фотографий где много мелких деталей. А фотки с большими кусками одноцветного пространства получаются не очень...
<вытирая слюни> Красотищща!! Насчет того что фотки с обилием деталей получаются интереснее это однозначно.. еще неплохо, что бы присутствовал цвет .. а, может, просто человек должен быть талантливый, а не я? Люди, фсе, обещаю больше свои хромые первые опыты не выставлять - только тему порчу давайте ваши... буду дальше слюни пускать А первая получилась просто сказочная!!
Мафи, во-первых спасибки, а во-вторых хватит наговаривать на себя и свои фотки. Хорошо фотографируешь Попробуй достань из закромов летние фотки и заХДР-ь их, увидишь получится интересно. Щас свои зимние накопаю заХДР-енные, ужос просто.
Ирин, очч интересно получилось!! П.С. домушку слева чем выправляла? А как вы ХДР-ите фотки одной, наверное нулевой, экспозиции? Суешь в программку (вы на какой остановились?) и потираешь руки в предвкушении или надо сначала сделать искусственные минусовые и плюсовые экспозиции?