Интересуют вопросы с покупкой и содержанием мото в Болгарии. Насколько распространен мотоцикл в Болгарии, на чем ездят болгары. Жить буду в деревне в районе Сандански.
АЗ съм член на мотоклуб www.theblackrosesbg.com и зная че у нас има всякакви мотори и няма проблем да си закупи човек от тук най евтино е в град Дупница , голям проблем е разстоянието Москва е на разтояние 8000 км
Yakim77 писал(а)::?: АЗ съм член на мотоклуб www.theblackrosesbg.com и зная че у нас има всякакви мотори и няма проблем да си закупи човек от тук най евтино е в град Дупница , голям проблем е разстоянието Москва е на разтояние 8000 км
Из Болгарии? Уже? Я ездил было 2500 км, вот ведь не успел вернуться по короткой дороге
Не думал что Рокер это любитель езды на велосипеде. В русском языке рокер любитель рока и рок-н-ролла.(музыки) а на чем он ездит это его дело. но ни как не на велосипеде. Скорее на харлее или подобном. А байкеры по моему везде байкеры.
Рокерами всю жизнь называли любителей рока и подобного стиля. но не как не ездунов на 2 колесах. Раньше они были просто мотоциклисты. вообще меня другие вопросы интересуют. летом собираюсь дом покупать в деревне и нужен транспорт для перемещений. интересуют все вопросы с покупкой и обслуживанием. буду брать японский мото. скорее всего honda shadow