Модератор: Юрий
dji писал(а):Мне кажется зарплату полицейским надо платить согласно качеству выполняемой ими работы.
dji писал(а):Мне кажется зарплату полицейским надо платить согласно качеству выполняемой ими работы.
Ели писал(а):dji писал(а):Мне кажется зарплату полицейским надо платить согласно качеству выполняемой ими работы.
Может поделитесь как оценить качество? Я, например, всегда думала, что таких людей в первую очередь надо социально защищать, что бы прецидент не создавать.
Сейчас кто-то сразу напишит, что среди них полно придурков. Отвечу сразу уродов полно везде.
Вот для того чтобы еще больше их не плодить (этих самых уродов), следует защищать свое при помощт людей, которые хотят и способны это делать. А за это им платить соответственно.
dji писал(а):Да , например, того же участковог, или кто там следит за порядком на отведенной территории. Все ОК в смыле преступности и порядка - держи премию, не ок - ....
Ели писал(а):dji писал(а):Да , например, того же участковог, или кто там следит за порядком на отведенной территории. Все ОК в смыле преступности и порядка - держи премию, не ок - ....
Знаешь, Dji, все Ок у участкового будет тогда, когда болгары стучать друг на друга начнут (как в Германии и других странах). В том смысле сулчилось что-то где-то - быстреннько участковому в уши вложить; кто-то неблагополучный где-то заамечен - участковому в уши. Но не знаю, как это сделать. Разве что наказанием, что знал, но не сказал.
И помогать участковому надо хотя бы тем, что бы машину нормальную дать и в участках, что бы порядок, а то в наш районый зайти страшно. А еще цыган меньше защищать.
arbat89 писал(а):dji писал(а):Мне кажется зарплату полицейским надо платить согласно качеству выполняемой ими работы.
А они так и будут работат согласно качеству ЗП.Круг какой то
Христо писал(а):унижают страну не они, а руководство, которое давно деградировалось.
Писали же о том, что разворовали транши ЕС по министерствам, что патрульный себе взял или руководил этим.
Люди честно хотят служить и хорошо, что голову поднимают
Nik_1 писал(а):Христо писал(а):унижают страну не они, а руководство, которое давно деградировалось.
Писали же о том, что разворовали транши ЕС по министерствам, что патрульный себе взял или руководил этим.
Люди честно хотят служить и хорошо, что голову поднимают
В принципе вы правы, начальство ворует, но погоны все-таки трогать нельзя. В России надеюсь никогда до этого не додумаются.
Nik_1 писал(а):arbat89 писал(а):А почему част твоего поста нетту?
Сервер глюкнулся, скоро исправят.
Четник писал(а):А сколько зарабатывает полицай в Болгарии ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5