Надоело уже, чайному грибу, ютится в 2-х литровых.

Модератор: Юрий
Geolog писал(а):
У моей бабушки, в Москве, во время 2-ой Мировой Войны, он сам появился, в оставленном стакане чая.
Geor писал(а):Geolog писал(а):
У моей бабушки, в Москве, во время 2-ой Мировой Войны, он сам появился, в оставленном стакане чая.
Небось, моль чая напилась
Geolog писал(а):
Банки, в Белоруссии, точно есть.
Geor писал(а):К нам приехал на гастроли Энрике Иглезиас. Так в аэропорту его встретили с караваем хлеба и подарили 3-хлитровую банку березового сока. Он долго не мог понять, что это такое и недоуменно рассматривал банку с соком дерева.
tomik писал(а):...кабы раньше знать...я этих банок 3 штуки выбросил неделю назад......но через неделю новые появятся...если еще нужно дайте знать
ДеПераст писал(а):в России долго не было кризиса и все покупали машины и недвижимость, должно быть много пустых банок.
где лежали деньги.
МаВка писал(а):Вот ведь какой!... Так с них не убудет, а человеку радости прибудет! Разве тебе жалко?
МаВка писал(а):Господа, прибывающие в дружественную страну- Болгарию, не сочтите за труд: прихватите с собой по баночке для грибной плантации Геолога!
МаВка писал(а):И все-то вам, таким большим, надо разжевывать... Ох!..
МаВка писал(а):Ну да, ну да...
"Бабушка, почему у Вас такие большие зубы?"![]()
Вам только дай волю - перекусаете тут друг друга! :wink:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3