Я начну первая, а вы продолжайте. Мне нравится обувь, которую я покупаю в Болгарии. Уже три года ношу легенькие летние туфельки и не хочу из них вылезать.

Модератор: Юрий
Стаум писал(а): - солнце (что поднимает настроение, даже вчера в журнале (русском, подруга выслала) прочитала,что южные люди добрее, так как солнце греет дУшу, выделяет полезные гармони и тд.)
1108 писал(а):Люди в Болгарии более спокойные и доброжелательные. Возможно от солнца.
Стаум писал(а):1108 писал(а):Люди в Болгарии более спокойные и доброжелательные. Возможно от солнца.
Единственное, в Болгарии так как слишком много солнца и кожа стареет очень быстро - и это факт (и обсуждали на форуме) и женщины в 30 лет выглядят на все 45 лет.
arbat89 писал(а):Ты поетому ли уехала в холодны Голландии
Стаум писал(а):arbat89 писал(а):Ты поетому ли уехала в холодны Голландии
Ага, решила уехать подморозиться для молодости![]()
![]()
![]()
![]()
arbat89 писал(а):Стаум писал(а):arbat89 писал(а):Ты поетому ли уехала в холодны Голландии
![]()
![]()
![]()
А резултат есть![]()
![]()
Стаум писал(а):arbat89 писал(а):Стаум писал(а):arbat89 писал(а):Ты поетому ли уехала в холодны Голландии
![]()
![]()
![]()
А резултат есть![]()
![]()
О,еще какой, приезжай, покажу(Заодно и подморозишься)
arbat89 писал(а): Солнце я больше люблюТы все таки покажи
Надо убедить чтоб приехал
Стаум писал(а):arbat89 писал(а): Солнце я больше люблюТы все таки покажи
О, ну хорошо, сейчас на почту фотки дам![]()
arbat89 писал(а):Стаум писал(а):arbat89 писал(а): Солнце я больше люблюТы все таки покажи
Ну ладно скажи что нравится а не что не нравится
Стаум писал(а):arbat89 писал(а):Стаум писал(а):arbat89 писал(а): Солнце я больше люблюТы все таки покажи
Ну ладно скажи что нравится а не что не нравится
Читай начало темы, я все написала ж![]()
arbat89 писал(а): Только етоИщи Ищи еще,много чего еще есть
Стаум писал(а):arbat89 писал(а): Только етоИщи Ищи еще,много чего еще есть
![]()
arbat89 писал(а):Стаум писал(а):arbat89 писал(а): Только етоИщи Ищи еще,много чего еще есть
![]()
Больше ничего тебе не нравится?
Стаум писал(а):arbat89 писал(а):Стаум писал(а):arbat89 писал(а): Только етоИщи Ищи еще,много чего еще есть
![]()
Больше ничего тебе не нравится?
Нет. Мож че найду - напишу.
нар писал(а):Это не солнце, это генетика. Болгарки( а также грузинки итп), которые живут в Москве, выглядят ничуть не моложе.
arbat89 писал(а):Ну глядя на фотки там не так холодно как думал![]()
![]()
![]()
arbat89 писал(а):Стаум писал(а):arbat89 писал(а):Ну глядя на фотки там не так холодно как думал![]()
![]()
![]()
Муж греет![]()
andmir11 писал(а):Ещё бы Маша-Стаум завезла той травы , которую она курит перед написанием постов , и жизнь в стране окончательно нормализовалась . Бы .
Ответ топик-спикеру
Кристина писал(а):Стаум писал(а):Единственное, в Болгарии так как слишком много солнца и кожа стареет очень быстро - и это факт.
![]()
Внешность зависит только от состояния здоровья и образа жизни!
Стаум писал(а):Ну Наташ, ну никто не говорит об исключениях.
У меня мама тоже всегда прекрасно выглядела и когда меня родила (в 28 лет), с ней мальчики 18-ти летние знакомились и приглашали на свидания.
Да и у меня в Болгарии есть подруга, я познакомилась с ней сама на улице в Варне. Смотрю, школьница какая-то стоит и по-русски говорит, думаю, пойду познакомлюсь, подошла, познакомилась, поменялись Скайпом/Мобилой, а оказалось девочке 29 лет (русская)![]()
Сейчас ей 30 лет (год как общаемся), вот только ребенка родила, замужем в Болгарии 4 года.
Так что никто не говорил об исключениях. А, другая моя подруга, сейчас ей 33 года, недавно родила от мужа-болгара, которому 28 лет, а ей самой не более 25ти лет можно дать. Русская.
arbat89 писал(а):Прекрати Маш ты не права.Нар тоже
Стаум писал(а):arbat89 писал(а):Прекрати Маш ты не права.Нар тоже
Арбат, если ты еще не понял, но это - форум и каждый имеет право на свое мнение.
arbat89 писал(а):Ох какая ты холодная
Стаум писал(а):arbat89 писал(а):Ох какая ты холодная
Напротив, Арбат, напротив....![]()
![]()
arbat89 писал(а): А Марин не устареет ли слишком быстроТы будеш еще молодая
Он же болгар
Стаум писал(а):arbat89 писал(а): А Марин не устареет ли слишком быстроТы будеш еще молодая
Он же болгар
Как сказала Кристина - все еще от образа жизни зависит.
Марина я вожу в бассейн, катаемся на великах, ежедневная гимнастика, еда, прогулки в лесу/парках, чай на травах (билки).
А сейчас я Марина отправила в Голландию - "подморозиться"как раз для молодости (ну и сама к нему приехала). Все же для здоровья!!!)
Да и мужчина и в 45 лет - жених, главное - яркость женщины![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2